Не уверенна в себе и из-за этого не хожу по свиданиям
Впервые пишу сюда . Дело в том , что я общаюсь с парнем с перерывами около 3лет, он в другом городе приезжает а я не выхожу , не уверена в себе , боюсь ,что не понравлюсь ему ... познакомились в Интернете и есть общие друзья.. на фото я вполне красивая но себе в зеркале не нравлюсь , мне кажется что на фото я посимпатичнее , что делать? Может просто сама накручиваю? Вот 22 приезжает , села на диету , решила покончить с этим , понравлюсь так понравлюсь нет так нет. Или не стоит? Самооценки нет совсем . Пожалуйста поделитесь советами! Если ему я не понравлюсь то моей малюсенькой самооценке конец 🤧
Nasty
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
продолжайте в том же духе, 33 кошки и одинокая старость как раз для вас
Сергей
Наклей свою фотографию себе на лицо.
Гость
Наплюйте на всех и любите себя, даже если не понравитесь, это всего лишь мнение одного мужика, вон *** почти все страшное, а мнят себя царями, берите пример
Ева
Nasty
Сообщение было удалено
YULIA
Блин,ну че вы над девушкой издеваетесь!?))девушка!срочно поднять самооценку с малюсенькой до хотябы средней величины!продумайте что одеть,как вы встретитесь и как подадите себя-с достоинством.мужчины любят уверенных,от этого и танцуйте. Удачи!
Гость
Понравитесь, он любую отымеет не парься, тем более под пуханом твои жиры не видно..иди смело, а не дохлая от диет встать не сможешь
Ника
Забудь свой страх просто просто приведи себя в порядок хвост трубой и пошла украшать мир ,тоже мне принц !!!забудь слово низкая самооценка !!!полюби себя и тебя полюбит мир .запомни !!!!
Ника
Не он так другой значит не судьба!Какие твои годы ты ещё очень молода!!!
Гость
Тю,дурындыаА как парни наеБывают на Сз,нифига не парятся, придешь на свидание, а там такое! Метр с кепкой в прыжке!
Гость
Ты ему и так не нравишься, так что ничего не поменяется. Ты считаешь, что он к тебе хорошо относится после трехлетних твоих выкрутасов? Просто иди пообщайся с живым мужчиной. Опыт и хоть какое-то представление о жизни можно получить только на практике.
Даже позор и неудача лучше, чем то, что ты дома сидишь фантазируешь.
Даже позор и неудача лучше, чем то, что ты дома сидишь фантазируешь.
скорп
мне бы ваши проблемы, а вам мои))
у меня руки ломит от нервов
сижу думаю написать заявление или потерпеть еще
у меня руки ломит от нервов
сижу думаю написать заявление или потерпеть еще
Гость
Да нафик эти мужики. Ну правда
Гость
Сексуальная привлекательность имеет мало общего с канонической красотой. Важны грация, пластично, умение себя подать, запах, эмоциональное состояние, приветливость.
Это и есть секрет успеха средних женщин рядом с успешными мужчинами, а красотки не редко кукуют одни, потому что деревянные и транслируют превосходство-отвращение к окружающим с утрированным посылом "ну давай, покажи на что ты способен и я, может быть, подумаю снизойти".
Это и есть секрет успеха средних женщин рядом с успешными мужчинами, а красотки не редко кукуют одни, потому что деревянные и транслируют превосходство-отвращение к окружающим с утрированным посылом "ну давай, покажи на что ты способен и я, может быть, подумаю снизойти".
Nasty
Гость
Сообщение было удалено
YULIA
Блин,ну че вы над девушкой издеваетесь!?))девушка!срочно поднять самооценку с малюсенькой до хотябы средней величины!продумайте что одеть,как вы встретитесь и как подадите себя-с достоинством.мужчины любят уверенных,от этого и танцуйте. Удачи!
он сам появился вот решили с друзьями встретиться, подруга все организовывает , она высокая я 160 сижу и думаю не буду ли я ещё более невзрачной на ее фоне ? Ой у меня уже паранойя 🤧😆 пожалуйста нужна ваша поддержка , не грубите , а вам спасибо 😘
Nasty
Nasty
Сообщение было удалено
лучше пожалуйста посоветуйте , как вести мне себя при встрече , есть опытные ? Что нельзя делать ? Чего нельзя говорить? Мне 18лет
К психологу идите,раз вы сами себя не устраиваете.Себя нужно любить,иначе никто больше и не полюбит!Начните ходить в салон красоты,ухаживайте за собой,на диеты садиться необязательно,просто чуть-чуть урезайте рацион.Я привыкла немного урезать калорийность завтрака,ем теперь батончик(чаще всего турбослим) и чай/кофе.Вес упал)похорошела)Займитесь собой и да,психолог в вашем случае-это обязательно!
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов