Знаете ли вы людей (как мужчин,так и женщин),которые после любовной драмы,разбитого сердца,предательства и и.д.- навсегда остались одни.Просто не смогли больше не с кем быть.
Знаю! У знакомой умер муж, в 37 она осталась вдовой с двумя детьми, у неё больше никогда не было ни одного мужчины, сейчас ей 57 лет, на столе письменном в спальне у неё стоит огромный портрет мужа, это жесть!
Гость
[2668196391]
Гость
Сообщение было удалено
это любовь
Гость
[2574641468]
Да, знаю. Это просто люди однолюбы. И потеря того самого человека единственного для них равно смерти. И люди не хотят размениваться на меньшее или есть что попало. Им проще быть одним, и ждать встречи с своим любимым человеком. Я долго этого не понимала, и тоже удивлялась. А чем старше становлюсь, тем все становится яснее.
Гость
[1082002730]
У меня у мамы друг есть.Причем очень богатый мужчина, миллионер. Когда то в молодости с девушкой встречался.В серьез отношения не воспринимал с ней,игрался,короче на перепихон.Потом он ее бросил.Прошел год и его перелинило на ней.И вот уже лет 20 он за ней бегает.Она его использует только.Например чтобы мужу отомстить, так сказать чтобы поревновал.Но ничего больше.Он вообще убивается.Он даже квартиру в соседнем доме купил в соседнем доме.Так и не женился и детей нет.Ему нужна только она.
Гость
[172754467]
Знаю... мой брат. Любил в ранней юности девочку-одноклассницу, но потом они расстались. Затем в 24 г была короткая попытка романа - ничего не вышло((((((((. Так всю жизнь и любил ту, первую и оставался один, умер в 57 лет.
Гость
[1294804052]
Какие то психи. Лечить их надо было в свое время. Сейчас от этого заклинивания лечат.
Лол
[1318975966]
Это психические серьезные отклонения. Только чушь про ждать встречи на том свете не надо нести.
Много таких, но дело даже не в том, что не смогли с другими быть, а в том что не нашли замену просто
Мелодия гор
[92041454]
Бабушка у меня так же одна осталась вдовой в 37 лет. Тоже двое детей. Я у нее спрашивала, почему больше не вышла замуж, сказала,что дед ей перед смертью сказал: так как я тебя никто любить не будет. Но он правда сильно её любил все рассказы о нем были очень теплыми. Жаль,что он рано ушел из жизни