Прошу прощения, будет много букв. Моя бывшая девушка разведена, есть двое детей. По 3 года. Дети ко мне привыкли. Сначало было все хорошо. Потом пошёл холодок. Я это увидел и стал больше уделять ей внимание. Но ситуация не спасло. В общем Через 7 месяцев, расстались по её инноциативе. Если откровенно, конечно больно тк искрене полюбил её и детей. Я не пью и не курю. Нормально зарабатываю. Другие девушки обращают на меня внимание но в голове и душе, лишь она. В течении дня часто пишу ей нежности. Помогал ей материально и дарил подарки. Подарки, принимала но все время ругалась, чтобы больше не дарил. Так же, ей не нравилось, что я часто говорил ей что, люблю её. Предложил ей выйти замуж или жить вместе. Отказалась, сказала что замуж больше не пойдет а жить вместе рано. После того как разошлись, от нее узнал что появился её бывший. Не стал мешать и унижаться. Ушёл. Но теперь она часто, напоминает о себе. То одно то другое. Иду ей на встречу, в ответ от неё холод и короткие однозначные ответы. Достала, 2-ва месяца уже так. Вопрос. Что ей, надо от меня ?
Скорее всего она просто вас использует и все. Вы ей не нужны
Алена
[2498980648]
Если там появился бывший, пускай они сами решают друг с другом. Быть третьим в отношениях - пустая трата жизни. А девушка звонит, часто это для того, чтобы эмоционально подпитаться. Да ну их, встревать в чьи-то незавершенные отношения! Пускай сами разбираются
Могу дать в глаз
[2008722937]
Держит на коротком поводке. Бабы боятся совсем остаться одни: а вдруг чо случиться?!! Ну там кран починить или колесо в машине поменять. Для этого всегда должен быть алень.
Ирина
[4153946177]
Вы ей не нужны, курите или нет-это неважно, когда человек нравится. Ищите девушку без детей,зачем вам воспитывать чужих детей, когда своих нарожаете? Не отвечайте ей, знакомьтесь с другими)
Любопытный
[3329369529]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и хочу. Но после ее звонка. Два три дня не по себе.
Любопытный
[3329369529]
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, Алёна
Любопытный
[3329369529]
Могу дать в глаз
Сообщение было удалено
Тяжело признавать но вы правы. Но когда искрене любишь очень сложно выкинуть человека из головы. Тем более полюбил детей. Обидно. Знаю даже если она захочет вернутся я точно что не смогу быть с ней тк это выше меня
Здравствуйте. Возможно, вашей девушке трудно доверять и открываться, принимать любовь и нежность. И описание ваших отношений создаёт ощущение, что она хочет и любви, и нежности с одной стороны, а с другой, ей что-то мешает. Спросите лучше ее, что она от вас хочет, чего ждёт от вас?
Гость
[1181633358]
Если хотите во всем разобраться- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист( не гадалка), многим помогла наладить свою жизнь. Благодаря ей я разобралась в своих отношениях. Она составит Вашу карту и карту Вашей девушки и все расскажет о Вас, о ней, о вашей совместимости, скажет Ваша ли она женщина по судьбе и стоит ли продолжать отношения. Обратитесь chanchelp@yandex.ru
Любопытный
[3623211148]
Добрый день Мария. Естественно я интересовался, в чем причина. Ответ был – А ты сам не догадываешься ? я ответа не знал и решил что это просто ее каприз. В моем понимании, если есть что сказать, так скажи, зачем попусту «хороводы водить» В свою очередь очень любил ее, уважал, оберегал, содержал. Был уверен, что дал ей все, что ей нужно. В мае собирались на море с детьми (тк они часто болели зимой) Но ответ и причина, на мой вопрос был очень простым. Ее бывший муж, примерно за два месяца до нашего расставания, она вела с ним переписку по скайпу (тк номер моб телефона, ей сменил) потом в тайне, начала с ним встречаться. Позже она мне сказала, что нам нужно расстаться (не сказав, что появился бывший муж) Отпустил тихо без скандалов. Не зная, что она уходит к бывшему (который ее бросил с двумя детьми) Ну да ладно. Но теперь она регулярно напоминает о себе. Откровенно после ее звонка, не по себе. Тк люблю ее и детей. Но при этом твердо знаю, если она захочет вернутся, принять после измены, не смогу тк это выше меня. Превращать свою и ее жизнь в подозрение и упреки не хочу. В роли любовницы она не нужна. Но она все равно пишет и звонит
Могу дать в глаз
[2008722937]
Любопытный
Сообщение было удалено
Да, конечно трудно с таким смириться, но это сплошь и рядом в жизни, как у мужчин, так и у женщин: полюбил/а не ту/того. Нормальное явление, зачем то нужное нам, видимо для духовного роста, осознания чего то. Вы просто подумайте что жизнь хочет вам сказать этой ситуацией, чему научить? Как поймёте, обязательно встретите женщину, с которой у вас будут гармоничные отношения.
Я не пью и не курю. Нормально зарабатываю. Другие девушки обращают на меня внимание но в голове и душе, лишь она. В течении дня часто пишу ей нежности. Помогал ей материально и дарил подарки. Подарки, принимала но все время ругалась, чтобы больше не дарил. Так же, ей не нравилось, что я часто говорил ей что, люблю её. Предложил ей выйти замуж или жить вместе. Отказалась, сказала что замуж больше не пойдет а жить вместе рано. После того как разошлись, от нее узнал что появился её бывший. Не стал мешать и унижаться. Ушёл. Но теперь она часто, напоминает о себе. То одно то другое. Иду ей на встречу, в ответ от неё холод и короткие однозначные ответы. Достала, 2-ва месяца уже так. Вопрос. Что ей, надо от меня ?