Гость
Статьи
И снова телец(((((

И снова телец(((((

Девочки жду ваших советов.встречаюсь с тельцом 2 года.пол года уже живём вместе.вначале было все хорошо.но со временем он охладел.секс стал реже и "ленивый"с его стороны.а недавно я его славила на переписке с другой,устроила скандал((((так он все так перекрутил что виновата я.неделю уже сухо разговаривает.а на днях мы с ним поговорили и он сказал что я ему нравлюсь но он не любит.хочет жить один.до этого он был женат (жену любил но она его очень обидела).сказал что его жизнь научила и он хочет быть один и не хочет отчитываться.я же влюбилась((((и не хочу терять его.как девочки себя вести?я тоже телец
Dina
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слушьте, судя по тельцам, с которыми я общалась и строила романтические отношения, - это достаточно сильные люди, но при этом при грамотном подходе их можно взять за веревочку и как теленка повести за собой. и он пойдет)
у меня. к сожалению, не хватило, женской мудрости и хитрости.
А вот нынешняя жена моего бывшего смогла достаточно быстро (в течение полугода) женить его на себе.При этом обладая средней внешностью и сложным характером. но он влюбился в нее и сделал предложение. так-то)
знаю одно - не терпят давления (как и другие мужчины), начинают делать наоборот, упирать рогами. А если будете мягко и деликатно, без слежки в соц.сетях и навязчивых вопросов - думаю, можете добиться результатов. если влюбились, попробуйте!! поборитесь за мужика) удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))36
Девочки нужны Советы))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как за веревочку взять,как думаете? И тельцы могут быть нерешительными, инфантильными? Мой таким напором меня брал, казался решительным,когда хотела прекращать отношения он говорит зачем ты так делаешь, всегда слезно просил не делать так,люблю,скучаю.уаждую секунду чувствовала его рядом- смс,звонки.а сейчас мы на расстоянии и он стал спокойнее что ли,а однажды выдал - если мы не встретимся,знай,что я всегда буду любить тебя. И где же тот телец,который был таким решительным и не поддакивал моим словам о расставании??? Что ни скажи он будто соглашается, а потом как начинаю выводить на разговор, он говорит о любви,что не сдастся. Я перестала понимать его,как вести себя. Совсем недавно я рулила в отношениях,хотела легко прекратить их,а теперь я понимаю,что мое настроение очень меняется,когда он так себя ведёт. И еще Такой момент, он чаще пишет,чем звонит. У него проблемы в финансовом плане , он мне объяснял что как да почему, но неужели это причина мало общаться?
Ответьте пожалуйста знающие.я запуталась
Мой же не такой (((когда ему что то надо он из кожи вон вылезет,а как подучит что-то ВСЕ
Эгоист ужасный
Гость
Dina
Сообщение было удалено
Мой тоже так,очень настойчивый был, но никуда не испарился, просто стал спокойнее, может не позвонить, с утра всегда пишет, а вечерами может и пропасть.я не навязываюсь никогда, может для него это все норма, но меня это напрягает,поэтому я хочу разобраться,только не знаю,стоит ли с ним разговор этот напрямую вести , знаю,что не любит разборки
Bella
Мой муж - Телец. Жить с ним просто ад!!!!
Ольга
Тельцы это самовлюбленные твари,которые любят только себя и всегда ищут выгоду .
Настя
Bella
Сообщение было удалено
мой тоже!!! Полностью согласна!
Послушай Мила.ты не знаешь моего характера.я до него была сука редкостная.но когда его нашла и характер изменился и сама.а гордость по твоему в чем заключается?
Девочки а в чем ад?)
В характере?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,хотя мой не такой не такой как у автора
Форум: Отношения
Всего: 518 797 тем
Новые темы за месяц: 3 046 тем
Популярные темы за месяц: 1 829 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»