Нужен совет, как объяснить жене об моральной измене
Андрей
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну скажите скучно было, развлекался.
Карина
Эмоций, новых впечатлений и переживаний хотелось. Хотелось, что бы вам делали комплементы, проявляли симпатию.
Вы сами для себя ответьте, какие эмоции вам приносило это общение, что оно вам давало?
Вы сами для себя ответьте, какие эмоции вам приносило это общение, что оно вам давало?
мари
Иди работать,все от безделья.
мари
Еще раз напишу. Мужчина это прежде всего дело,успех,великодушие. Как сексуальны мужчины,которые заняты делом,достигают чего то,увлечены этим. И как мерзки полумужчины,которые,как дрочеры ,сидят в интернете и вечно,как бабы,переписываются с какими то виртуальными страшными тетками.Прямо фуууу,какая то мерзость.
Лия
Сообщение было удалено
+1000 👍👍👍
Форум: Отношения
Всего: 520 573 темы
Новые темы за 3 дня: 331 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу7 ответов
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?8 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Критика за рулем1 ответ
- Парень грубит родителям девушки1 ответ
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я долгое время переписывался на майл.ри с другими женщинами, делал им комплименты, предлагал встретиться но не с кем не встречался, жена конечно не верит и просит объяснить ей почему я ето делал , я не знаю как ей объяснить и что сказать.