Возможно ли вернуть интерес мужчины на расстоянии?
Познакомились с мужчиной в соцсетях. Живем в разных городах. Общение то начиналось, то прерывалось. Не видела от него никакого интереса. Через какое-то время он начал присылать цветы, плотное общение. В январе у меня была пластическая операция на животе. Он был в курсе, поддерживал, интересовался. Сказал, что хочет увидеть меня, что мне там сделали. Я предупредила, что это не то, что нужно видеть мужчине, но зачем то показала фото своего животика( После этого в общении пропал флирт, нет такого интереса. Я спросила его, что случилось. На это он ответил, что было слишком много подробностей и то фото было лишним. До этого планировали встречу. Скажите, если возможность вернуть интерес мужчины? Сейчас он не пишет совсем. Как повести себя в этой ситуации? или просто отпустить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, только если он сам захочет
Артем
За каким фигом тебе мужик с другого города?
Гость
Мужчины вообще не любят таких подробностей, вам урок на будущее. Соскучиться, сам напишет, не проявляйте инициативу.
Что за операция была? Абдоминопластика что ли?))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Да мужики вообще боятся крови и ран. Незрелость это. Забей, сейчас он пластики испугался, потом какой-нибудь травмы у вас.
Бывший у меня месячных боялся, т.к вид крови его пугал. Он дурью такой не занимался, но говорил, что не по себе. А кто-то совсем не может в голове пазл сложить
Бывший у меня месячных боялся, т.к вид крови его пугал. Он дурью такой не занимался, но говорил, что не по себе. А кто-то совсем не может в голове пазл сложить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа