Тетки, вот вам взгляд со стононы.
Гость
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С автором частично соглашусь. Таких женщин очень очень много, но не все! Но очень много. По примерно этой же причине не могу найти себе нормальную подругу. Искала очень долго - сначала вроде неплохо начинаешь общаться. потом приглашает в гости, потом начинает при мне так унижать и гнобить мужа, что мне посторонней для ее мужа женщине становится стыдно. Сворачиваю моментально все общение. Недавно нашла замечательную подругу (слава богу!) - отношения с мужем у нее уважительные, у него тоже. Совершенно замечательная интеллигентная, культурная, читающая и думающая семья. Оценили все - муж с удовольствием общается с ее мужем, моя дочка с ее. По себе человека можно найти, хоть это и не просто.
Ляля
Сообщение было удалено
Вы все очень верно написали( во всех ваших постах). Абсолютно.
И даже пожалели Автора. Не ткнули его в его материальное "недоположение" (назовем его так).
Вы все очень верно написали( во всех ваших постах). Абсолютно.
И даже пожалели Автора. Не ткнули его в его материальное "недоположение" (назовем его так).
Элис
Лишний вес у вас есть вообще-то. Не льстите себе. "Норм" он выглядит, хахаха, хотя ни слова ни про спорт, ни про уход. Ни слова о должности и заработке. Не удивлюсь, если хата от бабушки, а "полностью обеспечиваю" ограничивается покупкой еды. Еще и возрастной разведенец с прицепом.
Короче, совершенно неудивительно, что интересные женщины на вас не клюют.
Короче, совершенно неудивительно, что интересные женщины на вас не клюют.
Ляля
Сообщение было удалено
Обычно подруги настоящие с детства или юности. Зачем чужих искать и делать их искусственно близкими?
У меня подруга, в следующем году будет 30 лет, с первого курса универа. Другая с 29 лет, тоже скоро 20 лет. Зачем мне искать и приближать чужих людей? Приятельницы есть. Но они нашего круга.
Все упирается у Автора в ОБИДУ на женщин. А корни этого думаю, в его материальной неустроенности, хватает его ресурсов только на себя и сына - на ремонт даже уже нет.
А претензии (высказанные в заглавном топике) ВЗРОСЛЫЙ мужчина может предьявлять только себе. Что не может сделать ремонт.
Что продукты ему почему-то женщина несет, а на списки :) (по сути намек - купи себе сам продукты) он реагирует так. От нищеты это все.
Он просто не тянет "следующие отношения" (семью и тд). Ему еле еле хватает сына поднять. Ну, а тогда раз заработать никак не можешь - НЕ НОЙ.
Обычно подруги настоящие с детства или юности. Зачем чужих искать и делать их искусственно близкими?
У меня подруга, в следующем году будет 30 лет, с первого курса универа. Другая с 29 лет, тоже скоро 20 лет. Зачем мне искать и приближать чужих людей? Приятельницы есть. Но они нашего круга.
Все упирается у Автора в ОБИДУ на женщин. А корни этого думаю, в его материальной неустроенности, хватает его ресурсов только на себя и сына - на ремонт даже уже нет.
А претензии (высказанные в заглавном топике) ВЗРОСЛЫЙ мужчина может предьявлять только себе. Что не может сделать ремонт.
Что продукты ему почему-то женщина несет, а на списки :) (по сути намек - купи себе сам продукты) он реагирует так. От нищеты это все.
Он просто не тянет "следующие отношения" (семью и тд). Ему еле еле хватает сына поднять. Ну, а тогда раз заработать никак не можешь - НЕ НОЙ.
Ляля
Сообщение было удалено
Именно! А "СПИСОК" каждая женщина рано или поздно начинает ему писать потому, что им надоедает покупать продукты на эти два рта на свои деньги. А его это почему-то бесит :)
Именно! А "СПИСОК" каждая женщина рано или поздно начинает ему писать потому, что им надоедает покупать продукты на эти два рта на свои деньги. А его это почему-то бесит :)
Гость
Сообщение было удалено
Yes! Именно так! Проблема в том, что огромное количество Аленей не понимают своего унизительного состояния, будучи рожденными, воспитанными и постоянно зомбируемыми в матриархальной матрице...
Гость
где мамаша вашего высерка и сколько ему лет? сколько еще его надо обеспечивать? мущщина-Вы ***..ну и круг общения у Вас отстойный.
Гость
на х ты сдался со совим с пи ногрызом. ахахах
Гость
Сильный самодостаточный мущщщина))) Пора котиков заводить
12345
Ох ты ж блин.... Вот это пассаж!
И все-то у него в шоколаде, и дом и сын и баблишко и умишком не обижен. И вот на все это богатство дуры так и не нашлось:)))))))) Ибо неликвид!
Ну ладно, по пунктам:
Раз не смог уберечь семью и развелся - неликвид. Во-первых потому, что не смог поставить в семье себя мужчиной, добытчиком, хозяином, охранником, отцом, мужем, любовником, другом. Кажется все:) Во-вторых: неликвид, ибо с прошлым. К детям обычно прилагается не вполне адекватная бжиха, которая свернет кровь даже самой стервозной и сильной духом новой жене, просто потому, что сее недоразумение по определению считает, БМ обязаным нести ее в качестве креста всю оставшуюся жизнь. В третьих неликвид ибо опять же с прошлым. Вот как с тобой квартиру покупать, дом строить? Ты ж алименщик, и наследник у тебя имеется, а ну как помрешь раньше меня, и чего мне потом с твоим отпрыском делить то во, что я вложилась??? В четвертых неликвид - психика у тебя уже пошатнувшаяся мозговыносом бжихи, ты по ее дури и меня оценивать будешь, живую меня ты не увидишь за той меркой, которой после бжихи всех меряешь. И чего? Мне тебе в опу дуть, а ты настороже всю жизнь будешь гадостей от меня ждать? Нафиг-нафиг:))))
Ну и на кой мне, сорокалетней тетке, с физиономией и телом максимум тридцатилетней девочки, взрослым самостоятельным ребенком, живущим отдельно, образованием, интеллектом, прекрасной работой с хорошим доходом, и вниманием каждого первого свободного и женатого мужика такое счастие в твоей морде лица?:))))))
И все-то у него в шоколаде, и дом и сын и баблишко и умишком не обижен. И вот на все это богатство дуры так и не нашлось:)))))))) Ибо неликвид!
Ну ладно, по пунктам:
Раз не смог уберечь семью и развелся - неликвид. Во-первых потому, что не смог поставить в семье себя мужчиной, добытчиком, хозяином, охранником, отцом, мужем, любовником, другом. Кажется все:) Во-вторых: неликвид, ибо с прошлым. К детям обычно прилагается не вполне адекватная бжиха, которая свернет кровь даже самой стервозной и сильной духом новой жене, просто потому, что сее недоразумение по определению считает, БМ обязаным нести ее в качестве креста всю оставшуюся жизнь. В третьих неликвид ибо опять же с прошлым. Вот как с тобой квартиру покупать, дом строить? Ты ж алименщик, и наследник у тебя имеется, а ну как помрешь раньше меня, и чего мне потом с твоим отпрыском делить то во, что я вложилась??? В четвертых неликвид - психика у тебя уже пошатнувшаяся мозговыносом бжихи, ты по ее дури и меня оценивать будешь, живую меня ты не увидишь за той меркой, которой после бжихи всех меряешь. И чего? Мне тебе в опу дуть, а ты настороже всю жизнь будешь гадостей от меня ждать? Нафиг-нафиг:))))
Ну и на кой мне, сорокалетней тетке, с физиономией и телом максимум тридцатилетней девочки, взрослым самостоятельным ребенком, живущим отдельно, образованием, интеллектом, прекрасной работой с хорошим доходом, и вниманием каждого первого свободного и женатого мужика такое счастие в твоей морде лица?:))))))
Ляля
Сообщение было удалено
Вы жёстко, но все очень верно написали. Все по пунктам.
Вы жёстко, но все очень верно написали. Все по пунктам.
Ляля
Сообщение было удалено
Чего там YES :) когда у вас сплошной it is :)
Один мужик полнейший "импотент по жизни" (в широком смысле) - это Автор :) а второй ему подвизгивает: " давай, давай" :)
Не даст он - потому как не может :) пшик.
Он продуктов купить не может - женщины ему тащили. А как им надоедало - сразу визг на весь женский форум :)
Один никчемушник подвизгивает второму :)
Пожили бы вы в Англии - вот где по вашему стандарту Алени (ваша орфография) - ПРОСТО ВСЕ МУЖИКИ. :) Закон такой.
А в России (мое мнение что ПОКА) закон на стороне мужчин только.
Ребенка сделал - свалил - ок
Развелся новую жизнь начал - а старую семью содержать и не может и не надо - ок
Такой лафы как в России нет мужикам нигде больше
Чего там YES :) когда у вас сплошной it is :)
Один мужик полнейший "импотент по жизни" (в широком смысле) - это Автор :) а второй ему подвизгивает: " давай, давай" :)
Не даст он - потому как не может :) пшик.
Он продуктов купить не может - женщины ему тащили. А как им надоедало - сразу визг на весь женский форум :)
Один никчемушник подвизгивает второму :)
Пожили бы вы в Англии - вот где по вашему стандарту Алени (ваша орфография) - ПРОСТО ВСЕ МУЖИКИ. :) Закон такой.
А в России (мое мнение что ПОКА) закон на стороне мужчин только.
Ребенка сделал - свалил - ок
Развелся новую жизнь начал - а старую семью содержать и не может и не надо - ок
Такой лафы как в России нет мужикам нигде больше
111
Забавно. а у меня мч наоборот любит по магазам со мной ходить, готовит чаще он. Ремонт - мое любимое дело, а он и не против. а вот я замуж не хочу и уезжаю два раза в неделю от него, потому что считаю, что каждому нужно побыть наедине с собой + встречи с друзьями у нас проходят, чаще, по отдельности. У меня свои, у него свои. Мы просто не вписываемся в компании друг друга. Про свадьбу кричит он, объясняя что это - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. а почему нельзя нести ответственность без штампа в паспорте, объяснить так и не смог.
Гость
Познакомилась с подобным "мужчиной" как то на СЗ. Тоже мнил себя Ален Делоном, позиционировал чуть ли не олигархом и также ныл, что все современные "бабы" - скучны, глупы, тупы и меркантильны. Согласилась встретиться вот чисто, чтобы поржать - так и есть, на маршрутке приехал довольно потрепанный мужичонка с лишним весом, на лице прям написано регулярное употребление) А ведь хочет себе и красотку-секси и чтобы в постели фейерверк, мозги чтобы тоже присутствовали, но полная покорность и понимание мужа, от приданого тоже не откажется) Мир сошел с ума)
111
Сообщение было удалено
А почему если у мужика ребенок - значит он спиногрыз?))
а когда у тебя одинокой брошенки ребенок тот тут сразу "важно не кто сделал, а кто воспитал, моего дитятку"?)) ахаха угар
а когда у тебя одинокой брошенки ребенок тот тут сразу "важно не кто сделал, а кто воспитал, моего дитятку"?)) ахаха угар
Гость
Скажу тебе, почему. Скорей всего, ты далеко не альфа-самец, и женщины тебе достаются убогонькие. В общем, каких тянешь, таких и имеешь, чего уж там. Ферштейн?
Ляля
Сообщение было удалено
Поток вашего не-сознания невозможно даже понять. Вы сильно употребляете? Это очень заметно...
И кстати уровень недо-образования тоже очевиден в этом потоке
Поток вашего не-сознания невозможно даже понять. Вы сильно употребляете? Это очень заметно...
И кстати уровень недо-образования тоже очевиден в этом потоке
Ляля
[quote="Гость" message_id="64196798"] Сознательно отбросив равные обязанности европейских жен в обеспечении семьи. Ну и конечно тщательно сокрыв полное подчинение и боготворение азиатской женщиной своего мужа. Шулерство, чистой воды!!!"
В Англии замужние женщины в основном не работают. Особенно с 2-мя детьми и больше.
Хотя, кому я это пишу. Все от нищеты у вас это и отсутствия образования и хорошей работы.
В Англии замужние женщины в основном не работают. Особенно с 2-мя детьми и больше.
Хотя, кому я это пишу. Все от нищеты у вас это и отсутствия образования и хорошей работы.
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Кому нужен престарелый ***
Гость
Сообщение было удалено
Нищий, жадный и престарелый ***, живущий в сарае,с пустым холодильником, умеет он готовить, оха)
Гость
Сообщение было удалено
отсудил прицеп у жены-ал ка ш ки и голодует теперь, надеется что его и его вы с е рка будут чужие женщины кормить. хахаха
И.
Сообщение было удалено
Ой, как Вас сильно бабы обидели! С этим либо к психотерапевту, либо будете "веселиться и ублажать" себя самостоятельно до конца жизни. А если серъёзно - к нормальным женщинам присмотреться не пробовали? Только сначала "апгрейдить" себя слегка придётся, ваш текст читать же без противорвотных невозможно. А то только особ, описанных Вами, и будете привлекать с таким лексиконом и мировоззрением, остальные шарахаться должны, как от чумы! Обычно человек имеет такое окружение, которого заслуживает. Ну, или соответствует, если угодно. Желаю Вам удачи и поскорее зализать "старые раны" ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
И.
Сообщение было удалено
Причём не "вещает", а буквально верещит, забрызгивая всё вокруг слюной. Называется, " я долго бежала за Вами, чтоб сказать, как Вы мне безразличны"... Улыбнуло :)))
И.
Сообщение было удалено
Оооо, точно, напомнили ;))) Я уж по нему/ней соскучилась :) Только я думала, что это не "он", а просто недалёкая баба
Ну и ну....
"Тётки".... уже это обращение о многом говорит...Женщин вы не просто не любите, Автор, вы их обесцениваете, считаете низшей кастой, НЕ человеком... Конечно же, они быстро в вас это распознают и платят тем же.... Дело не в женщинах, дело в вас, дорогой мужчина. Был у меня один такой знакомый... два раза разведен, к 50 годам -одинокий и озлобленный волк, уверенный в меркантильности и продажности всего женского рода. И СВЯТО уверенный в своей неотразимости и правоте! Всех женщин он считал исключительно самками для продолжения рода. При этом его то мама -святая, нитакая и т.д. Так вот...Сам же он -вот объективный взгляд ... Невысокого роста, неспортивный, сильно запущеный в плане стоматологии, курящий, любящий пивко... К тому же..временно (!?) безработный, матерящийся, должник по алиментам, проживающий в частном доме в небольшом поселке.. А женщину себе хотел -красивую,умную,"чтоб было о чем поговорить", моложе себя лет на 5-10...НЕмудрено, что много лет уже -один... Конечно, мой пример - немного утрирован(но это факт)... Я что хочу сказать -Вы, мужчины, занижая роль женщины, пытаетесь все же заарканить себе ту, кторая ВЫШЕ вас... по социальному положению, или по внешней привлекательности, или по интеллекту...Немудрено, что получаете отбой. Ищите РОВНЮ. Оценивайте себя реально. И ещё...пока вы, вот именно ВЫ, Автор, не научитесь видеть в женщине прежде всего ТАКОГО ЖЕ человека как и вы сами, счастья вам не будет....
Богиня метро
Хата - наверняка какая-то малогабаритка, работа - Тыс . 60 в лучшем случае (а ведь ещё сына поднимать). Мне кажется Вы сами не дотягиваете до женщины, которую себе хотите. А ещё наверняка не там ищите и не на то внимание обращаете. Она ведь должна быть ещё и красоткой? Но ни нормальных подарков, ни цветов от Вас не жди... Ещё и комплексов полно, и говнистый, и обидчивый... Тягостное вы впечатление о себе своей простыней производите!
111
Какие же бабы злые. Мужик *** с прицепом в нищей хате. А сами, небось, по группам "отдам даром" рыщут, чтоб своему прицепу ченить выцепить
111
простите... своему высерку чеить выцепить
Пупсик
Хорошие комментарии подтверждающие все что написал автор. По сути в природе женщина это всего лишь инкубатор, который себя сейчас возомнил чем то большим.... :) И обижается что к ней относятся так она того заслуживает, а не ставят на божничку :)
Пупсик
Сообщение было удалено
Тягостное впечатление ты своим комментом производишь, кроме "наверняка"и в "лучшем случае" нет ничего, так как очень обижена тем что мужчины могут оказывается и без вас обходиться, а то так приятно думать, что все мужчины без вас просто погибнут :)
Истина в последней инстанции
Чего? Не знаю кого ты встречал, может как все 40-летние ходишь в школу девушек искать а потом удивляешься их тупизне. Но я в жизни ещё ни разу не встретила интересного мужчину, способного поддержать разговор или у которого было бы хорошее чувство юмора, а не пересказ «бородатых» анекдотов.
Недавно один мой друг спорил со мной по поводу такого явления как революция. Причём он уверен что все так же выгдядит как в книжках по «Голодным играм», а когда я, человек который увлекается политикой и читает книги по этой тематике, объяснила что все намного сложнее. Он сказал что я просто не понимаю ничего.
Недавно один мой друг спорил со мной по поводу такого явления как революция. Причём он уверен что все так же выгдядит как в книжках по «Голодным играм», а когда я, человек который увлекается политикой и читает книги по этой тематике, объяснила что все намного сложнее. Он сказал что я просто не понимаю ничего.
Истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
Уймись, спермодонор)
Татьяна
Если вам так хорошо одному, зачем сюда пишете? В вас столько злости и пафоса - вы несчастны?
Пупсик
Сообщение было удалено
Интересно, а вот если так всем теткам тут отвечать, что они сами во всем виноваты и всех своих проблем заслуживают что тут начнется? :) И он просто написал взгляд с другой стороны и я больше скажу что именно так и есть как он тут пишет. Да нету вас других только такие
Пупсик
Сообщение было удалено
Думаю, что просто достало ваше заблуждение хочется открыть глаза тем, кто хочет узнать правду. Благородно
Пупсик
Сообщение было удалено
Не хочу, попробуй заткнуть :)
Пупсик
Сообщение было удалено
Серьезно, может обменяемся контактами и пообщаемся на отвлеченные темы?
Татьяна
Сообщение было удалено
Это не правда, а просто мнение. Но нормальный мужчина не будет сидеть на женском форумe с очередной "правдой", так как у него много других дел или развлечений.
Ляля
Сообщение было удалено
Пупсик. мы с вами как-то в другой теме дискутировали и вполне цивилизованно.
Не скатывайтесь на "ты", это просто некрасиво звучит.
И еще - очень много достойных женщин, очень. Но им такой вот Автор не нужен.
Почитайте тут, в этой теме коммент Нюши номер 100 - внимательно почитайте.
Она очень грамотно, будто психолог все расписала.
Вы иногда разумное пишете, не скатывайтесь из солидарности с непойми кем.
Пупсик. мы с вами как-то в другой теме дискутировали и вполне цивилизованно.
Не скатывайтесь на "ты", это просто некрасиво звучит.
И еще - очень много достойных женщин, очень. Но им такой вот Автор не нужен.
Почитайте тут, в этой теме коммент Нюши номер 100 - внимательно почитайте.
Она очень грамотно, будто психолог все расписала.
Вы иногда разумное пишете, не скатывайтесь из солидарности с непойми кем.
Ляля
Сообщение было удалено
Кстати, человек ЛЮБОГО пола - будь то женщина или мужчина - умный человек - всегда в первую очередь ищет причину в себе.
И находит её - а дальше принимает решение - что с этим делать.
Хотите пример на Авторе?
- Был бы он умным и справедливым К СЕБЕ, он бы подумал:
- ага, все женщины со мной ведут себя одинаково - значит корень зла во мне
- не тяну я сейчас семью и отношения - финансово не тяну. Значит надо поставить на ноги сына, а как он отделится (учеба, универ, девушка), направлю свои ресурсы на создание своей семьи.
ПОНИМАЕТЕ?
А Автор винит кого угодно, кроме себя.
Все это же работает и про каждую женщину - в каждом конкретном случае.
Если женщина сделает про себя правильные выводы - она устроит свою жизнь.
Я на своем примере это вижу. На своей жизни.
Кстати, человек ЛЮБОГО пола - будь то женщина или мужчина - умный человек - всегда в первую очередь ищет причину в себе.
И находит её - а дальше принимает решение - что с этим делать.
Хотите пример на Авторе?
- Был бы он умным и справедливым К СЕБЕ, он бы подумал:
- ага, все женщины со мной ведут себя одинаково - значит корень зла во мне
- не тяну я сейчас семью и отношения - финансово не тяну. Значит надо поставить на ноги сына, а как он отделится (учеба, универ, девушка), направлю свои ресурсы на создание своей семьи.
ПОНИМАЕТЕ?
А Автор винит кого угодно, кроме себя.
Все это же работает и про каждую женщину - в каждом конкретном случае.
Если женщина сделает про себя правильные выводы - она устроит свою жизнь.
Я на своем примере это вижу. На своей жизни.
Гость
Я так и не поняла, чего хотел этот старый разведенец с прицелом .удивительно что кого то находит еще. Представляю что там за клячи
Гость
С прицепом
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев оказывается, что мужчина - всего лишь осеменитель, который, как автор, возомнил себя чем то большим! Я в своей жизни всего добилась сама, только в вамом начале чуть-чуть родители помогли, меня не не надо ставить на "божничку", но и на того как автор я посмотрю только не иначе, как на не ликвид, по русски говоря - с---ть рядом не сяду) И совсем не из за того, что у него з.п.не большая и "прицеп" имеется, у человека куча комплексов и проблем, а винит он во всем кого угодно, но только не себя) Я же вот совсем не говорю что все мужики - козлы, хотя и считаю, что достойных среди них острая не хватка) Автор никак на достойного не тянет)
Олля
Сообщение было удалено
точно
не поняла в чем претензии. Радовался бы, что женщине небезразличен ремонт, уют (для этого женщину и в дом берут!) так он ей в укор ставит. Странно. Что там у подруги? Если у подруги есть, а у нее нет - это значит муж зарабатывает только на еду и комуналку. А если больше, то почему просто не купить?
не поняла в чем претензии. Радовался бы, что женщине небезразличен ремонт, уют (для этого женщину и в дом берут!) так он ей в укор ставит. Странно. Что там у подруги? Если у подруги есть, а у нее нет - это значит муж зарабатывает только на еду и комуналку. А если больше, то почему просто не купить?
Гость
молодец! возьми с полки пирожок!
Гость
Читаю кудахтание куриц и понимаю, что никаких ролей кроме спермослива у них в жизни нет. Тупизна...
Olga
Сообщение было удалено
A надо по делам судить и все станет понятнее. Kто ваш первый учiтель? кто участковая медсестра? Cмоtерели фильм "Битва за Севастополь" про женщину снайпера? слушали песни Ваенги ? и тд. а мужчины... охранник из Кемеровo на кнопки нажимал когда дети за стеной погибали Это как??
Гость
Автор- браво!
Утер нос теткам..
в том числе и тем, что в 40 имеют тело "ну максимум 30-летней девочки"))
(на самом деле- старые обрюзгшие тетехи видом за 50)..
Утер нос теткам..
в том числе и тем, что в 40 имеют тело "ну максимум 30-летней девочки"))
(на самом деле- старые обрюзгшие тетехи видом за 50)..
авокадо
Смешались в кучу кони, люди.... Для начала не спите с замужними, автор. Вам рассказать сколько женатых мужчин всегда не против? Самые верные, самые прекрасные мужья. Почти каждый.
авокадо
не надо выбирать тупых людей - ни для чего. Ни для постели, ни для общения, ни для дружбы. Выбирайте со степенью по философии - будет интересно. Выберет ли вас она? Вряд ли.
Предыдущая тема
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?