Гость
Статьи
Как остаться с парнем …

Как остаться с парнем друзьями?

Общаюсь с парнем. Мне с ним весело и интересно, нравится как человек. Но своего парня в нем я не вижу. И дело не во внешности или комплекции.
Проблема в том что я изначально оказывала лишние знаки внимания и сказала что он мне нравится.

Как отказать ему в отношениях так чтобы он не ушел совсем. Он как-то обмолвился что не станет общаться с девушкой которая отвергла его чувства. Парень хороший, терять такого не хочется. Но и встречаться я с ним не хочу.
Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Алина
Поставьте себя на его место.
Думаю в любом случае он не будет рядом, так как тяжело дружить с человеком к которому есть чувства, но не взаимны. Он будет чувствовать себя униженно.
ли
Сказать как есть, все равно не отвяжется. Будет пускать слюни до бесконечности. Идеальный вариант для односторонней дружбы.
Гость
Вы поступаете непорядочно.
Владимир
о, прям моя ситуация. по ходу моя дама думает о том же...
Антон
Владимир
Сообщение было удалено
Сливай ее. Ничего хорошего с такой тебе не светит.
Нормальные девушки так не поступают. Это эгоизм и способ самоутверждения
Гость
Эгоистично с вашей стороны такое хотеть. Скажите ему, что отношений у вас быть не может, а общаться после этого с вами или нет только ему решать.
Гость
Девочка, никак. Дружбы у вас не будет. Она не нужна тебе и тем более парню. Скажи ему честно чем он тебя не устраивает и отпусти. Твой эгоизм в этом плане тебе боком когда-нибудь выйдет. А вообще есть карма.
Форум: Отношения
Всего: 505 321 тема
Новые темы за месяц: 3 692 темы
Популярные темы за месяц: 2 137 тем