Мастер и не Маргарита (Переспала с актером-2)
Реальный Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда Анатолий Белый?
Гость
Так
Гость
У него что, никого нет?
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я об этом думала
Реальный Автор
А потом решила, что раз его не смущает два раза заниматься любовью с чужой девушкой, значит, и меня ничего смущать не должно
Реальный Автор
Как-то так. В конце концов, он мужчина
Света
автор, не перезванийвайте, ждите пока сам перезвонит. всякое может быть, иногда мужик поначалу серьезно не относится, а потом влипает. жизнь очень непредсказуема.
Гость
Позвоните, автор
Гость
Интересно, чем все кончится
Гость
Посмотрела его фотки в нете, понравился.Тоже буду на него теперь охотиться!!!!!!
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
А у вас парень есть?
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Главное на месте жены так же думайте о решении мужа - мужчины, завести любовницу 😂
Реальный Автор
Света
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, пусть помучается, может интерес появится...Но вдруг не сработает?
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, наверху противоположный совет дали...И кому верить? 😂
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, мне тоже...
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может, не стоит?
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на данный момент я свободна. А зачем Вам это знать?
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не очень уместная шутка, кмк
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Какая шутка? Это же вы сами пошутили с женатиком - это просто щущения в другом конце треугольника)
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Стоит, стоит! Там перед вами занимали, тут живая очередь.
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, пусть с женой или кто у него там разбирается сам
Реальный Автор
Только что был пропущенный, пока я была в душе...Перезвонить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мастер
Милая, ну где же ты?
Мастер
Звонил тебе несколько раз, пока жена была в туалете и детей забирала из школы. Почему не берешь трубку? Не соскучилась?
Настя
Автор, если только что конечно))) а вообще будет что на пенсии вспомнить)
Мастер
Звонил чтобы ты принесла мне Маргариту. И льда.
Гость
Авто,рассказывайте,перезвонили ему?
Мастер
Автор, ну где реакция? Почему не берешь трубку?
Маргарита
Мастер
Сообщение было удалено
Так я не поняла, кому это ты звонишь?!
Шуфлядка
о, Автор, спасибо, что отписались. а почему вы не перезвонили после занятий сразу?! через пару дней как-то странно звонить... а на свежий пропущенный, конечно, наберите.
еще можете загуглить номера, может что-нить узнаете.
не пропадайте, интересно же
Шуфлядка
о, Автор, спасибо, что отписались. а почему вы не перезвонили после занятий сразу?! через пару дней как-то странно звонить... а на свежий пропущенный, конечно, наберите.
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да
Реальный Автор
Маргарита
Сообщение было удалено
Уймитесь, прошу
Реальный Автор
Шуфлядка
Сообщение было удалено
Не за что) Ну не знаю, трусиха я, наверное...Номер гуглила, ничего не выдает, ну оно и понятно, станет он его в интернет выкладывать
Реальный Автор
Короче, я перезвонила вчера, взял трубку, сказал что-то типа: "Я сейчас не могу, позвоню на выходных"...Голос вроде похож
Реальный Автор
Ну я не знаю, может у него спектакль там или репетиция были
Реальный Автор
И он сказал: "Алло, милая, я сейчас на могу"...☺️ Хотя, не знаю, может, это и не "милая", а "Мила" или "млин"
Реальный Автор
В общем, отпишусь, если что-то изменится
Гость
конечно!ждем!клево же!!!
Маргарита
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Мы с котом смертельно оскорблены! 😂
Гость
Толик,кончай сам себя пиарить! Самому не смешно?
Шуфлядка
Реальный Автор
Сообщение было удалено
ух, как интересно...
я чувствую, вы хорошая девушка, но молодая еще, эмоциональная. главное, обижать себя не давайте.
в эту тему заходить за продолжением или новые мониторить?))
я чувствую, вы хорошая девушка, но молодая еще, эмоциональная. главное, обижать себя не давайте.
в эту тему заходить за продолжением или новые мониторить?))
Реальный Автор
Шуфлядка
Сообщение было удалено
Спасибо...Да не такая я молодая, мне 23 😁🙈
Реальный Автор
А вообще, если будет что рассказать, создам новую тему
Галина
Я тоже влюблина в актёра театра
Галина
Автор я вам просто завидую. Белой завестью что у вас все получилось. Так держать
Галина
Он добрый и красивый. Но не знаю как быть
ЛедиДи
Привет. Расскажи как у тебя дальше дела сложились? Мне тоже очень сильно один актер нравится но не знаю как к нему подступиться((((( он постоянно на гастролях и в москве не часто в театре...
Предыдущая тема
В общем, вскоре после первой встречи с Мастером мною были куплены билеты на спекталь в феврале, но я неожиданно заболела и пойти не смогла. Было ужасно обидно, я жутко разозлилась, но еще хуже было бы прийти с сильным насморком, так что в результате наслаждалась спектаклем соседка (да, ей внезапно повезло!).
Но я была бы не я, если бы так просто сдалась! Несколько дней назад в киноклубе был поэтический вечер, неподалеку живет моя мама, поэтому бываю в этих краях частенько, ну и в последний момент решилась пойти. Найти билеты было целое дело, взяла с рук, ну и на всякий случай принарядилась поярче. Когда наши взгляды пересеклись, аж мурашки по спине забегали, а он, как мне показалось, улыбнулся. Я заранее выяснила, когда и откуда выходят артисты, и поджидала его с букетом цветов. Он наконец вышел, усталый, вытащил сигарету, и тут я окликнула его по имени. Он, к моему удивлению, подошел, спросил, понравился ли вечер, поблагодарил за цветы, что-то мы начали обсуждать и тут я мимоходом упоминаю в разговоре свой адрес. Видели бы вы его лицо! Видимо, вспомнил, занервничал, и я быстренько пригласила его на чай. Он сказал, что у него есть всего пара часов. Мы на самом деле пили чай, у меня дома были сырники, их я тоже погрела, мило поболтали, но инициативу секса пришлось брать в свои руки - не знаю, может, устал или не в настроении был. Честно говоря, секс в этот раз меня не очень впечатлил, но с другими бывало и хуже, а тут - он рядом, я слышу его голос, вижу каждую черточку, морщинку...Наверное, так рядом с Мастером чувствовала себя Маргарита...
Ему весь вечер кто-то названивал, и как я ни уговаривала, на ночь не остался. Розы он забрал, а я там внутри на открыточке написала свой телефон и имя. Один раз на учебе было подряд два звонка с незнакомого номера, но я никак не могла взять трубку! Сижу думаю, может, перезвонить, чем черт не шутит