Добрый день всем. Такой вопрос: как вы считаете, стоит-ли отпускать своего парня погулять с бывшей женой и общим ребенком? Боюсь, что она хочет через ребенка помириться с ним. Он ее бросил по причине ее-же измены.
Это с его слов расстались по причине измены,я через несколько лет узнала от 2 уже тоже бывшей жены на тот момент,что он про меня говорил что изменяла.
Гость
[2391496927]
А как вы сможете его не отпустить? Он у вас к батарее прикован или вы его держите в запертой комнате? Он взрослый человек, ребенок его - ему и решать. Не вам. Не преувеличивайте свое значение, захочет сам пойти, так пойдет несмотря на ваши запреты, слезы и истерические выносы мозга.
Гость
[923855026]
Она будет его охмурять а потом дело и до постели дойдет. Идите гулять вместе
Гость
[431473284]
Гость
Сообщение было удалено
Она нашла мужчину, он приехал к ней жить. Пожили-разбежались.
Гость
[923855026]
Катя
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[431473284]
Гость
Сообщение было удалено
Никаких истерик и слез не собираюсь устраивать. Просто не по себе...
марва
[3764034009]
зачем эти встречи втроем, а ему взять ребенка нельзя? если нет, то пусть встречаються, это его дитя, если он нормальный отец, то вы это должны принять.
автор
[1732187241]
У меня та же история,гуляют втроем,и мне кажется у нее есть желание помириться.Запретить я не могу,он должен видеться с ребёнком.
Гость
[989204589]
марва
Сообщение было удалено
Он видит ребенка почти каждую неделю.
Гость
[826035037]
Катя
Сообщение было удалено
А ребенка чего бросил, не взял к себе жить? Ребенок тоже изменял?
Гость
[2969593538]
марва
Сообщение было удалено
Что "принять", жизнь в гареме? Если ребенку больше трёх лет и папа адекватный - он прекрасно погуляет часок с папой без мамы, ничего не случится. А если бывшая против - это исключительно ее придурь, а не интересы ребенка, которые нужно "принять". У меня была та же ситуация. Когда они разошлись, ребенку было 2 года, и гуляли втроём, это я ещё могу понять, всё-таки слишком мал и нужна мама. На момент нашего знакомства ребенку было почти 5 и эти гуляния втроём периодически случались, но я поставила вопрос ребром. Сказала, дорогой, я тебя во встречах с ребенком не ограничиваю, денег, которые туда уходят, не считаю, но изволь уважать мои интересы. Хочешь гулять с бывшей - гуляй, но уже без меня в своей жизни, я на жизнь в гареме не подписывалась. Понял, принял к сведению, прекратил. Сейчас берет ребенка, гуляют вдвоем, потом отводит. Все прекрасно. Бывшая возмущалась, конечно, но это ее проблемы.
а я вообще детей не даю.А зачем? разве мои проблемы то что кому то что то хочется?За детей отвечаю я,плачу я все нужды болезни уход и все все все-на мне.Какого х р е н а мне будет диктовать условия какая то постороння женщина? Если что поясню-БМ мне не нужен,но дети это моя плоть и кровь и моя семья.А мне не по душе что посторонние люди в нее бы влезали и еще указывали как мне быть.