Для ответа следовало бы пожить в нескольких странах и потом определиться. Такого опыта у меня пока нет, так что, остаюсь в РФ).
Специалист МД по обмену опытом
[2950459957]
В РФ. Только с деньгами или при должности. Сами посудите, те времена уже прошли. Когда на западе было лучше.
Гость
[2459440922]
Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера
Специалист МД по обмену опытом
[2950459957]
Гость
Если предположить, что нет проблем с языками и деньгами, то во Франции, даже конкретно в Страсбурге. Очень нравится климат, окрестности и географическое положение, город оптимального размера
Судя по теме, два варианта. Первый, когда есть все возможности. Второй, когда нет возможностей.
Гость
[455644603]
не хочу жить в странах
Гость
[376345653]
В Словении, может быть? Хотя сужу с точки зрения туриста, но если в баре бокал вина стоит 1 евро, то жить в этой стране можно. Язык непонятный, увы.
Гость
[2091308974]
В стране, где живут добрые люди. В Утопии.
Гость
[455644603]
Гость
В стране, где живут добрые люди. В Утопии.
живи у себя в квартире
Гость
[2091308974]
Гость
живи у себя в квартире
Ну вот, пожалуйста. Его не спрашивали, а оно тут же вылезло, как глист.
Специалист АНБФ по обмену опытом
[2950459957]
Гость
Сообщение было удалено
Не разговаривайте так с дамой. Вы же мужчина. А женщины, существа нежные.
Гость
[2091308974]
Не разговаривайте так с дамой. Вы же мужчина. А женщины, существа нежные.
Мерси. Но я не нежная дама, а женщина простая, огрубевшая в российской действительности.
В РФ. Только с деньгами или при должности. Сами посудите, те времена уже прошли. Когда на западе было лучше.
А если не с деньгами и должностью, а как есть ?
[2950459957]
Гость
Сообщение было удалено
Олень благородное животное. Так зачем девочку обижать
Гость
[3345749841]
Гость
Обычный город, но мирный
Гость
[455644603]
Олень благородное животное. Так зачем девочку обижать
аххахах, олень иди лесом реально
[2950459957]
Гость
А если не с деньгами и должностью, а как есть ?
То все равно РФ🤣 Вы зря думаете, что многие хотят где то жить в другом месте
[2950459957]
Гость
Мерси. Но я не нежная дама, а женщина простая, огрубевшая в российской действительности.
Для всех. А для одного мужчины будете в меру нежной. Самой лучшей.
Гость
[2091308974]
Гость
уроки сделал, пора тебя в очко пороть
Спрячь свой корнишон, не позорься.
[2950459957]
Гость
аххахах, олень иди лесом реально
Я, как олень, настоятельно рекомендую, обращаться с дамами с уважением.
Гость
[3345749841]
То все равно РФ🤣 Вы зря думаете, что многие хотят где то жить в другом месте
Из РФ бегут русские по миллиону в год, и с высшими образованиями, и с деньгами, и квартиры продают и все равно бегут. И не всегда в ЕС, некоторые предпочитают Турции, Сербии, Болгарии
Сочувствую. Но в Непале вы бы еще быстрее огрубели.
Гость
[455644603]
Гость
Ногу тебе отрубить? Чтоб не совал куда ни попадя
очком своим мне ногу отрубишь?
[2950459957]
Гость
Из РФ бегут русские по миллиону в год, и с высшими образованиями, и с деньгами, и квартиры продают и все равно бегут. И не всегда в ЕС, некоторые предпочитают Турции, Сербии, Болгарии
Пусть бегут. А я, останусь. Родина моя, Россия. И если надо, с ней погибну. А если надо, в небо полетим. Моя страна, моя Россия.
Гость
[3345749841]
Гость
На чужбине точно не хотела бы, здесь все привычно и понятно.
У меня например нет родины. Раньше казалось что она есть, а в итоге оказалось что её нет. Без родины я. Где попа будет в тепле там и родина будет
[2950459957]
Гость
очком своим мне ногу отрубишь?
Вот хамло малолетнее. А я думаю, что знакомый набор возмущения. А это знаменитый оранжевый никто.
Гость
[455644603]
Вот хамло малолетнее. А я думаю, что знакомый набор возмущения. А это знаменитый оранжевый никто.
ты хамло в диалог лезешь, иди на *** уже
Гость
[3345749841]
Пусть бегут. А я, останусь. Родина моя, Россия. И если надо, с ней погибну. А если надо, в небо полетим. Моя страна, моя Россия.
Жаль, разделить мероприятие не могу. У меня Россия не единственная родина, есть и вторая. И в России меня не сильно принимают, да так себе, ни хорошо ни плоха, на выходе перспектив ноль
[2950459957]
Гость
ты хамло в диалог лезешь, иди на *** уже
Брат, дорогупокажешь?
[2950459957]
Гость
Жаль, разделить мероприятие не могу. У меня Россия не единственная родина, есть и вторая. И в России меня не сильно принимают, да так себе, ни хорошо ни плоха, на выходе перспектив ноль
Это ваше желание. А у меня другое. Так что можете жить на другой родине. Какие вопросы.
Для всех. А для одного мужчины будете в меру нежной. Самой лучшей.
Я уже 37 лет самая лучшая для мужа.
Где родился - там и сгодится, родина, все дела...это понятно. Но как отвратительно общество!. Только что была в теме, где существо возмущается тем, что женщин, убивших своих детей за ненадобностью, смеют сажать в тюрьму 😱. Задыхаюсь от омерзения и бессилия. Да чтоб он провалился этот вуман, с этими своими химерами. Всем неспокойной ночи.
Гость
[3345749841]
Это ваше желание. А у меня другое. Так что можете жить на другой родине. Какие вопросы.
Жить мне в России нулевой выхлоп, это не родина уже. Да и была ли она ей. Родственников у меня там нет. Своего личного дома нет. Работы нет. Семьи нет. Детей нет. Друзья закончились, разъехались, семьи создали. Нет у меня теперь родины. Надо её искать ! Где попа будет в тепле там и родина будет
Я хочу расщепление определения родина. Родина это весь мир. Кроме тех стран которые совсем не интересны
Гость
[3391653711]
Какная ещё расия? Забудь. Добавляй "бывшая". Нет её больше. Была, да не состоялась.
Я бы однозначно хотел жить в США. Прожил там 4.5 года и после них от Москвы блевать тянет. Они обогнали нас не на 20 лет, а навсегда.
Гость
[3345749841]
Понятие родина создали националисты, сразу ограничив свою нацию и расчертив территорию от всего мира. Это враждебные люди. У добродушных людей родин много. Например сразу 30 стран
[2950459957]
Гость
Какная ещё расия? Забудь. Добавляй "бывшая". Нет её больше. Была, да не состоялась.
Я бы однозначно хотел жить в США. Прожил там 4.5 года и после них от Москвы блевать тянет. Они обогнали нас не на 20 лет, а навсегда.
Пока Россия стоит. Буду верить и любить.
[2950459957]
Гость
Понятие родина создали националисты, сразу ограничив свою нацию и расчертив территорию от всего мира. Это враждебные люди. У добродушных людей родин много. Например сразу 30 стран
Мне все понятно. Желаю удачи в поиске родины.
Гость
[3345749841]
Я считаю США, всю ЕС, Австралию, Новую Зеландию, Аляску, Канаду, Сербию, своими родинами, одновременно. Я не разделяю границ, нет у меня ненависти ко всему миру
Гость
[3345749841]
Где попа в тепле там и родина. Хотелось бы жить только в тех странах где есть полноценная зима как в России. Аляска бывшая территория России. Это и есть родина русских, их историческая родина. И Финляндия тоже родина русских
Гость
[3838024490]
Ни в какой. Я в разных странах успела пожить и поучиться, меня устраивает переезжать каждые несколько лет. Жить всю жизнь в какой-то одной стране слишком скучно. Но если бы пришлось выбирать под воздействием каких-то суровых вынуждающих обстоятельств - тогда Тайвань. Или Сингапур, но он для богатых.
Гость
[3345749841]
Немцы, фины, шведы, сербы отдаленные родственники русских. Это наша кровь.
Что такое родина в вашем понимании ? Это то что президент расчертил подарив или захватив ? Или то где живут русские ? Так русские везде живут. А территории бывают историческими, как Аляска например, она потеряна, она продана США