любовник тянет с разводом
мы с женатым любовником 6 лет. ему 44 мне 42. тянет с разводом. есть дети. все родственники друзья жены против ,на него и меня давят хотят разлучить.не дают нашим отношениям,ему сказала давай быстрее уже решай это дело а то тяжело сильно давление.решать эту проблему он не стремится отговаривается детьми. как будто развода в одностороннем порядке не существует, люди пошли по магам,наводят вобщем, стало все хуже, отнршения с людьми портятся,они решили сломать мою судьбу,мы почти в разлуке.
Леся
15 ответов
Последний —
Перейти
Олеська
женщина,вам 42 а интеллект на уровне 17... мысли излагаете как полуграмотный человек. и в сказки верите про развод и магов.
Гость
Сообщение было удалено
а накой оно ему надо, он же сказал "извиняй, дети"
Гость
дети важнее.
Гость
Ждите. Лет через пять, после всех метаний, судов и скандалов он будет ваш)
Удача
Не жалко вас. Придумали порчу какую то, да люди просто презирают таких, как вы
Гость
Сообщение было удалено
да это разводка. Пару дней назад была такая же ))
Гость
Я думала ты померла,разводчица😃давно тебя не было.
зайка
Вообще-то у него жена есть. Конечно все против будут. Я наблюдаю одну картину уже третий год, одна баба подсаживает женатого, преследует его буквально. Она его подчиненная, откровенно с ним флиртует, мне она стала так противна, аж тошно от неё. Нужно себя уважать.
Гость
Что значит - хотят разлучить? Вы не вместе.
Johaa
У знакомой на эти ожидания 10 лет ушло. В итоге сейчас он на пенсии, с семьей и внуками. Он состоятельный человек, осыпал и жену, и любовницу всем. Любовница умерла 2 года назад (относительно молодая, уже после расставания). Бумеранг или нет - неизвестно. Но кровушки жены много выпила((
Гость
Взял да ушел к любовнице и никто не остановит,он просто не хочет
Этот и мама мне раньше говорила
Этот и мама мне раньше говорила
Маша
Сообщение было удалено
А вы бы хотели чтобы также через пару лет , очередная любовница говорила то же самое про вас и про вашего мужчины .
Инна
Походе, что ваш возлюбленный просто мужик, которому нравится иметь гарем: основную бабу и любовницу. Вы ему просто удобный в качестве второй - вас можно легко водить занос и кормить обещаниями. И даже, если случится чудо и он развеется и женится на вас, то с вами он начнет вести себя по проверенной схеме и заведет себе любовницу.
Гость
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Гость
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Форум: Отношения
Всего: 517 779 тем
Новые темы за неделю: 704 темы
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.8 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне6 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Накрывает по женатому20 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Маменькин сынок.8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне6 ответов
- как понять человека?6 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа