О себе, сорокет. Лишнего веса нет, рост 184, вес 90, выгляжу норм. Хата, работа в наличии. Себя и моего сына полностью обеспечиваю, ну то есть абсолютно автономен в плане быта. По уровню готовки пищи уработаю примерно 60 % вас. В плане хавчика, короче, от вас вообще нет зависимости. В справлении половых нужд, ну вы сами понимаете, проблем быть не может, даже если сильно лень, так как вы продаетесь по сходной цене. Хотя услугами фей не пользовался ни разу в жизни. Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?
Меркантильность женщин... Любимая тема. А вы ожидали, что она предложит содержать вас? Это вы вряд ли дождетесь. Тогда не надо искать симпатичного лица и красивого тела. Это будет честно, когда обеим сторонам нечего предложить
авокадо
[2972557735]
Но вы ведь так не хотите, правда? А вообще, без обид автор, но честно могу сказать - женщины отчаялись и на мужчин больше не надеятся. Выживают как могут и идет в ход философия - с худой козы хоть шерсти клок.
Гость
[105813271]
Гость
Сообщение было удалено
а твоя какая роль в жизни? троллить в инете ,пока жизнь проходит мимо? Вот где тупизна ,так это в твоем никчемном существовании
Гость
[105813271]
Гость
Сообщение было удалено
это кто-то тут у нас пищит в уголочке? Потрепанный жизнью 40-летний безработный неудачник с пивным пузом и мозгами 15 летнего подростка? )))
Гость
[1050428013]
Гость
Сообщение было удалено
Поделись своим великим предназначением в жизни, тролль убогий!
Марина
[90977076]
Всегда было интересно, почему все эти идеальные мужчины и женщины одинокие. Где очередь на них?
твоюжмать)))аж прослезилась)))) эк тебя житуха-бытовуха опрокинула бедолагу,да походу не раз))) эх,горемычный,озлобленный мужиченка))) это ж сколько желчи,бог ты мой. сколько боли и ненависти в этом крике душевном...не все так плохо,любезный,не все так глупы,как вам показалось,не все так алчны и меркантильны,быть может это Вы полны комплексов и притензий? планочку то может малек занизить,ато так и до старости одному на троне воссидать))))) а вообще не хотелось бы с такою царской особью пересечься)))хех,хотя только если лопатой корону поправить)))
А это не его дети, а у него свои есть которых кормить нужно, если он погибнет ты их будешь кормить?!
Пупсик
[1339345435]
Марина
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что автору кто-то нужен?!!! Он просто по доброте душевной решил вам рассказать правду, что о вас на самом деле думают мужчины, не что в уши льют чтобы присунуть, а думают в реальности. А вы обиделись... :) это говорит о не большом уме.
Гость
[246604299]
Автор, вы не задумывались каким образом весь этот хоровод неинтересных глупых для вас женщин, развратных замужних *** попадает в вашу жизнь, в вашу постель? Да просто вы как жук-навозник волочите весь этот ворох барохла в свою жизнь и уже столько навоза этого нагребли, что дышать вам стало нечем - что кричите здесь от отчаяния: "Ах нету на свете жемчужины достойной меня!" Может вам пора перестать грубо подкатывать к кому не попадя, ведь это вам же самому противно! Может пора уже повзрослеть и самому стать искренним и честным с женщинами, все таки уяснить для себя свой идеал женщины( искреннея романтичная верная интересная) и только таких и добиваться. Вы должны выбрать или вы счастливы от того что с вами любимая желанная женщина, которую вы добивались, за которой ухаживали, которая ценна именно для вас, для которой вы менялись в лучшую сторону или же вы жалкий одинокий неудачник с горой навоза, но зато уважаемый среди таких же гордых неудачников неаленей!
Гость
[3251820089]
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда купишь - тогда и хвалиться будешь)
Гость
[3251820089]
Пупсик
Сообщение было удалено
Высказывать свое мнение в целом обо всех женщинах на основании общения ну пусть даже с несколькими десятками - признак отсутствия ума вообще, как такового. Хотя, конечно и так понятно, тема - разводка, создана для срача. А такие, как автор (если он мужчина, конечно), чаще всего и "присунуть"то толком не умеют)
Пупсик
[1339345435]
Гость
Сообщение было удалено
:) Он не правильно делает выводы на основании нескольких десятков примеров и это не правильно. А ты сделал вывод о нём это правильно? :)
Гость
[3251820089]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю!!!!! Тролль, строчащий за копейки разводки на форуме - половой гигант???? А если он реален - то тем более) Мужик, которому дают на право и налево и который живет полноценной жизнью - вообще никогда не зайдет на женский форум! Поэтому - либо тролль, либо полный неликвид с кучей комплексов и проблемами с потенцией)
Пупсик
[1339345435]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, оно ведь как? Настоящий брутал всегда поступает и ведет себя так как тётка хочет, это да :))))
Гость
[1985397655]
Автор бесконечно прав! Женщины, в большинстве своем, очень тупы и живут чувствами. Со временем превращаются в гадливых, амерзительно похотливых тёток с целлюлитом, приправленные истеричностью. И при всем этом " люби меня такой, какая я есть, ведь я же боХиня" )))) Одного не понимаю, что мужик забыл на форуме для баб? )) Но может наболело... Знайте *** изменяющие мужьям, что о вас думают те с кем вы спите... Уже кстати не первый раз слышу подобное мнение от мужчины. "БоХини" ахаха
Гость
[3196033343]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а уж что думают женщины о гуляющих мужиках - не передать словами!))
Потому что с нами те, кого мы заслуживаем! Не в обиду, ни в коем разе))) Просто это проверено жизнью. Любой человек столкнется с недостойным(ой), любомув отношениях может достаться и измена и предательство, не говоря об менее значимых неприятностях. Но когда ВСЕ вокруг - сплошное ***, то вы в центре!!! этого дерьма(( А почему - вопрос уже к себе должен быть обращен и никак иначе. Ничего личного. Правда жизни...
Гость
[1701155109]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Резюмэ. Печать, подпись, тему можно закрывать.
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?