Как объяснить его поведение..( я плохой психолог
А что если парень с одной стороны все время оказывает знаки внимания больше чем другим, а с другой стороны говорит, что я немного полная, нужно заниматься. Я вижу , что ему нравлюсь, но дальше прогулки у нас ничего не заходило никогда уже пол года, хотя он одинок. Гуляем и все. Говорит, что я красивая типо, но в тот же момент , что полная.
Лена
8 ответов
Последний —
Перейти
Леди Яга
А он идеальный? Вам в нем прям все-привсе нравится?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Значит, так и думает. Если бы он хотел чего-то с вами, вы бы уже поняли. Не вздумайте худеть ради него, Вас постигнет разочарование. Будьте счастливы в той форме, что есть. Или меняйтесь) Но только для себя.
Гость
На жирную у него не стоит, худейте
Гость
Зачем ты ходишь с ним гулять? и тратишь свое время? он потом найдет себе худую, и все ваши прогулки позабудет сразу, и ты в дураках останешься. Да, он говорит, что ты толстая, надеется , что ты похудеешь и тебя не стыдно будет показать друзьям. Худей уж тогда, но не для этого мальчика, для того, кто потом познакомится и будет своей называть.
light
Спроси его в лоб. Чего жаться? Поговорите на чистоту, чтобы потом не было слез.
Гормон роста
Это парень-друг. Я верю в дружбу между м и ж)
Гостья
А какой у Вас вес и рост интересно? Хотя знаете, если парню нравится девушка, то параметры уже не играют существенную роль.
Гостья
Они вам сказал, что вы полная. Мужчины очень прямолинейны, без всяких подтекстов. НО никогда не худейте ради мужчины. Если он вас стесняется, и вы ему не нравитесь как женщина в вашем теле, то ничего из этих отношений не будет. Я тоже полная. Раньше у меня был бывший, который пропилил мне всё мозги, потому что он не только хотел, чтобы я похудела, а чтобы у меня была спортивная фигура! Короче бросил меня и женился на женщине со спортивной фигурой. А я нашла человека, который любит меня с моими формами. Вот так.
Форум: Отношения
Всего: 511 085 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ