Хочу оставить ребёнка себе
Здравствуйте форумчане. Можете меня сейчас забрасывать камнями, говорить, что я такой секой...но я хочу, чтобы мой сын жил со мной, а не с женой. Дело в том, что как оказалось она периодически приводить разных мужчин к нам домой и мягко сказать - изменяет! До этого я замечал, когда родился, что она не уделяет ему должного внимания, ребёнок часто был расстроен, недовольный. Грудью иногда отказывалась кормить. Я думал, что ей просто тяжело одной. Т.к. я много времени провожу на работе, во благо семьи. Приходя домой видел, что она не довольна моему приходу. Спрашивал её в чём дело, она отвечала, что устала с ребёнком и т.д... Я это понимал и особо не настораживался. На днях прихожу с работы, вижу, что от неё пахнет мужскими духами. Завёл скандал. Она мне всё рассказала, у меня была депрессия. 4 года в браке, всё делал ради семьи, помогал ей как мог... Оказалось, что у неё много любовников и что она не любит. Сказала, что не хотела и ненавидит сына. Сильно разругались. Ушёл спать. Вчера отвёз сына к своей матери, она закатила скандал, мол зачем , почему...высказал ей всё. Теперь говорит, чтобы привёз его обратно, но делать я этого не собираюсь и думаю поступил правильно. В итоге она собрала какие-то вещи и ушла к своему ухажёру. Собираюсь подавать на развод, т.к.не могу боле терпеть это. Готов мучиться, но хочу оставить сына себе. Не хочу, чтобы он жил с матерью - кукушкой, темболее мне сын очень дорог и я не потерплю издевательств над ним. Скажите, правильно ли я поступаю? Смогу ли я это сделать на законных основаниях? Жду ваших советов и не дай Бог вам это испытать. Честно, мне очень больно. Сейчас сыну 3,5 года.
Даниил Небожак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю сможете, тем более жена не горит желанием жить с ребенком.
Хам трамвайный
забудь, ребенка 100% оставят шалаве, готовься к разводу выводи активы
Собирайте доказательства ее измен, для суда.
Гость
Все правильно, кроме того, что со своей матерью оставляете. Вы отец, вы и воспитывайте.
Гость
Суду это безразлично. Что вы человека путаете? А потом удивляются, почему мужчинам детей не оставляют, когда они начинают нести бред про измены, не давала в анал или еще чушь.
Автор, собирайте свидетельства, что вы занимаетесь с ребенком - отводите/ забираете из садика, водите на отдых (фото). Характеристики от соседей, воспитателей, что вы хороший и много времени проводите с ребенком. Обследование органов опеки, что у вас жилплощадь позволяет ему жить комфортно. Справку о доходах. Если мама ваша может- пусть напишет, что готова не работать, сидеть с ребенком. Вроде все.
Если есть свидетели, что мать ребенка бьет или кричит или подвергает опасности- тоже возьмите
Автор, собирайте свидетельства, что вы занимаетесь с ребенком - отводите/ забираете из садика, водите на отдых (фото). Характеристики от соседей, воспитателей, что вы хороший и много времени проводите с ребенком. Обследование органов опеки, что у вас жилплощадь позволяет ему жить комфортно. Справку о доходах. Если мама ваша может- пусть напишет, что готова не работать, сидеть с ребенком. Вроде все.
Если есть свидетели, что мать ребенка бьет или кричит или подвергает опасности- тоже возьмите
Даниил Небожак
Суду это безразлично. Что вы человека путаете? А потом удивляются, почему мужчинам детей не оставляют, когда они начинают нести бред про измены, не давала в анал или еще чушь.
Спасибо большое. Скажите пожалуйста, если есть запись телефонного разговора на диктофоне это может чем-то помочь?
Даниил Небожак
Спасибо за адекватные ответы. Приду в себя и немедленно начну действовать.
Шарлотта
Автор, мне конечно жаль вас очень. Но ещё я очень рада, что есть вы. Вы огромный молодец, у ребёнка будет нормальное будущее) Крепитесь и всё будет хорошо. Верю в Вас.
Mr Donny
Неужели есть ещё такие отцы? Автор, вашему сыну очень повезло с вами! Вы настоящий мужчина и отец!
Екатерина Шевчук
Да...такие "кукушки" конечно редкостные...собирайте доказательства и всё получится. Я вас поддерживаю.
Элина
Я всегда критикую вас, мужчин...Но в вашей ситуации я даже не знаю как вас раскритиковать. Автор, какой же вы молодец, всё делаете правильно! У меня первый случай, что я хвалю мужчин... Набирайтесь сил и вперёд.
Эдуардсон
Даниил, вы приняли очень правильное решение. На такое не каждый способен, уж поверьте.
Шиппер
Мне бы такого хорошего отца как вы...повезло же ребёнку) удачи вам))
Кардинал
Даниил всё правильно, сын потом будет гордиться вами) Давайте запустим хештег #Данятысможешь чтобы он знал, что он не один. Мы все с тобой!!!)
Мурзикс
Собирайте доказательства и всё получится
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Гость
И все повелись на очередную мудэшную разводку
Нет никакого Дани-шмани.
Что вы как дети...
Нет никакого Дани-шмани.
Что вы как дети...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каролина
#Данятысможешь
Мать Тереза
Вы очень мудро поступили вот кто такой настоящий мужчина😊
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Непридуманные истории
Владимир Стоянченко
#Данятысможешь
Янина Ли
Искренне желаю, чтобы сын остался с тобой
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Люцифер
#Данятысможешь
Зенитовец
Жена получит по заслугам, а ты красавчик)))
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Санта Мария
#Данятысможешь
Терпи и всё получится!)
Терпи и всё получится!)
Розия
Сил автору
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Лирика
#Данятысможешь
Гость
Неужели есть ещё такие отцы? Автор, вашему сыну очень повезло с вами! Вы настоящий мужчина и отец!
И какие отцы? Он сам пишет, работал все время, сына не видел. Занимался что ли с ним много или что? Решил забрать и отдал маме. Вот оно маме надо, а. Сиди сам и воспитывай, алименты с жены тряси, чтобы было что поесть, да отсчитывайся, что не на стрижку бороды потратил. Ну и работай как-то, успевай. Вон Новосельцев в Служебном романе с двумя справлялся сам. А этот сразу мамок, нянек ищет. За почти четыре года не заметил, что жена сына не любит. Тот еще папка
Гость
Я прям вижу, как жена водит любовников домой при ребенке. Ребенок в таком возрасте полностью зависим от родителей, ни минуты покоя ей не даёт, а она как-то ещё и с любовником развлекаться успевает. Так ещё я понимаю, если бы любовник один был и только по большой любви, всё это терпел. А так разные мужчины рады идти к мамаше малолетнего, что бы как то по быстрому пристроиться, ещё и на мужа не нарваться. А ребенок тоже в 4 года молчит и не рассказывает про гостей постоянных. Автор вообще буд то не с семьёй живёт, ничего не видел и не слышал годами. А теперь вдруг решил забрать сына и к маме своей отвезти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа