Потом был косяк с ее стороны, как я уже говорила, а тк я себя непонятно ощущаю рядом с ней, то очень вспылила, за что стыдно до сих пор. Потом холод конечно же. Я даже и рада, как то все чувства поутихли, я уже думала прошло. Тем более раньше такое бывало и даже при наличии объекта симпатии могло все пройти. Думала тот самый случай, так что даже рада что так вышло. Потом все стало налаживаться, и она и я оттаяли, она забыла что накосячила, я забыла, что выплеснула свой гнев. Снова, тот взгляд словно током прошибает. Когда я чувствую на себе взгляд и ловлю ее на этом, она отводит взгляд. Снова с ее и с моей стороны попытки завязать разговор, как два школьника, которые двух слов связать не могут. Я и рада, что так и не рада, тк думала, что остыла уже. Чувства противоречивые. Затем она увидела, что мы хорошо знакомы с одной мамой, случайно увиделись на занятиях, ее ребенок временно ходил в нашу группу, пока их был преподаватель был на больничном. Ну и мы около кабинета были, болтали как давние подруги, хотя это не так, но со стороны можно подумать так. После этого она почему-то снова начала отстранятся, я снова остывать и снова рада и не рада. Больше рада, тк мне это вообще не надо. Затем она снова стала сближаться, то в вотсапп напишет не в группу, а в личку. То мы уходим, хвалит мне ребенка. А, ещё был прикол с ручкой: нужно было подписать документы, у меня не было ручки, попросила ее, она мне дала и до моей руки не донесла выронила. Потом когда я отдавала ручку неловко взяла и снова выронила. Оба раза она поняла ручку
И тут на те! Я кажется влюбилась! Она педагог моего ребёнка... ей чуть за 40... она тоже замужем и есть дети. Это вообще всё ужасно! Как так то??? Ничего в ней такого особенного нет, даже внешне. Но блин, этот магнит внутри неё просто с бешеной силой тянет меня... Я вначале оказывала ей знаки внимания, как педагогу. Благодарности, уважение, всякие вопросы по делу. Но сейчас мы стали намного ближе. Она почувствовала, что я её понимаю во всём, поддерживаю. Просит часто помочь по учебному процессу, конкурсы там всякие, планы. Часто переписываемся по рабочим вопросам, но плавно переходим к шуткам, или всякой философии. Она меня хвалит за участие, поддержку... А я как школьница таю и порхаю как бабочка от её слов. Готова всё сделать для неё... Мне кайфово и хреново одновременно! Это неописуемо! Хочется её видеть каждый день, ловить её взгляд, слова, улыбку. Мне большего даже не надо, и не тянет, всё и все на своих местах. Но это восхищение ею, желание знать о ней всё, готовность свернуть горы, достать звезды, защитить и поддержать - это всё меня сводит с ума. Она для меня кумир, идеал, беззащитное создание... и меня это бесит!!!
Сейчас одно радует- у нас будет новый педагог у ребёнка. Она больше не будет... Но от этого и больно тоже. Знаю, всё к лучшему. А она как назло говорит - я с вами не прощаюсь, буду навещать ребёнка у другого педагога, узнавать как дела... Она очень болеет душой за детей.
Не знаю, что с этим всем делать. Это безумно волшебно и ужасно, это окрыляет и разбивает одновременно. Чувства ужасные и прекрасные! Кошмар и полный капец, в общем...