Я девушка, и мне понравилась девушка
Последнее время происходит что то странное. В школе я увидела девушку она на год меня старше, я с ума от неё схожу. Я гетеро 100%, но так и тянет её поцеловать (и всё). Но мы даже не знакомы, вечно смотрю на неё, а ей все ровно на меня, не замечает вообще. Никогда не нравились девушки. Что делать не могу перестать о ней думать.
Сэймс
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сэймс
Сообщение было удалено
Ерунда это все, баба бабу любить не может.
Гость
Сэймс
Сообщение было удалено
ты лесбуха 100% , а не гетеро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как может
Лол
*** детектед. Эх не повезло вам. Надеюсь переключитесь на парней
Maleficārum
100% гетеро (как и 100% ***) практически не существует в природе и это вообще отклонение от нормы. Все люди бисексуальны, только в разной степени.
И да, ***, это не тогда, когда только и хочется заниматься сексом и с тем и другим полом, как считают почти все.
*** - это романтическое (чувственное), эротическое и/или половое влечение к лицам двух полов, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
Т.е. если вас только тянет или вы хотите поцеловать девушку и на этом все - у вас романтическое влечение к данной особе.
И да, в подростковом возрасте влечение к своему полу - нормально, т.к. как раз сейчас идет половое становление и самоопределение. Ваша тяга к тому или иному полу еще может не раз изменится.
И да, ***, это не тогда, когда только и хочется заниматься сексом и с тем и другим полом, как считают почти все.
*** - это романтическое (чувственное), эротическое и/или половое влечение к лицам двух полов, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
Т.е. если вас только тянет или вы хотите поцеловать девушку и на этом все - у вас романтическое влечение к данной особе.
И да, в подростковом возрасте влечение к своему полу - нормально, т.к. как раз сейчас идет половое становление и самоопределение. Ваша тяга к тому или иному полу еще может не раз изменится.
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
+++ хорошо, что на форуме все же есть образованные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, пока мужика не найдёт, а как найлет , то баба уже негужна, а то и ещё похлеще - превратится с любимой в ненавистную соперницу, знаю, видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, пока мужика не найдёт, а как найлет , то баба уже негужна, а то и ещё похлеще - превратится с любимой в ненавистную соперницу, знаю, видела.
Алиса
Не знаю , о чем вы говорите. Но у меня отвращение если представлю себя с девушкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лизать зато может эффективно
FFM
Гость
Сообщение было удалено
Фигню говорите. Все девушки/женщины в той или иной степени БИ. На форуме давно эта тема обсуждалась.
Форум: Отношения
Всего: 511 081 тема
Новые темы за месяц: 3 402 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ