Гость
Статьи
Не суждено быть …

Не суждено быть вместе?

Любим друг друга сильно. Но при каждой нашей попытке встретиться случается что - то плохое , причем у него. Никогда не было такого чтобы он спокойно приехал . Была беременна от него, но была замершая. Как будто кто - то отводит меня от чего - то. Не могу понять это его такое не желание ехать ко мне что все плохое случается или же нам просто не суждено быть вместе?
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Ольга
А зачем вы беременеете от левого мужика? Беременеют от законного мужа.
Ольга
Сообщение было удалено
Так получилось ! Ребенка я хотела. И он мне не левый мужик совсем. Лучше бы на вопрос ответили , чем придираться ко всему подряд
Ольга
То есть вы хотели стать матерью-одиночкой? У вас есть собственная квартира без ипотеки, свой бизнес или хорошая карьера, пассивный доход от сдачи квартир в аренду? Интересно, на какие шиши мать-одиночка планирует растить малыша?
Гость
Мало подробностей в посте.Действительно ли все обстоятельства против вас двоих? Или только вы сами концентрируетесь только на плохом?Кто вы по знакам ?
Ольга
Сообщение было удалено
Я вполне могла бы обеспечить себя и малыша, и да.у меня есть собственное жилье. Разбухтелись тут. Некому мозг вынести?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и все обстоятельства. То друзья в беду попали, то он в беду попадёт, то внезапная работа,то еще что - нибудь. Я телец .он лев
вова
Дарья
Сообщение было удалено
ну если он лев, то так и будет всегда. огонь сжигает землю.
Ольга
А что - мужа найти не судьба? Обязательно надо рожать байстрюченка от приблудного мужика, да еще черти откуда?
гость
пост7,прикалываешься чтоле.Более тупого коммента в жизни не читала
вова
гость
Сообщение было удалено
если не знаешь азов, то лучше не комментируй - за умного сойдешь.
Ольга
Сообщение было удалено
А сувать нос не в свои дела не судьба? Что хочу то и делаю.это моя жизнь.а ты займись своей.чем сидеть на форумах и учить людей жизни
Ольга
Так ты сама на форуме вопросы задаешь - ибо у самой ума нет свои заморочки с левым мужиком разрулить. Небось еще какой чернопопый араб или турок :).
Гость
Ольга, у вас давно секс был?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
:)
а он не врал вам ? то любят некоторые лапшу развесить.
в мистику я не верю ! всегда находилось логическое объяснение. ну и психологический фактор.
алексей
Сообщение было удалено
Врал, но порой мне кажется .что там не вранье .А именно случается все.когда я зову его.
Гость
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
Популярные темы за неделю: 486 тем