Гость
Статьи
27 лет- домосед,

27 лет- домосед,

Мне 27 лет, не пью, не курю, живу в своем доме отдельно от родителей. Имею ЛПХ. По кабакам и клубам не шляюсь. Как найти вторую половинку.
Товарищ начальник
14 ответов
Последний — Перейти
гость 001
в библиотеку сходи 🤷‍♀️ в фитнес центр, в бассейне
Гость
соседку по огороду какую-нибудь соблазни бохатыми урожаями и удоями.
Кэт
ЛПХ что такое? Л_ох ПоХоду? Лицо Посланное Хулиганами?
Кэт
гость 001
Сообщение было удалено
да он сиделец какие ему библиотеки и клубы, это все петушня и зашквар в его понимании
Гость
А друзья то есть??
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А может, это вариант ЛСД?
Zim_ушка
лпх это личное подсобное хоз-во. Паренёк, ты не тот форум попал, здесь одни алигархини тусуются и тролли савушкинские.Нормальных людей здесь очень мало.
Гость в горле кость
ЛПХ это личное подсобное хозяйство... УДАЧИ
сз . там кого угодно можно найти . от королевишн до золушек :)
Осенняя
На работе попробуйте к коллегам присмотреться, или через знакомых. Дружите ведь с кем-то наверное?
Гость
В нашей стране это проще простого. Улыбайся соседкам, девушкам в магазине, заговаривай с ними на нейтральные темы, не будь слишком серьезным. Что-нибудь нейтральное, типа "ну и погодка, настоящая зима, зато каток открылся. Вы на коньках катаетесь?" если понравилась девушка, просто подойди и заговори. Что-то вроде "не мог удержаться, уж очень у вас улыбка милая" это ни к чему не обязывает. Любой девушке приятно. И уверенне - девушки таких любят.
Гость
Ну вот где же вы раньше были... Я не королевишна, люблю домом заниматься, готовить, есть огород у меня... Но теперь я уже замужем. Причем мужа искала достаточно долго.
На работе, на улице, в интернете.
Жена мента
Судя по тому, как вы себя назвали ( вместо обычного-автор) у вас есть и проблемы с головой.. товарищ начальник) с вами тяжело бабам вот и все!!!
Форум: Отношения
Всего: 506 836 тем
Новые темы за месяц: 3 710 тем
Популярные темы за месяц: 2 176 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова