Гость
Статьи
как вернуть интерес …

как вернуть интерес мужчины после моей навязчивости

влюбилась в мужчину.он женат. я была инициатором нашего общения. он был не против,но и первым не писал не звонил..тк его политика по жизни-все должно быть правильным не выходящим за рамки..измены не воспринимает на дух(свои).но..зашла тема по смс,и даже в день влюбленных мы с ним общались 3 часа в переписке даже когда он был дома с женой...ему было интересно наше общение..но на всё он отвечал неоднозначно-да нет,возможно,может быть.. потом я активизировалась еще больше,тк думала что ему это и нужно.писала ему раз в два дня,пыталась добиться ответа -когда мы увидемся?..на все говорил что работа,дела,занят вечно.при встрече улыбался флиртовал,обнимались и т.д.а потом как подменили,при встрече не улыбался не смотрел в мою сторону.когда спросила в чем дело-сказал что подумал что это все неправильно по отношению к себе и мне надежды давать не хочет..но я ему говорила что мне не нужны стандартные отношения..хотелось бы изредка видеться да и всё.в итоге закончили на том чтобы мы больше не общались. мне очень трудно это принять..после писала ему-он сказал что все уже мне сказал и решил. теперь стыдно даже на глазах появляться.какой позор.. скажу сразу что я привлекательная,стройная,вообщем приятная девушка(вариант что я ему не понравилась отпадает).. видимо интерес пропал..ну и впринципе говорил что чем меньше общаться тем меньше я буду чего-то хотеть. но для чего до этого были все переписки? сейчас я ушла в подполье.меня нигде нет..не хочу маячить где то где есть он...но пройдет время,и возможно ли вернуть всё как было?утраченный интерес..как снова начать общение чтобы снова не попасть в просак??пожалуйста ответьте объективно
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
Гость
юлия
дак именно поэтому я и спрашивала-к чему были переписки если я так ему не нравлюсь как вы говорите.внимательней читать нужно
Да, Господи, ну, увлекся немного мужик, потом одумался...понял, что не хочет рисковать семьёй ради кратковременной интрижки!
А вы думаете, раз переписывается, так уже влюблен без памяти, семью щас ради вас бросит? Глупенькая, наивная девочка
Форум: Отношения
Всего: 505 688 тем
Новые темы за неделю: 868 тем
Популярные темы за неделю: 497 тем