Стоит ли переезжать к маме?
Ситуация такая. Встречалась с парнем 5 лет, 2 года из низ жили вместе. Потом мы расстались, я сняла квартиру. Живу полгода одна, денег не хватает. Все уходит на оплату квартиры, кредита на телефон (оформлен на бывшего, но плачу т.к телефоном пользуюсь я) ну и интернет. Денег остаётся мало, только на еду. И то не всегда хватает. Мама живёт с мужчиной, у них есть ребенок. Квартира большая. Место есть. Думаю стоит ли переезжать к маме?
Viktoriya
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не снять комнату вместо квартиры? Изначально же было ясно, что денег хватать не будет. Стоимость аренды квартиры от вас никто не скрывал.
Гость
А может Вам у мамы своей спросить-не против ли она? Мы то откуда знаем как лучше Вам и вашей семье?
Гость
Квартира чья? Если вы там прописаны, переезжайте, деньги у вас не лишние. Мужик с ребёнком подвинутся, чай не баре. Если мужика это не устраивает, пусть идёт жить к себе.
Гость
Бывший телефон не отберет после выплаты кредита?
Viktoriya
Сообщение было удалено
нет, я там не прописана. Квартира его, но он сам мне говорил что это и мой дом тоже.
Viktoriya
Сообщение было удалено
ну тогда мне проще к маме переехать, чем с чужими людьми жить.
Гость
Сообщение было удалено
А где прописаны? Говорить это одно, а жить вместе это другое. Места много это прекрасно, но проблемы чаще всего из за мест общего пользования - кухня, ванная. И вы уже привыкли жить отдельно, вести хозяйство, как вам удобно. Если с финансами плохо вплоть до нехватки на еду, попробуйте поговорить с матерью и отчимом о переезде.
Viktoriya
Сообщение было удалено
прописана у бабушки. Она тоже предлогала у нее пожить, но у меня животные. Она условие поставила что животных нужно отдать. А мама собаку мою любит, т.к завели её когда я с ними жила.
Гость
Женщина не должна жить одна без заботы мужчины, но и с матерью вам лихо будет.
Гость
Сообщение было удалено
А кто такая в том доме твоя мама? Очередная приживалка. Там отчим хозяин. Ему твоя собака нужна?
Гость
Сообщение было удалено
она там прописана так то. Он ни чего против моей собаки не имеет.
Гость
Сообщение было удалено
Это отчим пока против вас и вашей собаки ничего не имеет, а будете вместе проживать, найдется сотня причин для недовольства.
Гость
Вам нужно обсудить Ваш переезд с мамой и её сожителем. Может, они будут Вам очень рады. А может, Вы им на дух не нужны. От этого и стоит плясать.
Ко мне и моей семье некогда от отчаяния и бездомности переехали жить аж троюродный дядя с новой женой. Но нам было так здорово всем вместе! Когда они купили жилье через несколько лет, я даже не знала как их уговорить остаться...оттягивала как могла их отъезд. Мы были так дружны. помогали друг другу. чем могли. И это было так душевно...Да и в нашей четырешке всем места вполне хватало...
Лично по мне, если отношения хорошие, то чего не жить в любви и согласии с родными. С некоторыми общий язык можно найти прекрасно!
Ко мне и моей семье некогда от отчаяния и бездомности переехали жить аж троюродный дядя с новой женой. Но нам было так здорово всем вместе! Когда они купили жилье через несколько лет, я даже не знала как их уговорить остаться...оттягивала как могла их отъезд. Мы были так дружны. помогали друг другу. чем могли. И это было так душевно...Да и в нашей четырешке всем места вполне хватало...
Лично по мне, если отношения хорошие, то чего не жить в любви и согласии с родными. С некоторыми общий язык можно найти прекрасно!
Мими
Не надо к маме, отношения сразу испортятся. Хоть отчим и говорит, это ваш дом тоже (молодец конечно ), но на деле все совсем по-другому. Взрослым людям надо жить отдельно, чтобы не под кого не подстраиваться. Я бы на вашем месте подумала бы где больше денег заработать. Может работу сменить или подработку бы нашла. Это лучше, чем жить с кем-то. Свобода всегда дороже.
Гость962287
Сообщение было удалено
я уже жила с ними. Так что я знаю о чем говорю.
Форум: Отношения
Всего: 513 800 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 056 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема