Милые дами, подскажите пожалуйста. Познакомился с девушкой, пригласил на свидание, одно, второе, третье, все хорошо, но что-то дернуло меня и я не звонил ей 5 дней (сама она никогда не звонила и не писала первой). Потом позвонил и она сказала что ничего от меня больше не хочет. Можно ли что-то предпринять? Знакомы мы с ней недавно, сказать что хорошо друг друга знаем нельзя, но и терять ее не хочу. Думаю приехать домой с букетом, не слишком ли будет навязчиво? Поможет или не стоит, или если она сама не звонила то ей оно и не надо изначально? Спасибо.
Сергей, ответьте, пожалуйста, почему вы не писали ей 5 дней?
Гость
[144312174]
бери букет и езжай. если примет - хорошо, а прогонит-так букетом по морде съездищь
Сегей
[1197908165]
я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Ща глупость сморожу, я очень влюбчивый, притом на долго. 1. Хотел чтоб она написала, типа проверить, потому что я сомневался что я ей нужен для чего-то серьезного 2. Боялся показать что она для меня важна что-ли... Я понимаю что это глупо, но блин, так как есть
Наталья
[2974114855]
Не навязчиво! Она должна простить, может не сразу, так как сейчас начнет повышать себе цену, но вы не отступайте
[2958029332]
Сегей
Сообщение было удалено
Ща глупость сморожу, я очень влюбчивый, притом на долго. 1. Хотел чтоб она написала, типа проверить, потому что я сомневался что я ей нужен для чего-то серьезного 2. Боялся показать что она для меня важна что-ли... Я понимаю что это глупо, но блин, так как есть
Спасибо. берите букет и езжайте к ней!
[2958029332]
Сегей и не устраивайте больше проверок. можно же просто спросить) удачи
Во мужчинки ... Как девочки стали 5 дней на ромашке гадал любит или не любит. Коли знаешь , чего хочешь - этого добиваются. А коли совсем уверен - через седло и в горы.
Гость
[3330641000]
какая-то она неадекват. Из-за такого расставаться. И сама не звонит. К лучшему, что сама решила разорвать начинающиеся отношения. Это вам повезло, а вы прямо хотите опять вляпаться.
гостья
[2673513657]
Вы оба хороши. А она почему хоть не звонила? Вам по 17 лет?
гость
[4170276827]
Гость
Сообщение было удалено
они недолго знакомы, о каком растовании вы говорите? на начальном этапе парень начал морозиться, что ей думать? она может тоже накрутила себе, что она ему неинтересна и не стала навязываться, время терять, вот и сказала правду, что не хочет встреч больше. действуйте, автор! всетки вы мужчина.
гостьН
[3349320438]
Значит ты ей просто не интересен-не зацепил так сказать. Может свидания не понравились,а может ей вообще другой нравится.Причин может быть много. Хочешь добиваться-попробуй, но вряд ли из этого что то получится.
Да пошли ее к черту, если бы понравился - она бы позвонила сама за 5 то дней. Кочевряжится потому, что не нравишься ей. Найдется еще кому букеты дарить.
Гость
[1764805416]
гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже подумала что мужик слился, на начальном этапе никогда сама не звоню
Сергей
[1197908165]
Такс, спасибо за помощь. Решил что поеду, вот только сразу или подождать пару деньков? Как-бы не понятно, толи под остынет, толи окончательно подумает что я забил?
Гость
[3220374974]
Джипси
Сообщение было удалено
Я тоже не звоню и не пишу первой,даже если нравится,люблю,не пишет мужчина,значит не нужна. Я редко пишу первая,а напишу первая,почти всегда потом мне это боком выходит игнорят или теряю этого человека.До этого все хорошо,а напишу первая,все пиши пропало. Тоже на днях первая написала,тому кого люблю,поздравила с праздником,все потеряла его игнор мне уже неделю,до этого было все ок он мне писал,а сейчас морозится.Больше его не трогаю. Так,что лучше и правильнее когда мужик первый пишет,особенно на начальном этапе. Когда она будет знать,что нужна тогда и напишет первой
Советчик
[1656590800]
За пару недель знакомства девушка могла бы даже на начальном этапе написать первая хотя бы раз привет. Этого достаточно, чтобы дать понять, что он ей интересен. Так что я бы перешел к знакомству с более умной девушкой. :-)
P.s. А цветы дарить вообще запрещено.
--- С уважением, всегда ваш умный 30-ти летний мужик. :-)
Гость
[3413651741]
От тебя все зависит
Lola
[1535885177]
Сергей, не глупите еще больше. Будете с букетом ждать, вообще рспрощается с Вами. Сейчас есть еще шанс.
Гость
[821908453]
Сергей
Сообщение было удалено
Езжайте,удачи.Только не жмитесь.
Гость
[821908453]
Сегей
Сообщение было удалено
А может ты тоже нравишься. Дак ведь писала.почему не ответили? Главное не думать а что она подумает. А то напридумываете там себе,вобще свой шанс упустите.
Гость
[4178151250]
А зачем опять ждать пару дней? Поезжай сегодня.
Гость
[2266953762]
Советчик
Сообщение было удалено
Дак писала,я динамил. Все делала от СЗ мне до приходила ко мне домой раз 5. Игонорил
а у меня был один знакомый, т к он не мог первый подойти к девушке,сама писала и звонила,даже приходила. Он отказал. Все способы испробовала, все по нулям. Как в закрытую дверь. Руки опускаются.
Ирка
[1155525290]
Лучший способ избавиться от соперницы- сделать ее посмешищем,дискредитировать.
Ирка
[1155525290]
Можно еще и поднас рать про неё. Чтоб противна стала милому моему.Надо привить отвращение.
Если первая иногда пишет, то большой шаг для нее. Так что можно было и не играть в игнор. Хорошие шансы на нормальные отношения!
Гость
[681975374]
Так влюбитесь в другую раз влюбчивый. Уходит, отпусти и поблагодари за общение. Подари что нибудь, попрощайся в ресторане чтоб обиды у женщины не осталось
Гость
[2045431497]
Сегей
Сообщение было удалено
Поможет тебе Раиса Павловна, сделает так сама позвонит первая и наладит отношения 89183420838
Сергей
[3334445514]
Вдруг кто еще следит или кому поможет результат! В общем поехал домой, дома горел свет но никто не открыл, дома была не она, кто-не знаю(живет сама). Договорились встретиться на следующий день. Встретились в городе, подарил цветы, вроди норм пообщались, извинился, сказал все как есть. На прощание поцеловались сухо....на следующий день поговорили по телефону сухо....теперь 3 дня не берет трубку. Вердикт - думаю я сделал все что мог, видимо действительно изначально был не интересен, а это только предлог. Было у меня такое подозрение, так что лучше сейчас) Всем спасибо!!!
Познакомился с девушкой, пригласил на свидание, одно, второе, третье, все хорошо, но что-то дернуло меня и я не звонил ей 5 дней (сама она никогда не звонила и не писала первой). Потом позвонил и она сказала что ничего от меня больше не хочет. Можно ли что-то предпринять? Знакомы мы с ней недавно, сказать что хорошо друг друга знаем нельзя, но и терять ее не хочу. Думаю приехать домой с букетом, не слишком ли будет навязчиво? Поможет или не стоит, или если она сама не звонила то ей оно и не надо изначально?
Спасибо.