Возможно ли вернуть интерес мужчины на расстоянии?
Познакомились с мужчиной в соцсетях. Живем в разных городах. Общение то начиналось, то прерывалось. Не видела от него никакого интереса. Через какое-то время он начал присылать цветы, плотное общение. В январе у меня была пластическая операция на животе. Он был в курсе, поддерживал, интересовался. Сказал, что хочет увидеть меня, что мне там сделали. Я предупредила, что это не то, что нужно видеть мужчине, но зачем то показала фото своего животика( После этого в общении пропал флирт, нет такого интереса. Я спросила его, что случилось. На это он ответил, что было слишком много подробностей и то фото было лишним. До этого планировали встречу. Скажите, если возможность вернуть интерес мужчины? Сейчас он не пишет совсем. Как повести себя в этой ситуации? или просто отпустить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, только если он сам захочет
Артем
За каким фигом тебе мужик с другого города?
Гость
Мужчины вообще не любят таких подробностей, вам урок на будущее. Соскучиться, сам напишет, не проявляйте инициативу.
Что за операция была? Абдоминопластика что ли?))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Да мужики вообще боятся крови и ран. Незрелость это. Забей, сейчас он пластики испугался, потом какой-нибудь травмы у вас.
Бывший у меня месячных боялся, т.к вид крови его пугал. Он дурью такой не занимался, но говорил, что не по себе. А кто-то совсем не может в голове пазл сложить
Бывший у меня месячных боялся, т.к вид крови его пугал. Он дурью такой не занимался, но говорил, что не по себе. А кто-то совсем не может в голове пазл сложить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?8 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?31 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?33 ответа
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов