нужен очень совет!!!!
Недавно прооперировалась у знакомого хирурга, до этого хотел вылечить меня консервативно ( месяц был потрачен), но не получилось. Отношение его ко мне как врача к пациентке было очень внимательным, даже нежным ( называл меня лапочкой и т.д., гладил по плечу, колену, на операции как мог успокоил, только благодаря ему,я согласилась на местную анестезию). Несмотря на телесный контакт ,пошлостью от него даже не веяло. Он мне очень симпатичен. Ему за сорок чуть, мне -28. Я сама тоже врач. Во время всего общения с ним никак не заигрывала , вела себя очень сдержанно. Но сегодня у меня был визит к нему и я кокетничала с ним откровенно. В итоге, он назначил мне еще один визит через недельку, без которого вполне можно было обойтись.. Не знаю как дальше быть? Хотелось бы с ним близких отношений, но неловко.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Эк тетку торкнуло - вторую тему создала, как ее хЕрург щупал.
Совсем одинокая, если элементарную пальпацию вы принимаете за знак внимания?
Если мужик нормальный, то представляю, как он ржал в душЕ, когда вы с ним "откровенно кокетничали".
Хотя врачи уже привыкли к одиноким неадекватным особам, для которых любые штаны - потенциальный этот... как его... ну вы меня поняли)
Если мужик нормальный, то представляю, как он ржал в душЕ, когда вы с ним "откровенно кокетничали".
Хотя врачи уже привыкли к одиноким неадекватным особам, для которых любые штаны - потенциальный этот... как его... ну вы меня поняли)
Сообщение было удалено
Эк тетку торкнуло - вторую тему создала, как ее хЕрург щупал.
Ваш текст
я не одинока, у меня есть мужчина и мы же три года вместе, это так, к слову)
я не одинока, у меня есть мужчина и мы же три года вместе, это так, к слову)
гость
И я люблю врачей, болезнь какая то...
Да ну - Вам 28 лет - Чегро это вдург Вам должно быть неловко ? Взрослая женщина ведь.Понравилься -дерзать.Намекнуть самой на встречу при следущем визите - мол не против ли Вы завтра в обед выпить со мной чашечку кофе - у меня как раз будет часок свободного времени - так между прочим.Сформулировать предложение так - чтобы Он думал - что Он сам сделал его.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На кой вам старый хрен?))))
На кой вам старый хрен?))))
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Предыдущая тема