Не скажу, что ждала принца. Просто жила, училась, с кем-то строила отношения, просто никто не нравился особо. Занималась в основном собой, интересное хобби, которое занимало все свободное время, днём интересная работа. Зазвонили колокола в 26, когда я встретила парня и влюбилась по уши. 26- это не много, но и не мало. Он истрепал мне нервы, потом ушёл к молодой девочке 21 года. Долго отходила от разрыва, плакала. К 29 годам встретила другого парня, он младше меня . Но он простой парень, обычная рабочая профессия. Повстречались. Он сообщил мне, что не держит меня рядом. Итог таков: мне под 30, у меня машина, квартира, ВО. Но я по факту даже обычному рабочему не нужна без во. Семью охота. Но как её заводить, если некому не нужна , не представляю.
Ситуация ясная. Такое может быть только в одном случае - проблемы с личными качествами - именно для совместной жизни, а не жизни вообще. Приведу на выбор несколько вариантов, а вы выберете близкий вам, ничего личного если что, итак вы возможно: 1. Махровая эгоистка, ничего не готовы давать в личных отношениях, только требовать. 2. Сугубо деловая тетка, работа, работа, работа, только дела, расчет, нафиг такая нужна не понятно. 3. Очень властный, авторитарный, грубый, бесцеремонный человек, старающийся всех подчинить, но никогда не подчиняться. 4. С огромным самомнением, как тут говорят - короной и с неадекватными требованиями и ожиданиями. 5. Хитрый, изворотливый, неискренний, фальшивый, лживый человек - знал многих хохлов таких.
Если всего этого нет у автора, то ситуация мне представляется невероятной)
Илона Понарошку
[1976799275]
Мне 30 и я ощущаю себя девочкой, хоть есть муж и дети. Мне вообще не понятны загоны наших женщин про то, что 30 - это старость.
Пиво-диванный толстопуз
[18843974]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, прикольно. Эх, помница по молодости я разрабатывал систему искусственного интеллекта на принципах, аналогичных работе нейронных сетей. Хотел сделать виртуального кота, которого можно было бы обучать некоторым словесным знаниям, новым понятиям, который мог бы мыслить по принципам, аналогичным работе мозга. Эти же принципы могли очень помогать эффективному распознаванию образов. В кота также должен бы быть встроен конечный автомат, то есть кот должен был бы находиться в одном из состояний, переход между которыми осуществлялся бы под воздейстиями внутренних и внешних событий, которые бы генерировала система саморегуляционных механизмов, в которую бы была встроенна и система эмоций, заимствованная мной в значительной степени из дианетики. Собственно сам кот так и остался в проекте, а получилось бы прикольное тамагочи, а систему понятийного мышления на принципах работы нейронных сетей я частично запрограммировал, в ее основе была система связных списков, в элементах которых были понятия, связанные между собой связами разной величины, на входе системы срабатывали некоторые элементы, сигнал от них распространялся по всей сети и выбирались выигрышные элементы - ответ сети. Програмка работала, но я подумал сколько еще сил придется в нее вложить, чтобы до ума довести и забил. Все же по своей сути я пиво-диванный толстопуз..)
Гость
[3145771306]
Рабочий просто не понял своего счастья. Вообще тяжело жить с мужчиной, скажем так, без ВО, когда сама с ВО. Много межклассовых нюансов. Самой вам быстро надоест. Мужчину хочется рядом, когда его нет. Но стоит с ним пожить, уже и без неплохо. Д
Лада
[2373392387]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала всю тему,этот коммент самый здравый.Автор же написала,что парень переписывался с другими девушками.Зачем,если ей это не нравилось?Стопроцентно согласна,что если на начальном этапе мужчина уходит или ,,сливается,, - дело в другой женщине.И я тоже не могу построить отношения, потому что сейчас уже быстро вижу,что к чему.Живу в областном центре. Согласна,что,наверное,надо уезжать,но четких соображений нет по этому поводу. "Cамодостаточных'' мужчин особо не вижу,наоборот,большинство абсолютно не против удобного для них сожительства чуть ли не с первого дня.
Пиво-диванный толстопуз
[18843974]
Прикольно, что автор занимается алгоритмами, аналогичными работе нейронных сетей, то есть мозгу. Короче я могу поговорить как типа специалист со специалистом.) Думаю вы знаете что работа мозга, как и работа этого форума к примеру, носит вероятностный характер. Иными словами на основе исходных данных и знаний мозг, как и этот форум может дать только ответ с той или иной вероятностью достоверности. Это зависит от знаний, а этого этому форуму не занимать, тут опытные жизнепрактические психологи, знающие жизнь и от качества и количества, достоверности входных данных. Ваши данные искажены или неполны, поэтому этот форум как и мозг любого присутствующего не может дать правильный ответ с высокой долей вероятности правильности. Свой вероятностный ответ я озвучил)
Гость
[1040449597]
Дружище
Сообщение было удалено
Просто им стали не нужны ленивые диванные животные с пивасом в руках,требующих к тому же полного обслуживания,умнее женщины стали вот мужики на г...но и исходят постоянно:))))
Можно подумать,что сами мужчины могут обеспечить нормальный секс, таких вообще единицы.
Крис
[69495222]
Зачем тебе прынц? У тебя же есть вумэн! Тут многие пишут, что мужик вообще не нужен, лучше с подружками потусить или книжку почитать, не стоит тратить на мужиков свое ДРАГОЦЕННОЕ время. Ну вот, мечты сбываются.
Гость
[69495222]
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, чем неопытнее, тем лучше. Раздолбыш никому не интересен.
угу)) а его жене 36, если не ошибаюсь)) Уильям тоже женился не на 16-летней, а на 28-летней Кейт Мидлтон. Так что женщины 30-40 лет рулят, только наши почему-то комплексуют, будучи на порядок красивее европеек.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
++++ хорошо сказано)))
Гость
[2305807990]
Гость
Сообщение было удалено
Так женщинам секс же не нужен ( судя по этому форуму ). Забавно получается - значит ты должен это секс купить тем или иным образом ( опять же согласно этому форуму ) а потом еще стараться чтоб продавцу было хорошо ? )
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
ну там-то можно и мужика нормального найти, для них 30 вообще не возраст, они только к этому времени начинают лениво подумывать: мол, а не выйти ли мне замуж?))) В Штатах вообще мужика нормального найти раз плюнуть, у меня знакомые там живут, знаю, о чем пишу:) Просто нашу б аб у забили и застращали за века пахоты на мужика и подстраивания под его хотелки. А цивилизованный мир живет иначе.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
это вы, как обычно для вуманских мужчин, ляпнули не подумав))))) если в вашей деревне это диковнина, то для крупного города, а тем более столицы, успешная женщина - обычное явление, таких много)) Достаточно посмотреть на любую автомагистраль - в половине иномарок за рулем б аб а))) и при квартирах большинство, и у многих недвижка за границей имеется. По 2-3 раза в год загран катаются - обычное дело)) Это только так, средний вариант. А есть и действительно обеспеченные женщины, со своим крутым бизнесом и двухэтажным домом на Рублевке. Таких, конечно, поменьше, но они есть. И их становится все больше. И это радует:)
Гость
[2183860002]
Крис
Сообщение было удалено
твои уже сбылись - ты сидишь на вумане, даже не будучи женщиной)) все "доказываешь" - то, что, видимо, в жизни не можешь доказать)))))
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас сериалы по первым федеральным каналам пересказали?) Баб много за рулем, да, в основном кредитные тачки. Есть конечно на дорогих авто, но в основном или содержанки, или чьи то дочеря. С квартирами та же история, в основном кабальная ипотека. Дохрена народа живет в трущобах,, но при этом катаются на кредитных иномарках. А уж про бизнес, тем более крупный у нас не смешите, единицы, да и те чьи то дочери и жены.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна шаблонщица, да там, да много, да женятся, да полно мужиков))) Кроме нелепых ярлыков никакой конкретики) А фраза "Цивилизованный мир живет иначе", вобще убрала все вопросы))
Гость
[594063410]
Далматинчик
Сообщение было удалено
P.S из долбанутых работал в Овоксе те средний возраст сотрудников по компании вычисляли 25 лет - придурки какие-то
как то сомнительно, что с внешностью нормально. Если до 26 лет, когда самый сок у девушки- на вас никто внимание не обращал.. Мне лет с 17 проходу не давали парни, при том, что я не следила за собой в современном понимании (то есть волосы не красила , ничего не прилепляла, косметика по минимуму, одежда типа джинсики с маечкой ). До 16-17 лет я еще на подростка была похожа)))
Гость
[2806441463]
Гость
Сообщение было удалено
При виде женщин за рулем иномарок как-то само собой разумеющееся принимается очевидный факт, что они на эти иномарки в большинстве своем удачно насосали. Или вы даже этого не понимаете?
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вобщем то да, дорогие иномарки, не кредитные в большинстве случаев насосали, а вы не знали?)
Автор, вы себя как женщину вообще не цените. Привлекательная, молодая, спортивная, стройная, социально успешная и такие неинтересные мужчины рядом. Прямо караул! С такой низкой самоценностью вы мужу тапки в зубах станете носить в благодарность за штамп в паспорте. Занимайтесь самоуважением и встретите достойного мужчину, какие ваши годы)) Это только на вумане в 30 - пенсионерка.
Gost
[4105972047]
Я дождалась аж до 35. Ну и что. За это время переехала в другую страну, отучилась, нашла работу, заработала денег, сейчас замужем за очень хорошим парнем. Автор, во первых какие ваши годы. И если нет вокруг вас хороших мужиков, привезите из заграницы. В мире этих мужиков навалом. В вашим местах пусто, в других густо.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Высшее образование не является признаком наличия ума. Знаю много людей с ВО, которые дураки дураками - дуры дурами.
Гость
[4166465101]
Автор,Вы не по адресу.Тут,конечно,и присоветовать могут.Но всегда найдутся дауны,которые напишут-в долгах,шелках,уже 30.У самих за душонкой-ноль.Сьемное жилье,крохотная з/п и беспросвет.Вы для них-человек,успешный,вызывающий классовую ненависть.Поэтому на такой шлак даже не обращайте внимание.Это я про злобные выбросы.Далее-согласна с мнением о вашей низкой самооценке.Просто продолжайте жить.30-это немного.Вы никуда не опоздали.Про себя-успешна,есть карьера,квартира,машина.Заработала сама.Вышла замуж в 37.Ждем ребенка.Счастливы.Я считаю,что все в моей жизни вовремя.Мужа встретила случайно.Помог в поломке с машиной.Мимо проезжал.И я тоже не принцесса.Обычная.Удачи Вам,Автор.Все обязательно будет.Те,кто пишут гадости-пишут о своей никчемной жизни.Слушайте тех,кто пишет по делу.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно же пишете по делу. Валяюсь ))))) Обгадили всех присутствующих, а сами хотите в белом остаться. Не получится. Бултыхаетесь вместе со всеми в ментальном дерьме. С Новым Годом.
Гость
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно-кого я обгадила.И кого посоветовала не слушать.Ей прям надо читать,что на машину она *насосала*-простите.Валяйтесь дальше.Ноаый год для Вас уже начался).Автор,вот ТАКОЕ я и имела ввиду.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно прочтите своё предыдущие сообщение. Если не видите в упор - купите очки - успешная вы наша ))))
Успешная,но не ваша.А вы празднуйте дальше,валяйтесь и не парьтесь.И ползите лесом.Идти явно не в состоянии.Не то,что понимать что то там.Увидели слово-успешный человек?Обидно,что не про вас,правда?
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Проработайте обиду с психологом, перестанет быть обидно за кого-то ))))
Гость
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Скажи,чтоб тебе уже не наливали.В канун праздника то что будешь делать?
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас алкоголь не употребляю )))) На лыжах и коньках буду кататься )))) Стыдно мерять по себе "алкоголичке" других людей.
Гость
[4166465101]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда коротко.Пол твой не знаю.Поэтому-пошло на х..на лыжах.Отцепись,обиженное.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Аргументы закончились )))) Значит я не ошибся. Передо мной обыкновенное обиженное на жизнь ***, ещё и пьющее ))))) Вот как легко и вскрываются грешки грязной душонки. И вас с Новым Годом )))) Когда будете праздновать, не сверкайте голым задом - неприлично )))
Гость
[4166465101]
[quote="Гость" message_id="63049680"] Аргументы закончились )))) Значит я не ошибся. Передо мной обыкновенное обиженное на жизнь ***, ещё и пьющее ))))) Вот как легко и вскрываются грешки грязной душонки. И вас с Новым Годом )))) Когда будете праздновать, не сверкайте голым задом. Эротическая фантазия?Что *мужик* делает на форуме?)Не представляю,чтоб мой муж,отец сидели на бабском. форуме))Ладно,сиди.Может,инвалид и этот способ-единственное времяпрепровождение.Не лучшее.Развивайся.Прости,что обидела.Удачи.
Гость
[691832193]
Гость
Сообщение было удалено
Развит с рождения )))) Обиду сходите проработать в психологу.
Пиво-диванный толстопуз
[18843974]
все чудесатее и чудесатее
Сообщение было удалено
ну цигано-еврейка - это еще круче хохлух. Еще к этому списку качеств забыл добавить "непредсказуемость в поведении, непрогнозируемость реакций и поступков". это у теперешнего околения баб 30-40 лет повсеместно... а автор уже не присутствует.. а вообще к слову Ю. Тимошенко воспиталась в Днепре..
Гость
[743503392]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие иномарки. Если за 4-6млн., то да, девочка непростая, и не факт, что насосала, может просто скопила, не беря пакеты в пятерочке, ну и со взяток чуть-чуть, как к примеру прокурорский и судейский мусор всякий. А бывают и за 800тыс. иномарки.
Гость
[2004012004]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит с лицом проблемы, и возможно уже возрастные изменения начались. ждать принца можно только с отличной генетикой, когда не выглядишь на свой возраст. Замуж надо выходить, пока не появились морщины, седина, птоз. Старение не возбуждает никого, просто запомните раз и навсегда. Заметили, что процесс ухудшения внешности начался - срочно ищите кандидата или копите на пластику
Гость
[2004012004]
но надо заметить, что в других странах шансы подцепить приличного жениха в разы выше, если принцессе за или под 30. У меня есть пара знакомых, так себе внешне, т е в матушке-России ими вообще мужчины не интересовались. И они очень удачно вышли замуж за иностранцев, одна в возрасте 36 лет (первый брак)
тайный эксперт
[1788866876]
как только люди перестанут относить других людей к каким то определенным категориям. аля этот простой, этот плотник, этот проераммист умный, а вместо этого научатся видеть в каждом человеке много разного, только тогда сердце будет открыто к настоящей любви, в которой не должно быть предоассудков, ожиданий, обязанностей. настоящей любви все равно какая внешность, какая состоятельность, какой статус, какой возраст. все остальное стандартная природная привязанность, тут уж правят животные инстинкты. к сожалению в условиях большого города, найти людей открытых для настоящей любви на грани невозможного, если даже и есть такие, их трудно увидеть на общем фоне огромного количества людей наполненных стереотипными рамками о том какой должен быть настоящий мущщщщина и настоящая женщщщщина.
гость
[3184069654]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы дегенерат сам к психологу сходил и спросил чем лечить свои психотклонения. Нормальный здоровый мужчина на форумах женских не сидит, женщин тем более не оскорбляет, а работает и строит отношения. А ты скудоумный сидишь, пользы обществу не приносишь и женщин оскорбляешь. По фрейду ты явно *** раз тебя на женский форум тянет, иди к своим братьям геям нафиг отсюда