нужен очень совет
Подскажите пожалуйста как привлечь внимание женатого мужчины, люблю его до слез, схожу с ума, супруга явно не дает ему нужной ласки, не понимаю как он женился на ней, словно больше никого не было...настолько хочу быть с ним что готова на все...ну вот как так? множество свободных, а схожу с ума по женатому....помогите советом пожалуйста, некому мне высказаться,очень горько на душе...
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Кузьмич
[3753135936] Я такой мужик, мне 69? Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу.
......
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
......
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?
Лина
Сообщение было удалено
А он кого любит?
Он знает вообще о вас?)))
Он знает вообще о вас?)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
кого любит он, знает только он сам....
конечно знает, работаем вместе...
конечно знает, работаем вместе...
Гость
Это он Вам сказал, что ""жена не дает ласки"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я знаю эту жену и как она с ним обращается, никакой женственности, руководит им как собачкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это как раз то, что ему нужно)
Лучшая подруга
Сядьте перед ним и начните этотично жрать бананы.
Гостья
Это твоё национальное горе, что влюбилась. Откуда ты знаешь, какие у него отношения со своей женой. Может ты и мищинца её не стоишь? Вот совет: Не лезь в семью назалка и не трогай чужого.
Гость
И я люблю женатого и всеми силами стараюсь не думать о нём
Форум: Отношения
Всего: 513 065 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема