О себе, сорокет. Лишнего веса нет, рост 184, вес 90, выгляжу норм. Хата, работа в наличии. Себя и моего сына полностью обеспечиваю, ну то есть абсолютно автономен в плане быта. По уровню готовки пищи уработаю примерно 60 % вас. В плане хавчика, короче, от вас вообще нет зависимости. В справлении половых нужд, ну вы сами понимаете, проблем быть не может, даже если сильно лень, так как вы продаетесь по сходной цене. Хотя услугами фей не пользовался ни разу в жизни. Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?
С автором частично соглашусь. Таких женщин очень очень много, но не все! Но очень много. По примерно этой же причине не могу найти себе нормальную подругу. Искала очень долго - сначала вроде неплохо начинаешь общаться. потом приглашает в гости, потом начинает при мне так унижать и гнобить мужа, что мне посторонней для ее мужа женщине становится стыдно. Сворачиваю моментально все общение. Недавно нашла замечательную подругу (слава богу!) - отношения с мужем у нее уважительные, у него тоже. Совершенно замечательная интеллигентная, культурная, читающая и думающая семья. Оценили все - муж с удовольствием общается с ее мужем, моя дочка с ее. По себе человека можно найти, хоть это и не просто.
Ляля
[852881563]
Нюша
Сообщение было удалено
***************************************** Вы все очень верно написали( во всех ваших постах). Абсолютно. И даже пожалели Автора. Не ткнули его в его материальное "недоположение" (назовем его так).
Элис
[1202023012]
Лишний вес у вас есть вообще-то. Не льстите себе. "Норм" он выглядит, хахаха, хотя ни слова ни про спорт, ни про уход. Ни слова о должности и заработке. Не удивлюсь, если хата от бабушки, а "полностью обеспечиваю" ограничивается покупкой еды. Еще и возрастной разведенец с прицепом.
Короче, совершенно неудивительно, что интересные женщины на вас не клюют.
Ляля
[852881563]
Гость
Сообщение было удалено
********************************************* Обычно подруги настоящие с детства или юности. Зачем чужих искать и делать их искусственно близкими? У меня подруга, в следующем году будет 30 лет, с первого курса универа. Другая с 29 лет, тоже скоро 20 лет. Зачем мне искать и приближать чужих людей? Приятельницы есть. Но они нашего круга. Все упирается у Автора в ОБИДУ на женщин. А корни этого думаю, в его материальной неустроенности, хватает его ресурсов только на себя и сына - на ремонт даже уже нет. А претензии (высказанные в заглавном топике) ВЗРОСЛЫЙ мужчина может предьявлять только себе. Что не может сделать ремонт. Что продукты ему почему-то женщина несет, а на списки :) (по сути намек - купи себе сам продукты) он реагирует так. От нищеты это все. Он просто не тянет "следующие отношения" (семью и тд). Ему еле еле хватает сына поднять. Ну, а тогда раз заработать никак не можешь - НЕ НОЙ.
Ляля
[852881563]
Элис
Сообщение было удалено
******************************************** Именно! А "СПИСОК" каждая женщина рано или поздно начинает ему писать потому, что им надоедает покупать продукты на эти два рта на свои деньги. А его это почему-то бесит :)
Гость
[1808011988]
Гость
Сообщение было удалено
Yes! Именно так! Проблема в том, что огромное количество Аленей не понимают своего унизительного состояния, будучи рожденными, воспитанными и постоянно зомбируемыми в матриархальной матрице...
Гость
[3297783396]
где мамаша вашего высерка и сколько ему лет? сколько еще его надо обеспечивать? мущщина-Вы ***..ну и круг общения у Вас отстойный.
Гость
[3114414379]
на х ты сдался со совим с пи ногрызом. ахахах
Гость
[105813271]
Сильный самодостаточный мущщщина))) Пора котиков заводить
12345
[815858548]
Ох ты ж блин.... Вот это пассаж! И все-то у него в шоколаде, и дом и сын и баблишко и умишком не обижен. И вот на все это богатство дуры так и не нашлось:)))))))) Ибо неликвид! Ну ладно, по пунктам: Раз не смог уберечь семью и развелся - неликвид. Во-первых потому, что не смог поставить в семье себя мужчиной, добытчиком, хозяином, охранником, отцом, мужем, любовником, другом. Кажется все:) Во-вторых: неликвид, ибо с прошлым. К детям обычно прилагается не вполне адекватная бжиха, которая свернет кровь даже самой стервозной и сильной духом новой жене, просто потому, что сее недоразумение по определению считает, БМ обязаным нести ее в качестве креста всю оставшуюся жизнь. В третьих неликвид ибо опять же с прошлым. Вот как с тобой квартиру покупать, дом строить? Ты ж алименщик, и наследник у тебя имеется, а ну как помрешь раньше меня, и чего мне потом с твоим отпрыском делить то во, что я вложилась??? В четвертых неликвид - психика у тебя уже пошатнувшаяся мозговыносом бжихи, ты по ее дури и меня оценивать будешь, живую меня ты не увидишь за той меркой, которой после бжихи всех меряешь. И чего? Мне тебе в опу дуть, а ты настороже всю жизнь будешь гадостей от меня ждать? Нафиг-нафиг:)))) Ну и на кой мне, сорокалетней тетке, с физиономией и телом максимум тридцатилетней девочки, взрослым самостоятельным ребенком, живущим отдельно, образованием, интеллектом, прекрасной работой с хорошим доходом, и вниманием каждого первого свободного и женатого мужика такое счастие в твоей морде лица?:))))))
Ляля
[852881563]
12345
Сообщение было удалено
************************************** Вы жёстко, но все очень верно написали. Все по пунктам.
********************************************** Чего там YES :) когда у вас сплошной it is :) Один мужик полнейший "импотент по жизни" (в широком смысле) - это Автор :) а второй ему подвизгивает: " давай, давай" :) Не даст он - потому как не может :) пшик. Он продуктов купить не может - женщины ему тащили. А как им надоедало - сразу визг на весь женский форум :) Один никчемушник подвизгивает второму :) Пожили бы вы в Англии - вот где по вашему стандарту Алени (ваша орфография) - ПРОСТО ВСЕ МУЖИКИ. :) Закон такой. А в России (мое мнение что ПОКА) закон на стороне мужчин только. Ребенка сделал - свалил - ок Развелся новую жизнь начал - а старую семью содержать и не может и не надо - ок Такой лафы как в России нет мужикам нигде больше
111
[243222990]
Забавно. а у меня мч наоборот любит по магазам со мной ходить, готовит чаще он. Ремонт - мое любимое дело, а он и не против. а вот я замуж не хочу и уезжаю два раза в неделю от него, потому что считаю, что каждому нужно побыть наедине с собой + встречи с друзьями у нас проходят, чаще, по отдельности. У меня свои, у него свои. Мы просто не вписываемся в компании друг друга. Про свадьбу кричит он, объясняя что это - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. а почему нельзя нести ответственность без штампа в паспорте, объяснить так и не смог.
Гость
[1050428013]
Познакомилась с подобным "мужчиной" как то на СЗ. Тоже мнил себя Ален Делоном, позиционировал чуть ли не олигархом и также ныл, что все современные "бабы" - скучны, глупы, тупы и меркантильны. Согласилась встретиться вот чисто, чтобы поржать - так и есть, на маршрутке приехал довольно потрепанный мужичонка с лишним весом, на лице прям написано регулярное употребление) А ведь хочет себе и красотку-секси и чтобы в постели фейерверк, мозги чтобы тоже присутствовали, но полная покорность и понимание мужа, от приданого тоже не откажется) Мир сошел с ума)
111
[243222990]
Гость
Сообщение было удалено
А почему если у мужика ребенок - значит он спиногрыз?)) а когда у тебя одинокой брошенки ребенок тот тут сразу "важно не кто сделал, а кто воспитал, моего дитятку"?)) ахаха угар
Гость
[128935451]
Скажу тебе, почему. Скорей всего, ты далеко не альфа-самец, и женщины тебе достаются убогонькие. В общем, каких тянешь, таких и имеешь, чего уж там. Ферштейн?
Ляля
[852881563]
Гость
Сообщение было удалено
************ Поток вашего не-сознания невозможно даже понять. Вы сильно употребляете? Это очень заметно... И кстати уровень недо-образования тоже очевиден в этом потоке
Ляля
[852881563]
[quote="Гость" message_id="64196798"] Сознательно отбросив равные обязанности европейских жен в обеспечении семьи. Ну и конечно тщательно сокрыв полное подчинение и боготворение азиатской женщиной своего мужа. Шулерство, чистой воды!!!" ******************************************** В Англии замужние женщины в основном не работают. Особенно с 2-мя детьми и больше. Хотя, кому я это пишу. Все от нищеты у вас это и отсутствия образования и хорошей работы.
Гость
[105813271]
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Кому нужен престарелый ***
Гость
[1050428013]
Гость
Сообщение было удалено
Нищий, жадный и престарелый ***, живущий в сарае,с пустым холодильником, умеет он готовить, оха)
Гость
[3114414379]
Гость
Сообщение было удалено
отсудил прицеп у жены-ал ка ш ки и голодует теперь, надеется что его и его вы с е рка будут чужие женщины кормить. хахаха
И.
[860880131]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, как Вас сильно бабы обидели! С этим либо к психотерапевту, либо будете "веселиться и ублажать" себя самостоятельно до конца жизни. А если серъёзно - к нормальным женщинам присмотреться не пробовали? Только сначала "апгрейдить" себя слегка придётся, ваш текст читать же без противорвотных невозможно. А то только особ, описанных Вами, и будете привлекать с таким лексиконом и мировоззрением, остальные шарахаться должны, как от чумы! Обычно человек имеет такое окружение, которого заслуживает. Ну, или соответствует, если угодно. Желаю Вам удачи и поскорее зализать "старые раны" ;)))
Причём не "вещает", а буквально верещит, забрызгивая всё вокруг слюной. Называется, " я долго бежала за Вами, чтоб сказать, как Вы мне безразличны"... Улыбнуло :)))
И.
[860880131]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, точно, напомнили ;))) Я уж по нему/ней соскучилась :) Только я думала, что это не "он", а просто недалёкая баба
Ну и ну....
[2753197287]
"Тётки".... уже это обращение о многом говорит...Женщин вы не просто не любите, Автор, вы их обесцениваете, считаете низшей кастой, НЕ человеком... Конечно же, они быстро в вас это распознают и платят тем же.... Дело не в женщинах, дело в вас, дорогой мужчина. Был у меня один такой знакомый... два раза разведен, к 50 годам -одинокий и озлобленный волк, уверенный в меркантильности и продажности всего женского рода. И СВЯТО уверенный в своей неотразимости и правоте! Всех женщин он считал исключительно самками для продолжения рода. При этом его то мама -святая, нитакая и т.д. Так вот...Сам же он -вот объективный взгляд ... Невысокого роста, неспортивный, сильно запущеный в плане стоматологии, курящий, любящий пивко... К тому же..временно (!?) безработный, матерящийся, должник по алиментам, проживающий в частном доме в небольшом поселке.. А женщину себе хотел -красивую,умную,"чтоб было о чем поговорить", моложе себя лет на 5-10...НЕмудрено, что много лет уже -один... Конечно, мой пример - немного утрирован(но это факт)... Я что хочу сказать -Вы, мужчины, занижая роль женщины, пытаетесь все же заарканить себе ту, кторая ВЫШЕ вас... по социальному положению, или по внешней привлекательности, или по интеллекту...Немудрено, что получаете отбой. Ищите РОВНЮ. Оценивайте себя реально. И ещё...пока вы, вот именно ВЫ, Автор, не научитесь видеть в женщине прежде всего ТАКОГО ЖЕ человека как и вы сами, счастья вам не будет....
Богиня метро
[439328610]
Хата - наверняка какая-то малогабаритка, работа - Тыс . 60 в лучшем случае (а ведь ещё сына поднимать). Мне кажется Вы сами не дотягиваете до женщины, которую себе хотите. А ещё наверняка не там ищите и не на то внимание обращаете. Она ведь должна быть ещё и красоткой? Но ни нормальных подарков, ни цветов от Вас не жди... Ещё и комплексов полно, и говнистый, и обидчивый... Тягостное вы впечатление о себе своей простыней производите!
Какие же бабы злые. Мужик *** с прицепом в нищей хате. А сами, небось, по группам "отдам даром" рыщут, чтоб своему прицепу ченить выцепить
111
[243222990]
простите... своему высерку чеить выцепить
Пупсик
[1339345435]
Хорошие комментарии подтверждающие все что написал автор. По сути в природе женщина это всего лишь инкубатор, который себя сейчас возомнил чем то большим.... :) И обижается что к ней относятся так она того заслуживает, а не ставят на божничку :)
Пупсик
[1339345435]
Богиня метро
Сообщение было удалено
Тягостное впечатление ты своим комментом производишь, кроме "наверняка"и в "лучшем случае" нет ничего, так как очень обижена тем что мужчины могут оказывается и без вас обходиться, а то так приятно думать, что все мужчины без вас просто погибнут :)
Истина в последней инстанции
[712513867]
Чего? Не знаю кого ты встречал, может как все 40-летние ходишь в школу девушек искать а потом удивляешься их тупизне. Но я в жизни ещё ни разу не встретила интересного мужчину, способного поддержать разговор или у которого было бы хорошее чувство юмора, а не пересказ «бородатых» анекдотов.
Недавно один мой друг спорил со мной по поводу такого явления как революция. Причём он уверен что все так же выгдядит как в книжках по «Голодным играм», а когда я, человек который увлекается политикой и читает книги по этой тематике, объяснила что все намного сложнее. Он сказал что я просто не понимаю ничего.
Истина в последней инстанции
[712513867]
Пупсик
Сообщение было удалено
Уймись, спермодонор)
Татьяна
[2384897209]
Если вам так хорошо одному, зачем сюда пишете? В вас столько злости и пафоса - вы несчастны?
Пупсик
[1339345435]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вот если так всем теткам тут отвечать, что они сами во всем виноваты и всех своих проблем заслуживают что тут начнется? :) И он просто написал взгляд с другой стороны и я больше скажу что именно так и есть как он тут пишет. Да нету вас других только такие
Пупсик
[1339345435]
Татьяна
Сообщение было удалено
Думаю, что просто достало ваше заблуждение хочется открыть глаза тем, кто хочет узнать правду. Благородно
Серьезно, может обменяемся контактами и пообщаемся на отвлеченные темы?
Татьяна
[2384897209]
Пупсик
Сообщение было удалено
Это не правда, а просто мнение. Но нормальный мужчина не будет сидеть на женском форумe с очередной "правдой", так как у него много других дел или развлечений.
Ляля
[852881563]
Пупсик
Сообщение было удалено
*************************************** Пупсик. мы с вами как-то в другой теме дискутировали и вполне цивилизованно. Не скатывайтесь на "ты", это просто некрасиво звучит. И еще - очень много достойных женщин, очень. Но им такой вот Автор не нужен. Почитайте тут, в этой теме коммент Нюши номер 100 - внимательно почитайте. Она очень грамотно, будто психолог все расписала. Вы иногда разумное пишете, не скатывайтесь из солидарности с непойми кем.
Ляля
[852881563]
Пупсик
Сообщение было удалено
********************************************************************** Кстати, человек ЛЮБОГО пола - будь то женщина или мужчина - умный человек - всегда в первую очередь ищет причину в себе. И находит её - а дальше принимает решение - что с этим делать. Хотите пример на Авторе? - Был бы он умным и справедливым К СЕБЕ, он бы подумал: - ага, все женщины со мной ведут себя одинаково - значит корень зла во мне - не тяну я сейчас семью и отношения - финансово не тяну. Значит надо поставить на ноги сына, а как он отделится (учеба, универ, девушка), направлю свои ресурсы на создание своей семьи. ПОНИМАЕТЕ? А Автор винит кого угодно, кроме себя. Все это же работает и про каждую женщину - в каждом конкретном случае. Если женщина сделает про себя правильные выводы - она устроит свою жизнь. Я на своем примере это вижу. На своей жизни.
Гость
[4182806808]
Я так и не поняла, чего хотел этот старый разведенец с прицелом .удивительно что кого то находит еще. Представляю что там за клячи
Гость
[4182806808]
С прицепом
Гость
[1050428013]
Пупсик
Сообщение было удалено
В большинстве случаев оказывается, что мужчина - всего лишь осеменитель, который, как автор, возомнил себя чем то большим! Я в своей жизни всего добилась сама, только в вамом начале чуть-чуть родители помогли, меня не не надо ставить на "божничку", но и на того как автор я посмотрю только не иначе, как на не ликвид, по русски говоря - с---ть рядом не сяду) И совсем не из за того, что у него з.п.не большая и "прицеп" имеется, у человека куча комплексов и проблем, а винит он во всем кого угодно, но только не себя) Я же вот совсем не говорю что все мужики - козлы, хотя и считаю, что достойных среди них острая не хватка) Автор никак на достойного не тянет)
Олля
[1777680298]
Гость
Сообщение было удалено
точно не поняла в чем претензии. Радовался бы, что женщине небезразличен ремонт, уют (для этого женщину и в дом берут!) так он ей в укор ставит. Странно. Что там у подруги? Если у подруги есть, а у нее нет - это значит муж зарабатывает только на еду и комуналку. А если больше, то почему просто не купить?
Гость
[3697698087]
молодец! возьми с полки пирожок!
Гость
[2192258475]
Читаю кудахтание куриц и понимаю, что никаких ролей кроме спермослива у них в жизни нет. Тупизна...
Olga
[2531398861]
Гость
Сообщение было удалено
A надо по делам судить и все станет понятнее. Kто ваш первый учiтель? кто участковая медсестра? Cмоtерели фильм "Битва за Севастополь" про женщину снайпера? слушали песни Ваенги ? и тд. а мужчины... охранник из Кемеровo на кнопки нажимал когда дети за стеной погибали Это как??
Гость
[3024430201]
Автор- браво! Утер нос теткам.. в том числе и тем, что в 40 имеют тело "ну максимум 30-летней девочки")) (на самом деле- старые обрюзгшие тетехи видом за 50)..
авокадо
[2972557735]
Смешались в кучу кони, люди.... Для начала не спите с замужними, автор. Вам рассказать сколько женатых мужчин всегда не против? Самые верные, самые прекрасные мужья. Почти каждый.
авокадо
[2972557735]
не надо выбирать тупых людей - ни для чего. Ни для постели, ни для общения, ни для дружбы. Выбирайте со степенью по философии - будет интересно. Выберет ли вас она? Вряд ли.
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?