Любим друг друга сильно. Но при каждой нашей попытке встретиться случается что - то плохое , причем у него. Никогда не было такого чтобы он спокойно приехал . Была беременна от него, но была замершая. Как будто кто - то отводит меня от чего - то. Не могу понять это его такое не желание ехать ко мне что все плохое случается или же нам просто не суждено быть вместе?
Так получилось ! Ребенка я хотела. И он мне не левый мужик совсем. Лучше бы на вопрос ответили , чем придираться ко всему подряд
Ольга
[3214715036]
То есть вы хотели стать матерью-одиночкой? У вас есть собственная квартира без ипотеки, свой бизнес или хорошая карьера, пассивный доход от сдачи квартир в аренду? Интересно, на какие шиши мать-одиночка планирует растить малыша?
Гость
[1194957880]
Мало подробностей в посте.Действительно ли все обстоятельства против вас двоих? Или только вы сами концентрируетесь только на плохом?Кто вы по знакам ?
Врал, но порой мне кажется .что там не вранье .А именно случается все.когда я зову его.
Гость
[2600698002]
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница