Тетки, вот вам взгляд со стононы.
Гость
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что такое "загадочные кривые изъебы", которые сворачивают кровь???
Гость
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
Цветочек
Не смогла прочитать этот бред даже по диагонали.
Цветочек
Сообщение было удалено
Иди на *** со своей рекламой.
[quote="Гость"]Этот тип еще до н.г.тему создавал.Искал женщину.Ему еще 39 было.Уже 40.Никто не позарился.Ахаха.Бомбануло...[/
👍👍👍👍😀😂😂
👍👍👍👍😀😂😂
Гость
Ну я думаю потому что современный мужик в принципе ни для чего не нужен ибо ни для чего не пригоден. Разве что для секса. Да и то пригодны не все. Да и не всем женщинам надо.
Поэтому те, которым этот секс нужен, используют вас - мужиков в качестве вибратора с куском мяса вокруг. И выкидывают вон.
А что с вами еще делать? Для чего вы нужны?
Поэтому такое отношение к вами поэтому же такое поведение с вами.
Смысл включать Тургеневскую барышню перед вибратором? Это же смешно.
Поэтому те, которым этот секс нужен, используют вас - мужиков в качестве вибратора с куском мяса вокруг. И выкидывают вон.
А что с вами еще делать? Для чего вы нужны?
Поэтому такое отношение к вами поэтому же такое поведение с вами.
Смысл включать Тургеневскую барышню перед вибратором? Это же смешно.
Гость
Ой да ладно... не было б у вас денег - никто бы и близко не подошел. Видимо, производите впечатление обеспеченного, поэтому с вами хоть о чем-то общаются.
гость
Вот что таблетка животворящая с мужиками делает! По другому на мир смотрит, без розовых очков. Молодчага автор.
Не пытайтесь здесь услышать ответы на свои «почему». Вы уже и так знаете, что не получите. Да потому, что «Женщина – друг человека» (Саахов)…….
И про «демки», и про потребл..ство, и про «прогибы» всё Вы и так знаете. А вот они – нет, не знают. Они живут с другой «прошивкой» )))
Задели Вы их тут за живое, рвёт их в хлам ))))
Не пытайтесь здесь услышать ответы на свои «почему». Вы уже и так знаете, что не получите. Да потому, что «Женщина – друг человека» (Саахов)…….
И про «демки», и про потребл..ство, и про «прогибы» всё Вы и так знаете. А вот они – нет, не знают. Они живут с другой «прошивкой» )))
Задели Вы их тут за живое, рвёт их в хлам ))))
Гость
Сообщение было удалено
Рвет тут только автора, да тебя. А женщины просто стебутся над такими неликвидами, как вы)))
Гость
Сообщение было удалено
Вброс не оправдал себя)) всего 62 коммента.
Автор рыдает, др0чит и параллельно обдумывает новую тему по поводу "я бегу за вами, чтобы доказать как вы мне безразличны"
Азазазазазазазаза))))
Автор рыдает, др0чит и параллельно обдумывает новую тему по поводу "я бегу за вами, чтобы доказать как вы мне безразличны"
Азазазазазазазаза))))
Гость
Автор,ты скууууууууушный!Почему,почему.почему....А вот потому!
Гость
Сообщение было удалено
ага! пакачану)
Гость
Сообщение было удалено
)))Точно.Ему надо в *** податься. А может уже, задатки пи...ра чувствуются))
Гость
С хорошим мужиком баба счастлива и довольна жизнью. А с таким, как ты, Автор, из любой хавно прет.
Гость
А мне жалко автора. Все мужчины, пишущие тут, вызывают жалость. Это же надо так загнаться, чтоб стать таким несчастным человеком!, Не могу. Пойду я всплакну, пожалуй...
Гость
[quote="Гость" message_id="4947705"]О себе, сорокет. Лишнего веса нет, рост 184, вес 90, выгляжу норм. Хата, работа в наличии. Себя и моего сына полностью обеспечиваю, ну то есть абсолютно автономен в плане быта. По уровню готовки пищи уработаю примерно 60 % вас. В плане хавчика, короче, от вас вообще нет зависимости. В справлении половых нужд, ну вы сами понимаете, проблем быть не может, даже если сильно лень, так как вы продаетесь по сходной цене. Хотя услугами фей не пользовался ни разу в жизни.
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами?
Ведутся на примитивные,грубые подкаты?Вы сами выбираете такой континтингент,в том числе и скучных женщин.А вообще,большинство русских мужчин умных,интересных,эрудированных женщин боятся как огня!Чтобы не казаться на её фоне глупее -))).А вообще ваш пост похож на крик души,вы запутались в жизни.
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами?
Ведутся на примитивные,грубые подкаты?Вы сами выбираете такой континтингент,в том числе и скучных женщин.А вообще,большинство русских мужчин умных,интересных,эрудированных женщин боятся как огня!Чтобы не казаться на её фоне глупее -))).А вообще ваш пост похож на крик души,вы запутались в жизни.
гость
Я просто фигею от мышления российских баб, каждая считает что она великий подарок для мужика, в стране кризис, если ты не из богатой семьи чиновника, ты выживаешь, и каждый вносит свой посильный вклад в отношения и в семью, и о каком то там великом даре речи вобще не идет, "я королева, меня должны носить на руках". Потом удивляются откуда столько *** и вечных 40-летних девочек в стране.
гость
Сообщение было удалено
Ясно, *** на уровне сам дурак, ничего нового от рос теток и неожидалось
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать писать чушь могут только молодые мужчины) Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
А вообще мужчина высказал своё мнение, что тут глупого? Тем более зачастую так и есть. Общество деградирует, как женское так и мужское.
А вообще мужчина высказал своё мнение, что тут глупого? Тем более зачастую так и есть. Общество деградирует, как женское так и мужское.
Гость
Старому РСПшнику никто не дает, аж простыню накатал от обиды.
Ляля
Сообщение было удалено
Его не хотели слушать :) мне кажется :)
Много всего и по сути ни о чем :).
Мужчина с сыном, мало кто его по серьезному хотел. Поэтому (тут уже красиво написали по пунктам) не метали перед ним бисер + скушно (орфография намеренная) с ним самим до жути. Такие заумы - не мужики дела как правило.
Мужчина ДЕЛА - не имеет времени сына воспитывать - он няню-маму-новую жену к этому привлечет. + Мужчина ДЕЛА ГОТОВИТЬ :) если и будет - то РЕДКО.
Лучше свою любимую в хорошее место пригласит.
Так что 40-летний никчемушник с сыном тут отписался.
(для критиков - замужем, по "людским стандартам" очень хорошо и давно. И за Мужчиной у которого Дело есть - Дело его жизни. А посему - готовит он изредка барбекю, балует и любит меня и сына и мозг не вынимает - ему некогда).
Его не хотели слушать :) мне кажется :)
Много всего и по сути ни о чем :).
Мужчина с сыном, мало кто его по серьезному хотел. Поэтому (тут уже красиво написали по пунктам) не метали перед ним бисер + скушно (орфография намеренная) с ним самим до жути. Такие заумы - не мужики дела как правило.
Мужчина ДЕЛА - не имеет времени сына воспитывать - он няню-маму-новую жену к этому привлечет. + Мужчина ДЕЛА ГОТОВИТЬ :) если и будет - то РЕДКО.
Лучше свою любимую в хорошее место пригласит.
Так что 40-летний никчемушник с сыном тут отписался.
(для критиков - замужем, по "людским стандартам" очень хорошо и давно. И за Мужчиной у которого Дело есть - Дело его жизни. А посему - готовит он изредка барбекю, балует и любит меня и сына и мозг не вынимает - ему некогда).
гость
Сообщение было удалено
Они же с молоком впитывают, что они прЫнцессы )))
Весь глянец, всё ТВ только *** этой напичкано. Мужики должны, а они имеют право.
Дикая, но крайне выгодная рашенбабам, смесь европейских и азиатских стереотипов. Выбрали себе права от европейских женщин о равноправиях и т.д., ну и умножили на азиатские традиции об обязанности мужчины содержать свою жену. Сознательно отбросив равные обязанности европейских жен в обеспечении семьи. Ну и конечно тщательно сокрыв полное подчинение и боготворение азиатской женщиной своего мужа.
Шулерство, чистой воды!!!
Весь глянец, всё ТВ только *** этой напичкано. Мужики должны, а они имеют право.
Дикая, но крайне выгодная рашенбабам, смесь европейских и азиатских стереотипов. Выбрали себе права от европейских женщин о равноправиях и т.д., ну и умножили на азиатские традиции об обязанности мужчины содержать свою жену. Сознательно отбросив равные обязанности европейских жен в обеспечении семьи. Ну и конечно тщательно сокрыв полное подчинение и боготворение азиатской женщиной своего мужа.
Шулерство, чистой воды!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ляля
Сообщение было удалено
Думаю, что денег то у него и нет. Поэтому долгие объяснения про обеспечить сына и себя. В этом то и "корень зарылся" - у него только видимость. Еле еле себя и сына тянет. На ремонт в квартире не хватает. СПИСОК - неужели только я почувствовала? СПИСОК ЕМУ пишут, потому что женщины сначала САМИ ЕМУ ПОКУПЮТ ЕДУ - потом им надоедает его кормить и его сына - и они ему пишут СПИСОК :)
А он так хотел, чтобы продолжали носить сумки с продуктами ему домой ОНИ САМИ :)
а УЖ ГОРДИТЬСЯ - что лучше женщины готовит - может только реально не очень обеспеченный и слабый мужчина.
Сильный Мужчина знает в чем его сила - он Свою Женщину может посадить за каменную спину - а готовить :) на это имеются рестораны, повара и любящая жена.
Тут, мы увы Исповедь Неудачника прочитали
Думаю, что денег то у него и нет. Поэтому долгие объяснения про обеспечить сына и себя. В этом то и "корень зарылся" - у него только видимость. Еле еле себя и сына тянет. На ремонт в квартире не хватает. СПИСОК - неужели только я почувствовала? СПИСОК ЕМУ пишут, потому что женщины сначала САМИ ЕМУ ПОКУПЮТ ЕДУ - потом им надоедает его кормить и его сына - и они ему пишут СПИСОК :)
А он так хотел, чтобы продолжали носить сумки с продуктами ему домой ОНИ САМИ :)
а УЖ ГОРДИТЬСЯ - что лучше женщины готовит - может только реально не очень обеспеченный и слабый мужчина.
Сильный Мужчина знает в чем его сила - он Свою Женщину может посадить за каменную спину - а готовить :) на это имеются рестораны, повара и любящая жена.
Тут, мы увы Исповедь Неудачника прочитали
Гость
Сороколетний *** ноет на бабском форуме.Более жалкого и нелепого зрелища сложно себе представить. Сильно там не плачь ,малахольный. А то сыну придется папке сопли подтирать.
гость
Сообщение было удалено
Ошибочка либо манипуляция. Не хотят женщины ЗАмужем быть. НАДмужем- да )))
Попробуй вас посадить ЗА каменную шею, спину, стену – такой вой начнется, что ужОс!
Попробуй вас посадить ЗА каменную шею, спину, стену – такой вой начнется, что ужОс!
Ляля
Сообщение было удалено
**********************************************************************************
А не фигеете вы от того, что мы - российские женщины научились зарабатывать больше вашего? От того что вы - мужчины - ценность теряете - что ниже и хуже нас - ДАЖЕ В ЭТОМ = зарабатывании на Семью?
Обеспеченная разведенная женщина не спешит в брак только чтобы "в брак" - она выбирает. Потому Автор и сидит один - ему хочется, что получше - а он на что получше не тянет. Вот отсюда и "ТЁТКИ" - сленг похабно-дешевый и исповедь.
Даже не понял мужик, что спалил себя по всем статьям. Сам себя "переумнил" :)
А не фигеете вы от того, что мы - российские женщины научились зарабатывать больше вашего? От того что вы - мужчины - ценность теряете - что ниже и хуже нас - ДАЖЕ В ЭТОМ = зарабатывании на Семью?
Обеспеченная разведенная женщина не спешит в брак только чтобы "в брак" - она выбирает. Потому Автор и сидит один - ему хочется, что получше - а он на что получше не тянет. Вот отсюда и "ТЁТКИ" - сленг похабно-дешевый и исповедь.
Даже не понял мужик, что спалил себя по всем статьям. Сам себя "переумнил" :)
Гость
Сообщение было удалено
Да ,мир жесток и несправедлив для несчастных жалких мужичонок. Смирись ,убогий.Жизнь еще много сюрпризов тебе приготовила.
Ляля
Сообщение было удалено
Чепуха. За Мужем хорошим сидеть - очень даже хорошо. Меня сначала "ломало" в домохозяйках (после 23 лет стажа сразу после универа), потом привыкла и вдруг скушно стало. Опять начала работать. А сейчас чувствую, наработалась - а муж ждет, когда же я "перестану чудить" и займусь опять только домом, им и сыном. Когда за хорошим мужчиной замужем - каждый год счастливее прежнего. Это я вам в свои 45 лет говорю. И брак у меня второй уже много лет.
Чепуха. За Мужем хорошим сидеть - очень даже хорошо. Меня сначала "ломало" в домохозяйках (после 23 лет стажа сразу после универа), потом привыкла и вдруг скушно стало. Опять начала работать. А сейчас чувствую, наработалась - а муж ждет, когда же я "перестану чудить" и займусь опять только домом, им и сыном. Когда за хорошим мужчиной замужем - каждый год счастливее прежнего. Это я вам в свои 45 лет говорю. И брак у меня второй уже много лет.
Ляля
А вообще, женщину в счастливом браке сразу видно. Она плечи расправляет и спокойно живет. Любит мужа, холит его и лелеет.
А с некчимушниками женщина мучается. Да ещё он её обсуждает - список написала, это не то и то не так.
Автору - Сделай уже ремонт :) Just DO IT!
А с некчимушниками женщина мучается. Да ещё он её обсуждает - список написала, это не то и то не так.
Автору - Сделай уже ремонт :) Just DO IT!
гость
Сообщение было удалено
Нестыковочки у Вас. Или со стажем, или с возрастом. Сколько ж это Вас «ломало» в домохозяйках, что 23 года стажа имеете в свои 45? Что-то маловато просидели домохозяйкой. Поди только в декрете, тогда всё сходится. И на этом основании делать такие громкие выводы, находясь во втором браке? Или это Вас в первом ЗА каменной стеной держали?
Ляля
Сообщение было удалено
Держали :) хотя да, сначала держали :) потом привыкла, освоилась и понравилось.
Ну, мне почти 46. Но обычно говорят полный возраст.
Все сходится. На 3-м курсе начала работать, в 20 с половиной, а вот в декрете я не была, в пятницу рожать уехала из офиса, в субботу утром родила (но это мне 30 было с хвостиком). А вышла ребенку двух недель не было, надо было выходить, зарабатывать на жизнь. Так что декретов, родовых депрессий и прочего баловства у меня не было. Но это мне нисколько жизнь не испортило :) я борец и оптимист.
Недолго меня "поломало" в домохозах = пару лет с небольшим(я не сразу в них засела после замужества второго). А сейчас поработала (второй год заканчивается) и думаю, буду сворачивать деятельность. Наверное, хватит все-таки. Да и мужа проверяла (врать не буду) тут ведь обожжешься на молоке и дуешь на воду. Сама не могла поверить, что такое бывает - а вот бывает : "чем дольше живу, тем лучше нам вместе".
Держали :) хотя да, сначала держали :) потом привыкла, освоилась и понравилось.
Ну, мне почти 46. Но обычно говорят полный возраст.
Все сходится. На 3-м курсе начала работать, в 20 с половиной, а вот в декрете я не была, в пятницу рожать уехала из офиса, в субботу утром родила (но это мне 30 было с хвостиком). А вышла ребенку двух недель не было, надо было выходить, зарабатывать на жизнь. Так что декретов, родовых депрессий и прочего баловства у меня не было. Но это мне нисколько жизнь не испортило :) я борец и оптимист.
Недолго меня "поломало" в домохозах = пару лет с небольшим(я не сразу в них засела после замужества второго). А сейчас поработала (второй год заканчивается) и думаю, буду сворачивать деятельность. Наверное, хватит все-таки. Да и мужа проверяла (врать не буду) тут ведь обожжешься на молоке и дуешь на воду. Сама не могла поверить, что такое бывает - а вот бывает : "чем дольше живу, тем лучше нам вместе".
Анна
Ой, да ладно, а сколько про мужчин моно рассказать, но ноют почему-то в основном они. Непривлекательные и неухоженные почти все. С запросами. Глупые, наглые. Ленивые, но почему-то очень любят командовать. Готовы всунуть свой стручок в кого угодно и когда угодно. Но осуждают и обсуждают, как последние бабки на лавке именно женщин, за самый простой флирт, приписывая что угодно. Говорить с ними вообще не о чем, ценят только силу. С алкоголем проблемы у огромного числа, но очень любят вякать про женский алкоголизм. Как любовники ничтожества полные, максимум стараясь, руководствуются порнухой, женщину не слушают совершенно. Не слушают и не уважают. Хотя и между собой у них дружба довольно паршивая, трещат о банальных армиях, машинах, стройках, засирают баб сутками и продают друг друга, как только запахнет выгодой. Интриганы, гордецы, подлецы и извращенцы практически все.
Ляля
Сообщение было удалено
Смешной вы однако :)
Не можете поверить, что студентка в 20 лет нашла работу? :) Что хотела её найти со второго курса и нашла - потому что очень хотела? Годы были сложные, 92 год это вам не фунт изюму. Тогда доллар 23-24 рубля стоил, а моя первая зарплата в иностранной компании была 200 что ли долларов или 250 :) я забывать стала :) старею...
А через две недели (не дождавшись конца испытательного срока), увидев как я стараюсь мне повысили и сразу до 600$ - вот это я никогда не забуду. Снять однушку прекрасную на нашей Академической стоило 250$ в месяц и я от родителей съехала. КАК Я БЫЛА ГОРДА.
Я начала работать в начале февраля, а морозы были не чета нынешним... Каждое утро выходила из дома в 08:00, чтобы быть в офисе чуть раньше 09:30, когда начинался рабочий день и возвращалась не раньше 20:00. Сначала думала - и ЭТО со мной на всю жизнь :)
А потом втянулась. И без работы жить не могла.
И универ заканчивала, все помогали и декан и зав кафедрой, тогда старались работать почти все студенты. Время было такое.
И что не все женщины в декретах нежатся :)
я таких много знаю. Не вышло у нас с декретами. :) Зато вышло с карьерами, да и с жизнью все вышло.
Автор - сорри за офф-топ. Просто тут заинтересовсь во мне лично :)
Смешной вы однако :)
Не можете поверить, что студентка в 20 лет нашла работу? :) Что хотела её найти со второго курса и нашла - потому что очень хотела? Годы были сложные, 92 год это вам не фунт изюму. Тогда доллар 23-24 рубля стоил, а моя первая зарплата в иностранной компании была 200 что ли долларов или 250 :) я забывать стала :) старею...
А через две недели (не дождавшись конца испытательного срока), увидев как я стараюсь мне повысили и сразу до 600$ - вот это я никогда не забуду. Снять однушку прекрасную на нашей Академической стоило 250$ в месяц и я от родителей съехала. КАК Я БЫЛА ГОРДА.
Я начала работать в начале февраля, а морозы были не чета нынешним... Каждое утро выходила из дома в 08:00, чтобы быть в офисе чуть раньше 09:30, когда начинался рабочий день и возвращалась не раньше 20:00. Сначала думала - и ЭТО со мной на всю жизнь :)
А потом втянулась. И без работы жить не могла.
И универ заканчивала, все помогали и декан и зав кафедрой, тогда старались работать почти все студенты. Время было такое.
И что не все женщины в декретах нежатся :)
я таких много знаю. Не вышло у нас с декретами. :) Зато вышло с карьерами, да и с жизнью все вышло.
Автор - сорри за офф-топ. Просто тут заинтересовсь во мне лично :)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 100% баба цепляет себе ух и прикидывается мужиком. В этом тексте 0 тестостерона.
Зато характер автора разводки налицо: беспринципипная, легко нарывается на конфликт и получив, мелко мстит.
Зато характер автора разводки налицо: беспринципипная, легко нарывается на конфликт и получив, мелко мстит.
Гость
Ну и ***! Собственно автор, а в чем проблемы? Пользуй теток (если есть согласные),живи в свое удовольствие, ты ж утверждаешь,что полностью самодостаточен! Или ты ждешь, что все тети резко перевоспитаются и встанут за тобой в очередь?
Гога
Респект чуваг,развёл пустоголовых хотелок на ссрач
Новые темы
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Травля в коллективеНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это конечно достижение, орден будет?
Василиса
Да, автор, идеала не бывает. Либо безденежный; либо детный, либо страшный. Вот вы детный, нудный; с убитой хатой)))).
А если встретится симпатичный, состоятельный, драйвовый, то - в сексе затык)).
А если встретится симпатичный, состоятельный, драйвовый, то - в сексе затык)).
Гость
Ну а что с вас еще взять? Какой купец, такой товар. Вы же не жену ищите, учитывая и ее интересы тоже, не человека просто порядочного, а хотите без проблем отношаться. Барышни, которые хотят без проблем отношаться, все такие. Им все равно умеете вы готовить или нет, есть у вас сын или нет, им от вас надо тоже и что и вам от них, так что впечатление испортить не бояться и все накипевшее вам в мозг попутно сливают. Вы в них, они в вас. Справедливо.
Гость
автор живите с сыном и потра*ивайте замужних коллег на столе . Зачем Вам бабы -от них одни проблемы , готовят плохо , убирают еще хуже , с постели бревно , еще и шубу просят -кролик вон всю жизнь в одной ходит.
Желаю Вам все же встретить ту самую ,которая растопит сердце железного дровосека
Желаю Вам все же встретить ту самую ,которая растопит сердце железного дровосека
😂
Сообщение было удалено
+++++++ подобное к подобному. Значит, САМ такой х¥евый, что ни одной интересной и классной девушке не нужен, вот и приходиться бедняге убогому сидеть на вумане и жаловаться на баб, которые ему ровня. Мрак.
Гость
После слов "хавчик, хата" итд, используемых в определенных кругах нашего общества не удивлюсь, что Вам попадаются такие же интеллигентные женщины. Как говорится подобное к подобному. Дно какое-то, ребёнка жалко, но хоть видимо кормят неплохо )
Гость
Сообщение было удалено
БИНГО!!!!!!!! НО ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В НАГЛЫХ ХОТЕЛКАХ СОВРЕМЕННЫХ РАШЕНГОВНОСАМОК, НО И В ТОМ, ЧТО ВСЁ ЭТО ОГОЛТЕЛОЕ ПОТРЕБЛЯДСТВО СИСТЕМНО ПООЩРЯЕТСЯ ГОСУПЫРЕМ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО "НАГИБАНИЯ" МУЖЧИН И ПРЕВРАЩЕНИЯ ИХ В БАБО-ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗОМБИРАБОВ, ДОБЫВАЮЩИХ РЕСУРСЫ ДЛЯ АНДРОФОБСКОЙ "ЭЛИТКИ" И БАБЬЯ. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КОРЕНЬ ЗЛА В СОВРЕМЕННЫХ МПО))
Боня
Сообщение было удалено
😂😂😂 все время вспоминаю эту фразу в таких случаях
Нюша
Сообщение было удалено
Не, гом0сек, видать..
Нюша
Сообщение было удалено
Я соглашусь с мыслью, что люди друг в друге открывают какие-то стороны. Иногда - самые лучшие, а иногда наоборот. Т.е. каким-то своим определенным поведением они партнера толкают тоже на определенное поведение.
Грубо говоря, муж козел как правило у козы и наоборот. А если вчерашний козел
Грубо говоря, муж козел как правило у козы и наоборот. А если вчерашний козел
Нюша
встречает достойную женщину, он начинает тоже духовно расти и становится другим человеком (это не теория, пишу из личной практики). И рост происходит за счет того, что эта женщина убирает негативные стороны мужчины таким образом, что он сам перестает их демонстрировать - в этом просто пропадает надобность, а свои лучшие стороны начинает открывать в себе и проявлять, потому что женщина их открывание активно поощряет. То же самое и наоборот, но чаще все же женщина психолог, а мужчина более прямолинеен, не зря же говорят, что мужчина голова, а женщина шея.
И еще такая мысль - что хороших людей очень МАЛО. Кому-то повезет встретить, кому-то нет. Опять же - хорошего человека нужно чем-то привлечь, удержать, т.е. тоже из себя немного хотя бы представлять.
Автор, Вы мне кажетесь человеком "убитым" в плане личностных качеств, как бывает "убитая" техника, "убитый" ремонт. Вы стали циничны, вы выжжены, вам нечего дать хорошей женщине. Поэтому вам хорошая женщина в таком состоянии не светит.
Как только вы станете добрее, искреннее, меньше по отношению к людям будете проявлять обидчивости, нетерпимости, сразу же и круг общения сменится, потянутся другие люди, другие женщины.
Я часто встречала на СЗ таких мужчин - они чего-то опредленно ХОТЯТ - встретить великую любовь, какую-то добрую-прекрасную-бескорыстную женщину. Но перво-наперво они начинают писать в своих анкетах какие-то априори неприятные вещи типа сразу ставят перед фактом "не могу дать то-то и то-то". Т.е. они сами духовно бедны - не готовы отдавать (я не только про материальное), но хотят, чтобы пришла женщина и начала отдавать (любовь, силы, время и другие ресурсы). Это тоже своего рода халявщики. Причем, и в материальном плане тоже. Но в первую очередь они бедны на личностном, духовном уровне. Они ищут любви, но сами не готовы полюбить, сами все
И еще такая мысль - что хороших людей очень МАЛО. Кому-то повезет встретить, кому-то нет. Опять же - хорошего человека нужно чем-то привлечь, удержать, т.е. тоже из себя немного хотя бы представлять.
Автор, Вы мне кажетесь человеком "убитым" в плане личностных качеств, как бывает "убитая" техника, "убитый" ремонт. Вы стали циничны, вы выжжены, вам нечего дать хорошей женщине. Поэтому вам хорошая женщина в таком состоянии не светит.
Как только вы станете добрее, искреннее, меньше по отношению к людям будете проявлять обидчивости, нетерпимости, сразу же и круг общения сменится, потянутся другие люди, другие женщины.
Я часто встречала на СЗ таких мужчин - они чего-то опредленно ХОТЯТ - встретить великую любовь, какую-то добрую-прекрасную-бескорыстную женщину. Но перво-наперво они начинают писать в своих анкетах какие-то априори неприятные вещи типа сразу ставят перед фактом "не могу дать то-то и то-то". Т.е. они сами духовно бедны - не готовы отдавать (я не только про материальное), но хотят, чтобы пришла женщина и начала отдавать (любовь, силы, время и другие ресурсы). Это тоже своего рода халявщики. Причем, и в материальном плане тоже. Но в первую очередь они бедны на личностном, духовном уровне. Они ищут любви, но сами не готовы полюбить, сами все
Нюша
рассчитывают, как бы поменьше дать, побольше взять. Эта тактика сразу обречена на провал.
Счастливы будут только люди щедрые духовно. Но это очень сложно - один такой человек должен встретить другого такого же, они должны совпасть, причем разглядеть друг в друге эти личностные ценности, поэтому шанс быть счастливым в браке - ну очень не велик. Я бы не больше 10% наверное бы оценила шансы, если усреднять.
Счастливы будут только люди щедрые духовно. Но это очень сложно - один такой человек должен встретить другого такого же, они должны совпасть, причем разглядеть друг в друге эти личностные ценности, поэтому шанс быть счастливым в браке - ну очень не велик. Я бы не больше 10% наверное бы оценила шансы, если усреднять.
Нюша
Не больше 10% пар из всех супружеских пар, я имею в виду
Бабеначка
Согласна, критично и верно!
Обожаю справедливые оценки против своего пола втч.
Все бабы реально курицы
Помешанные на быте и ремонте с магазинами
Колорадские жуки материального мира)
Сеятели обизьяньей суеты)
Копошение замужних бабеначек в суете бытия зашкаливает
Обустраивают обустраивают свой воннючий мирок с личинусами)
Все поланают к ногам молоха благоприобретений
Обожаю справедливые оценки против своего пола втч.
Все бабы реально курицы
Помешанные на быте и ремонте с магазинами
Колорадские жуки материального мира)
Сеятели обизьяньей суеты)
Копошение замужних бабеначек в суете бытия зашкаливает
Обустраивают обустраивают свой воннючий мирок с личинусами)
Все поланают к ногам молоха благоприобретений
Предыдущая тема
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?