Здравствуйте форумчане! У меня недавно был первый поцелуй в принципе, я так ждала и надеялась что будет все круто но..( Парень знал что будет первый поцелуй и я готовилась к этому, почистила зубы и прополоскала рот. Как только он начал меня целовать, ощущения были странными мокрыми и я почувствовала такой тухлый привкус, после поцелуя на губах осталась ужасного запаха слюна. Он спросил понравилось ли мне, а я просто смущенно отвернулась. По дороге домой меня подташнивало(( К парню чувства до сих пор есть, но так больше я не смогу, у меня прямо отвращение к поцелуям и не хочу чтобы это повторилось. Блин, ну что так сложно было зубы почистить?! Завтра мы снова встречаемся и я не знаю что ему сказать и как поступить, не хочу обидеть.
Фууу ... Бросай этого yпыря с вoнючей пастью! У него наверное и трусы воняют! И копыта!
гость
[609982644]
лучше бы я это не читала
Гость
[1590797112]
Автор, ну может завтра он почистит зубы) а вообще это всё только первые ощущения, так и в сексе будет-сначала фу фу фу, а потом войдете во вкус)
Ххх
[1590797112]
Кстати, вы можете пойти на хитрость. Просто купите жвачку и как бы между прочим себе в рот киньте и ему предложите, он скорее всего возьмет. Вот и не будет запаха.
Гость
[2861529320]
Фу, как надо не уважать девушку, чтобы придти на свидание с вонючим ртом! Нафиг он тебе, найди нормального парня со здоровым чистым ртом. А куни тебе делать своим вонючим ртом будет, фууу...
Гость
[3315170091]
У вас к нему скоро от симпатии до отвращения будет. Тухлые слюни это кошмар конечно((
может воняет изо рта, плохо следите сами и он за здоровьем рта, ешьте творог, пейте кефир- лучший белок для здоровья ногтей, я вот в магазине не беру никогда, заказываю с фермы, вкус афигеть, реально деревенское все, как в советское время, я в шоке не думала что так вкусно, а главное натурально и полезно, ногти растут как лезвия, можно картон протыкать и зубы белые стали, вот мой поставщик если интересно http://www.ecologicfarm.ru/
Гость
[4046770607]
вам еще нет 18 да? ахаха так смешно во 1 наверно ваш парень не почистил зубы или давно их не чистил во 2 возможно что-то ел перед поцелуем не сладкое... в 3 я думаю 100% он просто не умеет целоваться и у него тоже был первый раз! потому что когда парень умеет правильно целоваться без слюней и не кусая и не задевая зубами, то это супер поцелуи и хочется ещё и ещё сливаться губами!!! приходит страсть и возбуждение от таких поцелуев!!! так что учитесь дети! Всё ещё впереди у вас! )))
Гость
[549337892]
Гость
Фу, как надо не уважать девушку, чтобы придти на свидание с вонючим ртом! Нафиг он тебе, найди нормального парня со здоровым чистым ртом. А куни тебе делать своим вонючим ртом будет, фууу...