Не могу понять нравлюсь ли я парню или нет((
Здравтсвуйте, мне 14 лкт, зовут Алёна. Мы с ним учимся в одном классе. Раньше мы с ним практически не общались и часто ругались. Но вот около 1,5 месяца, мне кажется у него изменилось поведение ко мне. Он забирает мои вещи (пенал, портфель), начинает стебаться, а когда я у него спросила, "Что ты ко мне лезешь?", он улыбнулся и отвернулся. А потом, допустим на другой день называет меня "Алёнка", а и ещё прикасается ко мне (делает щелбаны, касается плеча или спины). Как-то даже поймала его неловкий взгляд на себе. Как объяснить его поведение? Если я ему нравлюсь, почему он тогда не сделает первый шаг?
Алёна
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
разве щелбаны это не первый шаг?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну в каком-то роде можно и считать первым шагом, но я думала как-то по другому эти шаги появляются.
Влад
Аленка, запомни главное. В рот не бери в ж о п у не давай, на груповушку не соглашайся, и что бы никакой съёмки.
MissMu
Не делает первый шаг, потому что боится. Мальчики же взрослеют позднее+ он стесняется, что ты можешь ему отказать и все над ним начнут смеяться:)
Гость
MissMu
Сообщение было удалено
Может и боится, т.к. был такой случай лет 5 назад, он признался, а я ответила не взаимностью. Ну а теперь то, он мне самой нравится...
Форум: Отношения
Всего: 513 176 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема