SOS! Любовник собрался разводиться, а я уже не хочу!!!
Ситуация дебильнее не придумаешь. Полтора года встречалась с женатым мужчиной. Это был мой первый серьезный роман (мне 21 год). Ему 25, его жене 26. Детей нет. Спрашивала - почему не разводится, говорил, что родители заедят его, да и проблемами на работе отмазывался. В этом году у нас собралась компания одногруппников, которые после летней сессии поехали в Турцию на 2 недели. Компания собралась очень интересная, многие с друзьями из других универов. Я тоже собралась, на что мой любимый сказал жесткое "нет". Но мне так хотелось поехать, все мои девчонки ехали, а он сказал, что это будет конец наших отношений. Я на тот момент уже устала от этих отношений, и сказала типа - ну что ж, значит, не судьба. Хотя потом проревелась в подушку всю ночь. Когда я была в Турции, он звонил, спрашивал,весело мне? А мне было так хорошо, как никогда раньше, я как будто сбросила оковы этих отношений там, познакомилась с умными и интересными парнями, и поняла, что на нем свет клином не сошелся. В общем, я сказала по телефону, что мне здесь очень хорошо, а он пусть сначала со своей женой разберется, а потом уже меня достает. И больше не брала трубку. Ну вот, я прилетела сегодня утром, а он тусит в моей квартире!!! Перевез ко мне свои вещи!!! Да еще выбрал такую обиженную тактику - типа, я развожусь, а ты тут гуляешь, разговаривает сквозь зубы - его мама звонила, кричала на него, а он мне - видишь, типа, чего происходит. Но мне этого уже не надо!!! Я за эти 2 недели почувствовала себя такой свободной и счастливой . В общем, что делать?
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
убей себя ***
Эххх
сказать это все ему. пускай собирает вещи и возвращается обратно. Не жить же теперь с ним их жалости.
Автор, вы разбили семью, а теперь в кусты. эх, детство детство
не просто детство а бабья дурость и тупость. автора на кол
Гость
Народ,да что вы на девочку накинулись?Он тоже хорош,разбивали семью вместе.А дквочка вырвалась и хорошо.Вернётся к своей жене,чё делов-то???Автор,спокойно ему объясните,что он сам всё решил перед вашим отъездом поставив ультиматум,что вы всё обдумали и переварили уже.Пусть идёт с миром.Ему раньше надо было думать,с кем он быть хочет.А теперь ещё и всех собак на вас вешает умник,вы во всём у него виноваты.ФУ!
Гость
манипулятор он, из всего театрр устроил. валите от него, автор, а то будете потом вечным зрителем его истерии
Гость
7,вот и я про тоже.Автор,бегом и с песней его в лес,а сама радоваться жизни.
Гость
А что, собственно, автор такого плохого сделала? Она своего мужчину не обманывала. Он сам сказазал, что в случае ее отъезда отношения с ней прекращает. Что он от неу после этого может требовать?
Гость
Автор, он прибежит к своей жене, как только почувствует, что Вы снова его. Поэтому пока снова не погрязли в этом болоте - прогоняйте его.
Гость
И что это собственно гря такое-тусит в вашей квартире,вещи свои перевёз,да ещё сквозь зубы разговаривает??Я бы тоже обалдела,даже если бы любила,ведь надо как-то обсудить было вместе его переезд к вам.Хорош красавчик!Автор,вы хоть отпишитесь,вы там живы ещё?
беспечный ангел
Вася
Сообщение было удалено
ярким бумерангом... )) (с)
Гость
Автор,зачем в семью лезла?
А что если твой будущий муж ,себе найдет любовницу?
А что если твой будущий муж ,себе найдет любовницу?
Гость
13,куда кто влез и откуда вылез вопросы суть риторические.Так жизнь устроена.У каждого свой опыт и свои ошибки.Или вы по принципу"все кругом плохие,одни мы святые"живёте?Меня больше интересует,что сейчас в той квартире деется,кто его знает мужика этого на что способен?Автор,отпишитесь,как-что у вас?
Гость
Тот самый случай, когда нужно бояться своих желаний: сбываются, сцуки, когда уже не надо. При любом раскладе геморр автору обеспечен, мужик - манипулятор судя по всему.
Гость
сбываются,сцуки)))))))
Гость
14.Автор,зачем в семью лезла?
Гость
14.Автор,Стала его любовницей и разрушила семью.
Гость
Дык какая разница теперь ЗАЧЕМ, вопрос в том ЧТО ДЕЛАТЬ? Я бы избавилась от этих отношений, плавали - знаем, всех собак потом повесит на неё, типа жизнь ради неё поломал и бла-бла-бла... Уже вешает, насколько я поняла, и это только начало представления. Нах нах, автор, мосты он всяко не сжёг ещё, так что быстренько пинком обратно под бок супружнице, нефиг смолоду комплексы вины наживать.
Да я-я 14))На связи
Ток я не Автор))А вы как-то зациклились по-моему на разрушении.Сдаётся мне,вернётся к жене блудный муж и усё.Вам тоже кто-то в семью влез и её разрушил?Поэтому вы успокоиться не можете?
Гость
20, я тоже думаю, что вернётся, правда предварительно изнасиловав автору мозг. 17,18, автор вроде и не настаивала на разрушении семьи и даже начала освобождаться от этой зависимости. А вот мужичонка-то и почувствовал, что сидение на двух стульях заканчивается, да заметался. Хех, правду говорят: хочешь поймать - отпусти.
света
а вот у меня другая беда, я мужа своего от любовницы забрала, домой приволокла, прошло время теперь выгнать не могу. помогите плис/ Хоть звони той шмаре чтоб прибрала его обратно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22,а ей поди и самой такое добро не надо, которого как теленка уводят-приводят. Да и само в руки сами знаете что плавает... Хотя позвоните, вдруг будет им щастье. А вам - свобода, самый бесценный дар...
Да я-я 14))На связи
Света,читай наверху-сбываются,сцуки))).А что тая его подруга?Ей оно надо?АВТОР!ВЫ ЖИВЫ???
Гость
У автора, судя по всему, началась обязательная программа: вынос мозга. Ох уж мне эти женатики: всё у них с надрывом, со страданьями. Девушке и на вуман не выбраться, ну не зверь ли? А нам сиди тут, думай... Поубывала бы...
старуха Шапокляк
автор получила то, что хотела, пусть и поздно, но кушайте теперь, не обляпайтесь, в следующий раз думать будет, как с женатым дело иметь.
цНЯРЭ 2321369204, ОНКМНЯРЭЧ ЯНЦКЮЯМЮ ЯН БЯЕЛХ бЮЬХЛХ ОНЯРЮЛХ.
старуха Шапокляк
27, ух ты, это ж по-каковски?)))
Варя
Спокойно, я пока тут. Я реально не знаю, как подойти к нему и сказать, что Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ этих отношений. Вроде собралась с духом, но он свалил к мамаше своей, что-то она там ему прокричала в трубку в очередной раз, он сказал - хорошо, я сейчас приеду. Вообще, у меня почему-то сложилось мнение, что жена САМА его выгнала, а он перевернул ситуацию в сторону меня.
Может, мне закрыться и не открывать дверь? Глупо, наверное (((
Может, мне закрыться и не открывать дверь? Глупо, наверное (((
Гость
Ну и раговаривайте с ним тоже сквозь зубы. Эка невидаль. Устройте ему вынос на тему: "У меня настроение после отдыха замечательное, а ты тут с кислой мордой. Не хочешь - катись обратно"
Варя
Вася, мне нравится ваша позиция - бабья глупость и тупость, в каком, извините, месте? Можете объяснить? Долгосрочных планов я на него НИКОГДА не строила, козни ни делала никакие, не упрашивала развестись - думала, пусть сам решает, если любит меня - будем вместе. Но так я устала от этих паролей-явок, а за две недели в Турции я почувствовала себя СВОБОДНОЙ, и увидела, КАКИМИ могут быть и должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Причем тут тупость? Скорее, это он тупит.
Гость
Варя, Вы уже сделали выбор, так и скажите, что не хотите разбивать семью и проч.(портить карму, строить счастье на чужом несчастье, брать ответственность за чужие судьбы), но в то же время уже не в состоянии быть вторым номером. Такие отношения разрушительны сами по себе, для женщины в первую очередь, и хорошо, что эта поездка стала в каком-то смысле переломной. Будет давить на жалость - не ведитесь, поддерживайте как друг, и то если злоупотреблять не начнет. Всё к лучшему!
Shocking!
Автор, вам только 21 год (!!!). Вы себе даже не представляете как вы еще молоды. И для семьи, и для того чтобы воевать с его бывшей женой и родственниками. Ну зачем вам этот геморрой?? Сейчас начнется: он, мама, жена, все. И все они будут против вас!
32, права. Одно слово - бегите.
32, права. Одно слово - бегите.
Даша
Автор, вы дура. Неужели вы в 21 год не поняли, что играете в серьезные игры и за свои слова нужно отвечать? Сказали - разберись с женой, он и разобрался. Теперь вот расхлебывайте свою кашу. Хи-хи.
34, почему сразу дура? Молодая, достаточно много понимает. А Вы мониторчик свой от желчи протрите, поди и не видно ничего, вот и злитесь?
Аватор
Он поступил поскотски, вот и надо его копитами задними отбрикнуть подальше. Пусть валяется в навозе, сцуко!
Toya
вот так ему и скажите, что не нужен он вам больше со своими паролями и явками. Поздно пить баржоми когда почки отвалились
Гость
Автор, да скиньте ему смску, что мол "Прости, прощай, возвращайся к жене" и дело в шляпе, коль не можете прямо в глаза ему это сказать.
Ksyusha
Автор, не тяните время. Пусть к жене возвращается. А если не можете ему прямо в лицо все сказать, то позвоните и скажите по телефону. Все-таки лучше, чем молчать. Не надо давать ему надежду, если не хотите быть с ним. Это ваша жизнь и вам одной решать как и с кем ее прожить.
Russian Girl
Сообщение было удалено
старуха Шапокляк
27, ух ты, это ж по-каковски?)))
))))))) Это я написала "Гость 2321369204, полностью согласна с Вашими постами."
Ржунимагу. ))
У меня инет вчера глючило по-страшному ))
Ржунимагу. ))
У меня инет вчера глючило по-страшному ))
Детективное агентство
Автор, я поражаюсь просто. Он без спросу приволок свои вещи в вашу квартиру, а вы не знаете, как ему сказать, что уже не хотите этих отношений??? И вы серьезно думаете, что это глупо - не открывать дверь? Кошмарный ужас. Вы себя не любите, автор. Делать надо вот что: а. покидать скомканные вещи в его сумку, выставить за дверь. б. врезать новый замок. в. не предупреждать ни о чем. г. конечно, не открывать - и это не глупо, это в целях вашей же безопасности, если уж вы решили. Что за наглость? Да я, если б даже юбила, не потерпела бы такого вторжения на свое личное пространство. Все обсуждения - на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, если вам надо с ним поговорить. Подчеркиваю - ЕСЛИ ВАМ НАДО, а не ему. Любите себя, и вас будут любить и уважать.
говорящая глова
Вася - грызи семячки)
Девушка имеет право выбора))
Автор, бросай его, он тебя не достоин.
Девушка имеет право выбора))
Автор, бросай его, он тебя не достоин.
Фёкла
Автор, действительно, что за сюрпризы? Вы что, его приглашали, что ли? Так и скажите: Я вообще-то планировала на территорию мужчины переселяться,а к себе никого не звала. Из жалости и из-за того, что он от своей жены метнулся, с ним общаться не надо - не повод. Он сам за своё поведение отвечает, никто его не тянул на верёвочке. МБ, позвонить его мамаше - пусть она его забирает? :) Вещи мамаше и сменить замки.
у меня тоже так было когда-то год встречались и он решил разводится. хотя я не просила и даже наоборот никих палнов с ним не строила серьезных, а как временное пристанище. Пришлось расстаться. НО насколько знаю он потом все же развелся. приезжал несколько раз типа по дружески рассказывал.
Клубничка
Варя, прятаться не имеет смысла, поговорите.. ясное дело, что скандала и ругани не избежать, но куда деваться. хреновее некуда жить с нелюбимым человеком - по отношению к себе и к нему.
Марсианка, у меня тоже так было, я первая ушла, а он потом развелся, но мне уже на фиг не надо было.
Марсианка, у меня тоже так было, я первая ушла, а он потом развелся, но мне уже на фиг не надо было.
Вы уже поняла что совершилаошибку, аффтар. так гоните его обратно к жене а себе найдите красивого умного неженатого парня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема