Кто бы вам больше понравился из этих двух людей?
Первый человек: молчаливый, при этом говорящий исключительно по делу, загадками, любит жёстко съязвить, сарказм - его конек, часто смотрит в глаза, достаточно серьёзный, от большей части вопросов увиливает, многое из его жизни неизвестно, хотя иногда упоминает некоторых своих друзей и истории, связанные с ними, иногда кажется, что он слегка высокомерен. Второй человек: все время болтает всякую ерунду, на все есть шутка, открыт, даже иногда кажется, что он любит приврать и приукрасить, любит делать нелепые комплименты, почти никогда не смотрит в глаза, достаточно эмоциональный, 90% - положительно. Кто бы вам был наиболее симпатичен из двух конкретных вариантов? Или кто бы запомнился после общения? И почему?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю тех, кто язвит
Гость
Первый бы больше запомнился, потому что больше бы вызвал у меня отрицательных эмоций. Терпеть не могу язвительных людей
Гость
Ни первый, ни второй не понравились бы. Автор, может будет ретий вариант?
Гость
Люди с сарказмом- люди с большими проблемами. Здоровый человек не станет язвить, поводов в жизни почти не встречается.
Так что первый для меня- убогий и желчный.
Так что первый для меня- убогий и желчный.
Александра
Для жизни первый, для встреч второй
Гость
в первом плохо что он циничен, во втором то что он врет. и то и то доставит неприятностей в браке
Василиса
В первом мне все нравится. Кроме того, что инфу скрывает.
Второй тоже неплохой, но не мой тип. Во втором хорошо, что открыт. Плохо - что в глаза не смотрит. Меня это прям бесит.
Поэтому однозначно первый.
Второй тоже неплохой, но не мой тип. Во втором хорошо, что открыт. Плохо - что в глаза не смотрит. Меня это прям бесит.
Василиса
В первом мне все нравится. Кроме того, что инфу скрывает.
Гость
А я не люблю тех, кто не смотрит в глаза - мне леи кажутся неискренним
Никто, у обоих проблемы с психикой и социализацией. Не сексуально.
Злюка
Понравился бы в каком качестве? В качестве друга-приятеля однозначно второй! А в качестве мужа, партнера по жизни оба не вариант.
однозначно второй !
первого пессимиста и язвенника да еще скрытного . 100 % потом окажется моральным уродом.
первого пессимиста и язвенника да еще скрытного . 100 % потом окажется моральным уродом.
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю смотреть в глаза раньше меня это смущало :)
вообще не люблю смотреть во время разговора не девушку . это сильно отвлекает , путает мысли :) вот если не общаешься можно и полюбоваться :)
вообще не люблю смотреть во время разговора не девушку . это сильно отвлекает , путает мысли :) вот если не общаешься можно и полюбоваться :)
Форум: Отношения
Всего: 513 154 темы
Новые темы за месяц: 3 358 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"1 ответ
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 008 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема