18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально все. Остепенился мужик. Нагулялся. Пора строить нормальную семейную жизнь.
Ну а кто же строит ее с сожительницей, которая без каких либо обязательств жила с ним 5 лет? Как с ним живет, так и с другим жить будет. Зачем ему такая вертихвостка?
Ну а кто же строит ее с сожительницей, которая без каких либо обязательств жила с ним 5 лет? Как с ним живет, так и с другим жить будет. Зачем ему такая вертихвостка?
Гость
Сообщение было удалено
извините конечно, но при чем тут вертихвостка? Девушка понятно что любит парня. Она же не жила то с одним, то с другим. 5 лет это уже серьезный срок.
Вот почему парень ей не сделал предложения, это уже другой вопрос.
Вот почему парень ей не сделал предложения, это уже другой вопрос.
Гость
Markelova.AD
Сообщение было удалено
Студенты при Царе-батюшке брали на время обучения (5 лет) сожительницу для удовлетворения половых и хозяйственных нужд, а потом женились на барышнях.
Не женятся на сожительницах. Примите это, как должное. И не женились никогда в массовом порядке.
Не женятся на сожительницах. Примите это, как должное. И не женились никогда в массовом порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вертихвостка??? У нас все было хорошо, мы строили некоторые планы на будущее, познакомились с семьями. Я никогда не смотрела на других мужчин, когда была с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не смотрели, а он то зачем должен себя ограничивать?
В сожительстве он вам ничего не должен.
Чего вам непонятно?
Как правило, если мужчина не пошел в ЗАГС ставить штамп, значит он не взял на себя никаких обязательств, чего бы он вам не говорил.
Как исключение из правил. Штамп в некоторых случаях не гарантирует, что мужчина продолжит нести свои обязательства.
В сожительстве он вам ничего не должен.
Чего вам непонятно?
Как правило, если мужчина не пошел в ЗАГС ставить штамп, значит он не взял на себя никаких обязательств, чего бы он вам не говорил.
Как исключение из правил. Штамп в некоторых случаях не гарантирует, что мужчина продолжит нести свои обязательства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и женщина.
Штамп вообще ничего не гарантирует ,кроме распила совместнонажитого.
Штамп вообще ничего не гарантирует ,кроме распила совместнонажитого.
Зимушка-зима
Меня тоже разлюбил. Вернее никогда и не любил. Бросил.
Я страдала более полугода. Сейчас вроде оклемалась. Ищу новые знакомства.
Я к чему это: свет на одном мудаке не зацикливается. Ну а это его выбор. Насильно мил не будет. Понимаю, что сейчас больно. Главное продежись теперь до тех пор пока не попустит. А это обязательно будет.
Я страдала более полугода. Сейчас вроде оклемалась. Ищу новые знакомства.
Я к чему это: свет на одном мудаке не зацикливается. Ну а это его выбор. Насильно мил не будет. Понимаю, что сейчас больно. Главное продежись теперь до тех пор пока не попустит. А это обязательно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А если нет ничего совместно нажитого, то и отношения сводятся к сексу по дружбе. Надоело - разбежались. Все просто. И никаких обязательств.
Гость
Да никто на нее не набросился. Девчонка насочиняла себе черте что и хочет что бы и другие по ее сказке жили. А другим ее сказка не интересна. Они или в своей сказке живут или по Семейному кодексу РФ.
Леди Яга
Сообщение было удалено
идеальные слова) полностью поддерживаю!!!!!
Гость
vcxzasdewq
Сообщение было удалено
Выселяй его нафиг. Нет времени? Пусть под мостом спит, не твои проблемы. На его место уже много желающих. Теперь ты поняла, что мужиков надо не любить, а доить на деньги.
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
Ага, мне понравилось прям, не любит, изменяет, но продолжает жить вместе и супчик, поди, жрать не стесняется.
Гость
ну что сказать, бывает. И через 5, и через 10 лет расходятся. Плохо конечно, что перед дипломом такую свинью подложил, не хватало еще из-за такого козла учебу завалить. Пейте успокоительные и занимайтесь делом.
Гость
Автор, с какого перепугу он до сих пор живет с тобой? Я б его сразу после этих слов за дверь выставила. Ему некогда найти, он работает и уже в новых отношениях - это очень мило, но ты тут при чем уже??
Вася
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Диплом на носу, а вы автор, х е р нне й страдаете. Слова то какие "настолько больно, что хотелось кричать", "мне сейчас невероятно плохо, просто трудно дышать". Всегда поражала такая болезненная любовь. Я перед защитой диплома ребенка попросила взять на неделю своих родителей, а что касается мужа, так даже не поняла бы, если бы он не пришел ночевать. А если вдруг это до меня бы дошло, то переживать бы точно не стала. Об этом я подумаю "завтра", т.е после защиты. Все отступило на задний план в то время. Кстати защитилась на отлично.
Гость
Леди Яга
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера защитила диплом на отлична, лекче не стало
Форум: Отношения
Всего: 512 137 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве21 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 432 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве21 ответ
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне сейчас невероятно плохо, просто трудно дышать, ведь он до сих пор живет со мной, так как нет времени найти квартиру (ежедневно с утра до ночи работает и это кстати правда, и я работаю с ним вместе) и при этом он уже встречается с другой