О себе, сорокет. Лишнего веса нет, рост 184, вес 90, выгляжу норм. Хата, работа в наличии. Себя и моего сына полностью обеспечиваю, ну то есть абсолютно автономен в плане быта. По уровню готовки пищи уработаю примерно 60 % вас. В плане хавчика, короче, от вас вообще нет зависимости. В справлении половых нужд, ну вы сами понимаете, проблем быть не может, даже если сильно лень, так как вы продаетесь по сходной цене. Хотя услугами фей не пользовался ни разу в жизни. Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?
А что такое "загадочные кривые изъебы", которые сворачивают кровь???
Гость
[1604033520]
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
[quote="Гость"]Этот тип еще до н.г.тему создавал.Искал женщину.Ему еще 39 было.Уже 40.Никто не позарился.Ахаха.Бомбануло...[/
👍👍👍👍😀😂😂
Гость
[1118548857]
Ну я думаю потому что современный мужик в принципе ни для чего не нужен ибо ни для чего не пригоден. Разве что для секса. Да и то пригодны не все. Да и не всем женщинам надо. Поэтому те, которым этот секс нужен, используют вас - мужиков в качестве вибратора с куском мяса вокруг. И выкидывают вон. А что с вами еще делать? Для чего вы нужны? Поэтому такое отношение к вами поэтому же такое поведение с вами. Смысл включать Тургеневскую барышню перед вибратором? Это же смешно.
Гость
[3715270603]
Ой да ладно... не было б у вас денег - никто бы и близко не подошел. Видимо, производите впечатление обеспеченного, поэтому с вами хоть о чем-то общаются.
гость
[4040830143]
Вот что таблетка животворящая с мужиками делает! По другому на мир смотрит, без розовых очков. Молодчага автор. Не пытайтесь здесь услышать ответы на свои «почему». Вы уже и так знаете, что не получите. Да потому, что «Женщина – друг человека» (Саахов)……. И про «демки», и про потребл..ство, и про «прогибы» всё Вы и так знаете. А вот они – нет, не знают. Они живут с другой «прошивкой» ))) Задели Вы их тут за живое, рвёт их в хлам ))))
Гость
[2741974767]
гость
Сообщение было удалено
Рвет тут только автора, да тебя. А женщины просто стебутся над такими неликвидами, как вы)))
Гость
[1118548857]
Гость
Сообщение было удалено
Вброс не оправдал себя)) всего 62 коммента. Автор рыдает, др0чит и параллельно обдумывает новую тему по поводу "я бегу за вами, чтобы доказать как вы мне безразличны" Азазазазазазазаза))))
Гость
[3160814837]
Автор,ты скууууууууушный!Почему,почему.почему....А вот потому!
)))Точно.Ему надо в *** податься. А может уже, задатки пи...ра чувствуются))
Гость
[226708384]
С хорошим мужиком баба счастлива и довольна жизнью. А с таким, как ты, Автор, из любой хавно прет.
Гость
[1467612485]
А мне жалко автора. Все мужчины, пишущие тут, вызывают жалость. Это же надо так загнаться, чтоб стать таким несчастным человеком!, Не могу. Пойду я всплакну, пожалуй...
Гость
[3122481018]
[quote="Гость" message_id="4947705"]О себе, сорокет. Лишнего веса нет, рост 184, вес 90, выгляжу норм. Хата, работа в наличии. Себя и моего сына полностью обеспечиваю, ну то есть абсолютно автономен в плане быта. По уровню готовки пищи уработаю примерно 60 % вас. В плане хавчика, короче, от вас вообще нет зависимости. В справлении половых нужд, ну вы сами понимаете, проблем быть не может, даже если сильно лень, так как вы продаетесь по сходной цене. Хотя услугами фей не пользовался ни разу в жизни. Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами?
Ведутся на примитивные,грубые подкаты?Вы сами выбираете такой континтингент,в том числе и скучных женщин.А вообще,большинство русских мужчин умных,интересных,эрудированных женщин боятся как огня!Чтобы не казаться на её фоне глупее -))).А вообще ваш пост похож на крик души,вы запутались в жизни.
гость
[3860232501]
Я просто фигею от мышления российских баб, каждая считает что она великий подарок для мужика, в стране кризис, если ты не из богатой семьи чиновника, ты выживаешь, и каждый вносит свой посильный вклад в отношения и в семью, и о каком то там великом даре речи вобще не идет, "я королева, меня должны носить на руках". Потом удивляются откуда столько *** и вечных 40-летних девочек в стране.
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, *** на уровне сам дурак, ничего нового от рос теток и неожидалось
Гость
[98942233]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать писать чушь могут только молодые мужчины) Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. А вообще мужчина высказал своё мнение, что тут глупого? Тем более зачастую так и есть. Общество деградирует, как женское так и мужское.
Гость
[3802443521]
Старому РСПшнику никто не дает, аж простыню накатал от обиды.
Ляля
[852881563]
Гость
Сообщение было удалено
***************************************************** Его не хотели слушать :) мне кажется :) Много всего и по сути ни о чем :). Мужчина с сыном, мало кто его по серьезному хотел. Поэтому (тут уже красиво написали по пунктам) не метали перед ним бисер + скушно (орфография намеренная) с ним самим до жути. Такие заумы - не мужики дела как правило. Мужчина ДЕЛА - не имеет времени сына воспитывать - он няню-маму-новую жену к этому привлечет. + Мужчина ДЕЛА ГОТОВИТЬ :) если и будет - то РЕДКО. Лучше свою любимую в хорошее место пригласит. Так что 40-летний никчемушник с сыном тут отписался. (для критиков - замужем, по "людским стандартам" очень хорошо и давно. И за Мужчиной у которого Дело есть - Дело его жизни. А посему - готовит он изредка барбекю, балует и любит меня и сына и мозг не вынимает - ему некогда).
гость
[3905943286]
гость
Сообщение было удалено
Они же с молоком впитывают, что они прЫнцессы ))) Весь глянец, всё ТВ только *** этой напичкано. Мужики должны, а они имеют право. Дикая, но крайне выгодная рашенбабам, смесь европейских и азиатских стереотипов. Выбрали себе права от европейских женщин о равноправиях и т.д., ну и умножили на азиатские традиции об обязанности мужчины содержать свою жену. Сознательно отбросив равные обязанности европейских жен в обеспечении семьи. Ну и конечно тщательно сокрыв полное подчинение и боготворение азиатской женщиной своего мужа. Шулерство, чистой воды!!!
********************************************************************* Думаю, что денег то у него и нет. Поэтому долгие объяснения про обеспечить сына и себя. В этом то и "корень зарылся" - у него только видимость. Еле еле себя и сына тянет. На ремонт в квартире не хватает. СПИСОК - неужели только я почувствовала? СПИСОК ЕМУ пишут, потому что женщины сначала САМИ ЕМУ ПОКУПЮТ ЕДУ - потом им надоедает его кормить и его сына - и они ему пишут СПИСОК :) А он так хотел, чтобы продолжали носить сумки с продуктами ему домой ОНИ САМИ :) а УЖ ГОРДИТЬСЯ - что лучше женщины готовит - может только реально не очень обеспеченный и слабый мужчина. Сильный Мужчина знает в чем его сила - он Свою Женщину может посадить за каменную спину - а готовить :) на это имеются рестораны, повара и любящая жена. Тут, мы увы Исповедь Неудачника прочитали
Гость
[105813271]
Сороколетний *** ноет на бабском форуме.Более жалкого и нелепого зрелища сложно себе представить. Сильно там не плачь ,малахольный. А то сыну придется папке сопли подтирать.
гость
[3905943286]
Ляля
Сообщение было удалено
Ошибочка либо манипуляция. Не хотят женщины ЗАмужем быть. НАДмужем- да ))) Попробуй вас посадить ЗА каменную шею, спину, стену – такой вой начнется, что ужОс!
Ляля
[852881563]
гость
Сообщение было удалено
********************************************************************************** А не фигеете вы от того, что мы - российские женщины научились зарабатывать больше вашего? От того что вы - мужчины - ценность теряете - что ниже и хуже нас - ДАЖЕ В ЭТОМ = зарабатывании на Семью? Обеспеченная разведенная женщина не спешит в брак только чтобы "в брак" - она выбирает. Потому Автор и сидит один - ему хочется, что получше - а он на что получше не тянет. Вот отсюда и "ТЁТКИ" - сленг похабно-дешевый и исповедь. Даже не понял мужик, что спалил себя по всем статьям. Сам себя "переумнил" :)
Да ,мир жесток и несправедлив для несчастных жалких мужичонок. Смирись ,убогий.Жизнь еще много сюрпризов тебе приготовила.
Ляля
[852881563]
гость
Сообщение было удалено
******************************************************************** Чепуха. За Мужем хорошим сидеть - очень даже хорошо. Меня сначала "ломало" в домохозяйках (после 23 лет стажа сразу после универа), потом привыкла и вдруг скушно стало. Опять начала работать. А сейчас чувствую, наработалась - а муж ждет, когда же я "перестану чудить" и займусь опять только домом, им и сыном. Когда за хорошим мужчиной замужем - каждый год счастливее прежнего. Это я вам в свои 45 лет говорю. И брак у меня второй уже много лет.
Ляля
[852881563]
А вообще, женщину в счастливом браке сразу видно. Она плечи расправляет и спокойно живет. Любит мужа, холит его и лелеет. А с некчимушниками женщина мучается. Да ещё он её обсуждает - список написала, это не то и то не так. Автору - Сделай уже ремонт :) Just DO IT!
гость
[3905943286]
Ляля
Сообщение было удалено
Нестыковочки у Вас. Или со стажем, или с возрастом. Сколько ж это Вас «ломало» в домохозяйках, что 23 года стажа имеете в свои 45? Что-то маловато просидели домохозяйкой. Поди только в декрете, тогда всё сходится. И на этом основании делать такие громкие выводы, находясь во втором браке? Или это Вас в первом ЗА каменной стеной держали?
Ляля
[852881563]
гость
Сообщение было удалено
******************************* Держали :) хотя да, сначала держали :) потом привыкла, освоилась и понравилось. Ну, мне почти 46. Но обычно говорят полный возраст. Все сходится. На 3-м курсе начала работать, в 20 с половиной, а вот в декрете я не была, в пятницу рожать уехала из офиса, в субботу утром родила (но это мне 30 было с хвостиком). А вышла ребенку двух недель не было, надо было выходить, зарабатывать на жизнь. Так что декретов, родовых депрессий и прочего баловства у меня не было. Но это мне нисколько жизнь не испортило :) я борец и оптимист. Недолго меня "поломало" в домохозах = пару лет с небольшим(я не сразу в них засела после замужества второго). А сейчас поработала (второй год заканчивается) и думаю, буду сворачивать деятельность. Наверное, хватит все-таки. Да и мужа проверяла (врать не буду) тут ведь обожжешься на молоке и дуешь на воду. Сама не могла поверить, что такое бывает - а вот бывает : "чем дольше живу, тем лучше нам вместе".
Анна
[2003418934]
Ой, да ладно, а сколько про мужчин моно рассказать, но ноют почему-то в основном они. Непривлекательные и неухоженные почти все. С запросами. Глупые, наглые. Ленивые, но почему-то очень любят командовать. Готовы всунуть свой стручок в кого угодно и когда угодно. Но осуждают и обсуждают, как последние бабки на лавке именно женщин, за самый простой флирт, приписывая что угодно. Говорить с ними вообще не о чем, ценят только силу. С алкоголем проблемы у огромного числа, но очень любят вякать про женский алкоголизм. Как любовники ничтожества полные, максимум стараясь, руководствуются порнухой, женщину не слушают совершенно. Не слушают и не уважают. Хотя и между собой у них дружба довольно паршивая, трещат о банальных армиях, машинах, стройках, засирают баб сутками и продают друг друга, как только запахнет выгодой. Интриганы, гордецы, подлецы и извращенцы практически все.
Ляля
[852881563]
гость
Сообщение было удалено
************************************ Смешной вы однако :) Не можете поверить, что студентка в 20 лет нашла работу? :) Что хотела её найти со второго курса и нашла - потому что очень хотела? Годы были сложные, 92 год это вам не фунт изюму. Тогда доллар 23-24 рубля стоил, а моя первая зарплата в иностранной компании была 200 что ли долларов или 250 :) я забывать стала :) старею... А через две недели (не дождавшись конца испытательного срока), увидев как я стараюсь мне повысили и сразу до 600$ - вот это я никогда не забуду. Снять однушку прекрасную на нашей Академической стоило 250$ в месяц и я от родителей съехала. КАК Я БЫЛА ГОРДА. Я начала работать в начале февраля, а морозы были не чета нынешним... Каждое утро выходила из дома в 08:00, чтобы быть в офисе чуть раньше 09:30, когда начинался рабочий день и возвращалась не раньше 20:00. Сначала думала - и ЭТО со мной на всю жизнь :) А потом втянулась. И без работы жить не могла. И универ заканчивала, все помогали и декан и зав кафедрой, тогда старались работать почти все студенты. Время было такое. И что не все женщины в декретах нежатся :) я таких много знаю. Не вышло у нас с декретами. :) Зато вышло с карьерами, да и с жизнью все вышло. Автор - сорри за офф-топ. Просто тут заинтересовсь во мне лично :)
Гость
[2465844974]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 100% баба цепляет себе ух и прикидывается мужиком. В этом тексте 0 тестостерона. Зато характер автора разводки налицо: беспринципипная, легко нарывается на конфликт и получив, мелко мстит.
Гость
[1050428013]
Ну и ***! Собственно автор, а в чем проблемы? Пользуй теток (если есть согласные),живи в свое удовольствие, ты ж утверждаешь,что полностью самодостаточен! Или ты ждешь, что все тети резко перевоспитаются и встанут за тобой в очередь?
Гога
[3266368289]
Респект чуваг,развёл пустоголовых хотелок на ссрач
Да, автор, идеала не бывает. Либо безденежный; либо детный, либо страшный. Вот вы детный, нудный; с убитой хатой)))). А если встретится симпатичный, состоятельный, драйвовый, то - в сексе затык)).
Гость
[2240804545]
Ну а что с вас еще взять? Какой купец, такой товар. Вы же не жену ищите, учитывая и ее интересы тоже, не человека просто порядочного, а хотите без проблем отношаться. Барышни, которые хотят без проблем отношаться, все такие. Им все равно умеете вы готовить или нет, есть у вас сын или нет, им от вас надо тоже и что и вам от них, так что впечатление испортить не бояться и все накипевшее вам в мозг попутно сливают. Вы в них, они в вас. Справедливо.
Гость
[4228475014]
автор живите с сыном и потра*ивайте замужних коллег на столе . Зачем Вам бабы -от них одни проблемы , готовят плохо , убирают еще хуже , с постели бревно , еще и шубу просят -кролик вон всю жизнь в одной ходит. Желаю Вам все же встретить ту самую ,которая растопит сердце железного дровосека
😂
[1209849642]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ подобное к подобному. Значит, САМ такой х¥евый, что ни одной интересной и классной девушке не нужен, вот и приходиться бедняге убогому сидеть на вумане и жаловаться на баб, которые ему ровня. Мрак.
Гость
[4196959688]
После слов "хавчик, хата" итд, используемых в определенных кругах нашего общества не удивлюсь, что Вам попадаются такие же интеллигентные женщины. Как говорится подобное к подобному. Дно какое-то, ребёнка жалко, но хоть видимо кормят неплохо )
Гость
[371267783]
гость
Сообщение было удалено
БИНГО!!!!!!!! НО ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В НАГЛЫХ ХОТЕЛКАХ СОВРЕМЕННЫХ РАШЕНГОВНОСАМОК, НО И В ТОМ, ЧТО ВСЁ ЭТО ОГОЛТЕЛОЕ ПОТРЕБЛЯДСТВО СИСТЕМНО ПООЩРЯЕТСЯ ГОСУПЫРЕМ С ЦЕЛЬЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО "НАГИБАНИЯ" МУЖЧИН И ПРЕВРАЩЕНИЯ ИХ В БАБО-ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗОМБИРАБОВ, ДОБЫВАЮЩИХ РЕСУРСЫ ДЛЯ АНДРОФОБСКОЙ "ЭЛИТКИ" И БАБЬЯ. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КОРЕНЬ ЗЛА В СОВРЕМЕННЫХ МПО))
Боня
[1019175969]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 все время вспоминаю эту фразу в таких случаях
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Не, гом0сек, видать..
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Я соглашусь с мыслью, что люди друг в друге открывают какие-то стороны. Иногда - самые лучшие, а иногда наоборот. Т.е. каким-то своим определенным поведением они партнера толкают тоже на определенное поведение. Грубо говоря, муж козел как правило у козы и наоборот. А если вчерашний козел
Нюша
[1837895415]
встречает достойную женщину, он начинает тоже духовно расти и становится другим человеком (это не теория, пишу из личной практики). И рост происходит за счет того, что эта женщина убирает негативные стороны мужчины таким образом, что он сам перестает их демонстрировать - в этом просто пропадает надобность, а свои лучшие стороны начинает открывать в себе и проявлять, потому что женщина их открывание активно поощряет. То же самое и наоборот, но чаще все же женщина психолог, а мужчина более прямолинеен, не зря же говорят, что мужчина голова, а женщина шея. И еще такая мысль - что хороших людей очень МАЛО. Кому-то повезет встретить, кому-то нет. Опять же - хорошего человека нужно чем-то привлечь, удержать, т.е. тоже из себя немного хотя бы представлять. Автор, Вы мне кажетесь человеком "убитым" в плане личностных качеств, как бывает "убитая" техника, "убитый" ремонт. Вы стали циничны, вы выжжены, вам нечего дать хорошей женщине. Поэтому вам хорошая женщина в таком состоянии не светит. Как только вы станете добрее, искреннее, меньше по отношению к людям будете проявлять обидчивости, нетерпимости, сразу же и круг общения сменится, потянутся другие люди, другие женщины. Я часто встречала на СЗ таких мужчин - они чего-то опредленно ХОТЯТ - встретить великую любовь, какую-то добрую-прекрасную-бескорыстную женщину. Но перво-наперво они начинают писать в своих анкетах какие-то априори неприятные вещи типа сразу ставят перед фактом "не могу дать то-то и то-то". Т.е. они сами духовно бедны - не готовы отдавать (я не только про материальное), но хотят, чтобы пришла женщина и начала отдавать (любовь, силы, время и другие ресурсы). Это тоже своего рода халявщики. Причем, и в материальном плане тоже. Но в первую очередь они бедны на личностном, духовном уровне. Они ищут любви, но сами не готовы полюбить, сами все
Нюша
[1837895415]
рассчитывают, как бы поменьше дать, побольше взять. Эта тактика сразу обречена на провал. Счастливы будут только люди щедрые духовно. Но это очень сложно - один такой человек должен встретить другого такого же, они должны совпасть, причем разглядеть друг в друге эти личностные ценности, поэтому шанс быть счастливым в браке - ну очень не велик. Я бы не больше 10% наверное бы оценила шансы, если усреднять.
Нюша
[1837895415]
Не больше 10% пар из всех супружеских пар, я имею в виду
Бабеначка
[2537972912]
Согласна, критично и верно! Обожаю справедливые оценки против своего пола втч. Все бабы реально курицы Помешанные на быте и ремонте с магазинами Колорадские жуки материального мира) Сеятели обизьяньей суеты) Копошение замужних бабеначек в суете бытия зашкаливает Обустраивают обустраивают свой воннючий мирок с личинусами) Все поланают к ногам молоха благоприобретений
Так вот. О чем пост. Сообщаю вам, что вы... Либо бесконечно тупы, скучны и бестолковы. Либо меркантильны до ужаса. Любая из вас, пройдя период душещипательной нежной и ласковой романтики, вдруг превращается в бабу, которая составляет списки в магазин, и которая несет чушь про неправильную обстановку в доме и необходимость срочного ремонта. Каждая, каааааждая из вас, рано или поздно, начинает ныть про подругу у которой....... С какой целью, вы начинаете рассказывать свему мужчине про своих бывших? Зачем вы вместо простого, искреннего и прямого разговора по душам начинаете сворачивать кровь своему мужику своими загадочными кривыми изъебами? Почему вы умудряетесь обмазать калом самое к себе лучшее отношение, а потом удивляться, почему он не ценит меня как женщину? Почему вас, замужних, такие как я (свободные) не один раз имеют прямо на рабочем месте, и зачем вы потом мне рассказываете о своих взаимоотношениях с мужьями? Почему вы такие, и почему вы ждете от нас каких то сказочных чудес? И почему с вами так бесконечно скучно? Почему вы не можете поддержать разговор? Почему вас (зачем то?) надо веселить и ублажать? И почему вы так ведетесь на самые примитивные и грубые подкаты ( это особенно угнетает)?