Я с парнем уже 4 года, он ниже меня, на сколько сказать не могу , но я метр семьдесят! Когда только начинались отношения меня это очень сильно смущало, на тот момент мне было 16 лет, первый парень, не о таком мечтала 😂😅 но спустя время я перестала это замечать, от каблуков я конечно же отказалась, но зато какие крепкие отношения!) прошли почти все, расставания на год, жизненные не состыковки! Был момент когда мы сильно поссорились и я нашла другого, почти такого о котором мечтала! Тело спортивное, высокий, но не то! Буквально месяц мучалась с этим красавчиком, он не был плохим, но и таким которого я полюбила толе не был! Имеем не ценим.. как говориться. Мы помирились и все стереотипы которые были в моей голове исчезли, я поняла что лучше его не найду, да и не хочу! Мы все ещё вместе, думаю дело идёт к свадьбе 😅 одногруппницы зарекаются, типа как так, он маленького роста, зачем он мне, есть красивее и тд! Но чья бы корова мычала😉 меняют своих красавчиков как перчатки и ходят в слезах задавая себе вопросы, в чем дело?! Дело в том, что такие высокомерные люди находят себе подобных, вот и все 😃 А я счастлива и уверена в нем, как в других не уверена😌 тем более глупо оценивать человека по его физиологическим данным! Как бы он не захотел сделать все для вас, он не сможет вырости, а вы стать меньше! Такова природа!!! Я вас не осуждаю за ваш вопрос, я понимаю вас, сама не могла с этим смериться пока не потеряла! Если вы любите его, то лучше его не найдёте😌 даже если это будет самый красивый и крутой парень в вашем городе! Счастья вам автор и не ведитесь на стереотипы, слушайте своё сердце! Девушка должна украшать парня, а не наоборт! Пусть ему завидуют, а вы будьте его гордостью 😌 ты крут на столько, на сколько себя чувствуешь! То есть, будь счастлива и не чувствуй себя нелепо, чувствуй себя на все 100 и люди будут видеть именно это😉