разбор двух женщин. кто в большем выигрыше?
Женя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
смурфетта
вторая, а в чем смысл вопроса?
Гость
Вторая
Гость
круче относительно чего или для кого? А то напрашивается банальный ответ - та, у которой сиськи больше
Гость
В общем, обе выглядят неплохо, но, если принципиален ответ то, вторая.
Гость
Прозреваю, что автор вторая. Я гарантирую это. Вторая описана с любовью и плюсы выставлены напоказ, первая показано заранее приниженно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю автор первая.
Гость
И не надоело сравнивать других, а?)
Гость
а бицепс у какой больше?
Круче только горы и вареные яйца. Кто постит такие темы и сравнивает девушек в ночи, тот и глупый.
Гость
никакая
Гость
меряемся мужем и жильем? больше не чем?
Гость
та у которой сиськи больше
Гость
Вторая, конечно, машину скорее всего сама не хочет если имеет квартиры и небедного мужа, в остальном по описанию все у нее супер
Роман
Кто 'круче'? Да никто. Человека нужно узнать сначала а не меряться у кого денег больше.
Роман
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Ага
Клубничка
Нашим девкам совсем заняться нечем, раз такие вопросы задают!! Капец дурынды!!
Женя
а еще ответы будут? а почему вторая круче выглядит? только лишь из за того, что муж есть?
Гость
Это самый тупой вопрос на Вумане. Ну как можно сравнивать людей по наличию недвижимости (причем, не ими заработанной) и мужиков?
Клубничка
18++++++++согласна тупейший вопрос
Гость
Во-первых нужно видеть их, чтобы понять, действительно ли они "очень симпатичные" и кто же всё-таки симпатичней.
Во-вторых нужно знать нюансы - в каких районах квартиры, их площадь, марку машины первой девушки, и по какой причине у второй нет машины.
В-третьих опять же нужны подробности, что есть по понятиям Автора "престижная" и "непристижная" работа.
Короче - без поллиты не разберёшься...
Во-вторых нужно знать нюансы - в каких районах квартиры, их площадь, марку машины первой девушки, и по какой причине у второй нет машины.
В-третьих опять же нужны подробности, что есть по понятиям Автора "престижная" и "непристижная" работа.
Короче - без поллиты не разберёшься...
Горгона Б.
Да не понятно еще. Будет им лет эдак по 45, тогда поговорим у кого жизнь лучше сложилась. Пока стартовые позиции у них более-менее одинаковые.
У Вас там что конкурс? Если обе в России живут- у обоих не айс)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что у второй с родителями, вы не написали.
Гость
мне кажется первая лучше! она уже сама всего достигла, а выйти замуж если она такая распрекрасная, умница и красавица, думаю не составит для нее труда. Только вот не пойму к чему это сравнение??? почему то первая мысль у меня была что девушек сравнивают чтобы понять кто более выгрешнее смотрится для мужчины, ну типа с кем ему заводить роман )) не знаю почему то так
Гость
Бляяяяяяяяяяя, минута времени потеряна бессмысленно....
Гость
Труди
Сообщение было удалено
Россия один из двух столпов человеческой цивилизации. Игрушечные королевства для отсталых инфантилов, наслаждающихся своей слабостью в окружении таких же обсосов. Не лезьте в терки людей о своих делах со своим ментальным проёбом!
Гость
Вторая круче, первая подмоченная.
Единственный человек, с которым вы должны себя сравнивать это вы в прошлом, И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. девочки развивайтесь духовно, зарабатывайте материальные блага это хорошо, достигайте чего то в жизни, будьте просто людьми с большой и развитой душой.
Штучка
Время покажет, кто "круче", пока рано судить :)))))
12345
Гость
Сообщение было удалено
+1
1
Мне кажется что круче та, которая САМА что-то из себя представляет, а не крута потому, что у нее какой-то мужик, муж, или папа крут. Но и жить взрослому человеку с родителями дикость. Машина к крутости не имеет никакого отношения.
1
А уж измерять крутость внешностью -это вообще средние века
марьванна
кошмар , " крутизной " девки меряются
тогда уж действительно лучше сиськами
тогда уж действительно лучше сиськами
Гость
тот, кто красивее))))))))
Гость
кто со своей квартирой всегда выигрывает.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Обе живут в обычных спальных районах. площадь квартиры у первой больше, но не существенней. машина у девушки немецкая, внедорожник, с маленьким пробегом. у второй нет машины и прав. работа первой руководящая, второй-рядовой сотрудник. у второй с родителями все гуд. отец работает на хорошей должности в Москве в научном центре.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
девушка не сама всего достигла. если вы о квартире и машине. на работу устроилась по знакомству. это всем известный факт.
Женя
короче, признаюсь. я девушка ╧ 2 )))
Женя
на счет внешности, мне кажется я объективно красивей. не стала раньше этого писать, чтобы не спалиться.
а сравниваю, потому что эта девушка, когда то хотела женить моего мужа на себе!
а сравниваю, потому что эта девушка, когда то хотела женить моего мужа на себе!
Гость
Автор, а можно цель сравнения узнать?) С подругой небось себя вот так вот сравниваете. Ну и дружба... ))))
Женя
Гость
Сообщение было удалено
пункт 39 все объясняет. как вы смотрите?
Гость
Женя, т.е. чувства вообще в расчёт не берутся?) только какие-то аморфные рассуждения, кто кого лучше или хуже?)
Гость
Женя
Сообщение было удалено
))1ая все-таки) думаешь на себе чужого мужа женить??
Гость
явно ╧2 тупайаааааа
quay16
В чем заключается смысл фразы - у отца (первой) подмочена репутация, он кто: вор,пьяница, болен СПИДом, чем подмочена. Может, обыкновенные сплетники ее подмочили?
Женя
quay16
Сообщение было удалено
сидит в тюрьме по очень гнусной статье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Неужели вы думаете, что ваш муж выбрал вас, а не девушку ╧1 не из-за того, что полюбил, а из-за того, что вы круче?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Девушка в этом не виновата. Нормальные люди это понимают.
Елена В.
Девушка в этом не виновата. Но вырасти с таким отцом врагу не пожелаешь.Может, потому и с личной жизнью не клеится. Да и жить в 26-28 лет вместе с матерью, при неплохой работе и возможности хотя бы снять собственное жилье - это тоже о чем-то говорит. Самостоятельности ли боится, маму ли страшно без пригляда оставить - все не айс.Опять же, выгоднее иметь вторую квартиру, пусть и ходить пешком, чем машину, даже самую крутую.Видно, вторая ценит стабильность, а не внешний лоск, это неплохо. А карьера - дело наживное: пока рядовой сотрудник, спокойно в декрет сходишь, на больничных посидишь, а как дети подрастут, можно и на руководящую должность двигаться.
Первой очень сочувствую и искренне надеюсь, что ситуация с отцом на ее жизнь не повлияет. А если уже повлияла - то желаю ей с этим справиться, что бы он ни сделал, она не должна расхлебывать последствия.Но жизненная ситуация второй кажется мне более благополучной.И не потому что у нее "муж привлекательный и не бедный" и две квартиры, а потому что ей повезло расти с нормальными родителями
Первой очень сочувствую и искренне надеюсь, что ситуация с отцом на ее жизнь не повлияет. А если уже повлияла - то желаю ей с этим справиться, что бы он ни сделал, она не должна расхлебывать последствия.Но жизненная ситуация второй кажется мне более благополучной.И не потому что у нее "муж привлекательный и не бедный" и две квартиры, а потому что ей повезло расти с нормальными родителями
Автор
Елена В.
Сообщение было удалено
))) на счет родителей приятно читать)
Форум: Психология
Всего: 211 284 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как бороться со стрессом?1 ответ
- Люди с ОКР, зайдите!3 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?19 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние10 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?90 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?21 ответ
- Мозг21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. первая девушка, очень симпатичная, лет 26-28. не замужем, с личной жизнью не клеится. есть своя машина, престижная работа. живет с матерью и сестрой в очень хорошей квартире. у отца подмоченная репутация и это не скрыть от людей.
2. вторая девушка, очень симпатичная, замужем за не бедным привлекательным мужчиной. нет своей машины, работа не престижная. есть своя квартира-студия с хорошим ремонтом и еще квартира мужа.
кто выглядит "круче", если так можно назвать?