Боюсь ошибиться...
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
три
Никто и никогда не даст Вам нужных советов.
Нельзя ничего предугадать заранее.
Зря Вы так замарачиваетесь, у Вас же ещё не было ничего. Если он повода не дава л - зачем об этом думать? И не дай Вам бог ещё начать какие-то улики искать.
Как совсем юной девушке могу посоветовать только в любых отношениях уважать себя, не растворяться в партнере и не душить его своей любовью,
как это делает большинство женщин
Нельзя ничего предугадать заранее.
Зря Вы так замарачиваетесь, у Вас же ещё не было ничего. Если он повода не дава л - зачем об этом думать? И не дай Вам бог ещё начать какие-то улики искать.
Как совсем юной девушке могу посоветовать только в любых отношениях уважать себя, не растворяться в партнере и не душить его своей любовью,
как это делает большинство женщин
Гость
Первый секс один раз бывает в жизни. Подумай и реши, тот ли это человек. Представь, что все произошло и вы расстались. Как будешь себя чувствовать? У слову, я девственность потеряла в 19 и ни капли не жалею. Сейчас он мой муж) мне 32. По прошествии лет понимаю, что хорошо, что не наделала ошибок по молодости.
Гость
И ещё парочка советов: не вульгарничай, не открывайся сильно, не делай фото ню или других провокационных, веди себя так, будто ты не очень влюблена.
будет обманывать и изменять . ведь он познакомился когда у него еще была девушка . значит и с тобой точно также будет . потрааахает и найдет следующую.
вот удивляюсь я женщинам считающих что вот точно с ней такого не произойдет . что уникальная и сможет привязать бабника своим телом. смешно.
вот удивляюсь я женщинам считающих что вот точно с ней такого не произойдет . что уникальная и сможет привязать бабника своим телом. смешно.
лучше не заморачиваться насчет отношений лет до 20.
ничего хорошего из них не выйдет. мозги плохо соображают из за гормонов у обоих.
парень умеющий просто говорить может заболтать любую!
по навешав лапши на уши. сказать люблю а после секса не люблю :) профит! и еще одна дурочка в соплях и слезах уползает с траходрома...
ничего хорошего из них не выйдет. мозги плохо соображают из за гормонов у обоих.
парень умеющий просто говорить может заболтать любую!
по навешав лапши на уши. сказать люблю а после секса не люблю :) профит! и еще одна дурочка в соплях и слезах уползает с траходрома...
Форум: Отношения
Всего: 511 564 темы
Новые темы за неделю: 841 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подростковый возраст, первые чувства, поэтому очень боюсь ошибиться...