Гость
Статьи
Что можно сделать …

Что можно сделать чтобы сблизиться?

Много думала над своей проблемой. Нравится парень, он недоступен для меня, мы не вместе. Как можно сблизиться с парнем если:
В соцсети динамит, на диалог не идет
Мы почти не общаемся,вместе не учимся/не работаем
Живем в разных районах
Отправила приглашение,не идет
Сам на контакт не идет
ну не могу я просто навязываться
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Никка
Так может он и не хочет сближаться? раз динамит. расслабься и забей! свои шаги навстречу ты сделала. насильно мил не будешь
Гость
Дак как решить эту проблему и что делать?
Гость
Вот и не нпвязывайтесь. Вы уже много шагов предприняли - значит не хочет.
Гость
да перепробуй все, и успокойся. Пригласи его, позвони, напиши. Если везде по нулям - ты хоть будешь знать, что он знал о твоем интересе и не захотел с тобой общаться. А то может он и е понял, что он тебя заинтересовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все таки надеюсь на шаг с его стороны,и жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь
Asy
❤️
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
так вы уже навязываетесь...
Светлана
Вы уже навязываетесь
Гость
Встреться "случайно". Попроси что-нибудь помочь.
Гость
Про этого парня не думать и наполняйся может тогда он обратит внимание на тебя.
.
Чтобы в себя влюблять парня важно лишь одно твоё внутреннее состояние,это кайф от себя,наслаждение собой,наслаждение жизнью,сиять изнутри.
И чем больше про парня ты думаешь,тем больше его от себя отдаляешь.
Наполняйся и тогда парням ты начнешь нравится может и этот тогда тебя заметит.
Может он тебя как девушку не видит,чтобы заметил надо наполняться.
Про наполнение тут.
.
Как стать сексуальной?

Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord.
.
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.

Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.

.
Статья
С чего начинается умение наслаждаться.
На ютубе.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.

Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так точно,лучше не делать,это провальный вариант,вы ему уже писали он не ответил.
Если начнете снова писать,звонить и приглашать он только больше начнет тебя избегать и не захочет с тобой быть не при каких обстоятельствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждать тоже не надо иначе пока вы ждете,вы этого никогда не получите,не дождетесь его и его действий,отвлекайтесь от этого,не думайте про этого парня и наполняйтесь.
Гость
Запомните чем больше вы ждете от этого парня и чем больше вы про него думаете тем самым вы сами его от себя отдаляете,то есть, ему вы не нужны, не интересна,он вас не замечает, не хочет с вами общаться.
А к наполненной девушке парни сами тянутся и не отстают,так что сияйте изнутри.
При влюбленности мы сияем,летаем от радости,от счастья.
Главное ваше внутреннее состояние,на него тянутся парни.
Нэл
точно такая же проблема, только мы с парнем постоянно пересекаемся на тусовках и смотрим друг на друга, как ***, но оба не идем на контакт, я потому что не уверена на 100% в его интересе, а он хз, но взглядами постоянно встречаемся и томно вздыхаем, что делать, не имею представления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без его ответной реакции я ничего не получится. Руки уже опускаются.Он динамит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я вам подсказала,что делать не гнаться за ним ,не думать о не,а наполняться,как наполняться скинула название статей роликов,сияйте из души,забудьте про него на время и наполняйтесь женской энергией или сексуальной энергией.
Без энегрии вы никак его не привлечете.
Меня бывший тоже по полной игнорил и был он за 1тыс км,а какия в другого влюбилсь,влюбленность это тоже наполнение я так от счастья сияла изнутри,что этот бывший сам первый прибежал,тот что за 1тыс км и другие кто давно не писали год и больше бегом объявились,стли написывать,писать мне проявлять внимание.
Чем больше сияешь от счастья изнутри тем больше шансов притянуть себе кто вам нравится,а все дело во внутреннем состоянии ,на душе хорошо и мужики тянутся,или оно же по другому называется,женская или сексуальная энергия.
Нет в вас энергии не сияете изнутри,парни вас не замечают,хоть как за ним бегай.
Гость
Не думать о нём
Гость
Найди другого, чтобы не плакал и не обижался.......
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем