Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Орхи
Читаю вас время от времени, не пойму почему так плохо обстоят у вас дела с знакомствами. 30 лет это вообще не возраст, "королева" интересная личность, почему вы на нас так наехали?)))
А вообще самое сексуальное в мужчине это ум, по крайней мере я так считаю))) удачи всем в поиске своего человека))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а если делать так: они подходят знакомиться, а мы такие вжжжих и запрыгиваем на них)))) Вот бы я посмеялась на реакцию))):
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не это пассивно как-то! Нужно что то конфетно-букетное!
инна
Москвичка с колечком
Сообщение было удалено
Вся проблема и заключается в том, что это москва. Хорошие парни, приезжающие в москву, жениться на москвичках не хотят. Говорят "Упоси Господь...". Московские женихи - вообще разговор особый. Это что-то такое непотребное и перевернутое с ног на голову. Разве с такими можно сложить хорошую семейную жизнь? Никогда. А если посчитать: азиаты, наркоманы, алкоголики с малолетства и т.д. На 100 парней не найдется и одного толкового. Как и на 100 девушек одной толковой. Ищите свое счастье за пределами этого мегаполиса. Это определенно и подтверждено очень многими примерами.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
не совсем, внешний вид на первом месте, насколько помнится ты страхуило еще то, лучше не ной, обнимитесь с братишкой и порыдайте несчастные неудачники
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Я только мыслями о поездке в Германию и Испанию сейчас живу.

В Москве - мрак, омерзительно тут, нечего делать на "праздниках".

Сегодня на концерт пойду, разве что :))
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
п -и - л я ть, уже материться начинаю...из первого предложения "в первые минуты решает"(что совершенно не факт) второе "есть ли смысл добиваться" совершенно не следует.
Жозель
Энд наааааааау вил олвайййййз лаааав ююююю
Ууууу уууууу
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Видно плохо шпекал, кроме грязи и вспомнить нечего.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага. Подошла. Ширинку расстегнула. Отсосала. Сказала спасибо и дала денег)))
И пошла такая гордая)))
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Только после того, как ты повесишься на фонарном столбе :))
Lady Killer
OhGr
Сообщение было удалено
Сходи к стилисту, а потом к психиатру. Первый научит тебя хорошо выглядеть, а второй, пропишет таблетосик от тараканов, что бы кандидаток не отпугивали)))
Жозель
Ленивая Щяс само то раздеться взять веб камеру на гибком шнуре и показать себя со всех сторон!
Королева троллей)))
Жозель
Сообщение было удалено
Курлы-мурлы....Курлы-мурлы....кошечки поют....а вокруо одни козлы))))))
Гость
Сегодня уржалась. Сыну 17. Утром лежим с моим Содержателем (мужем) и думаем как бы поздравить оригинально. Говорю "Ну кто у нас ГЛАВА СЕМЬИ????? думай!!!! в ответ : я не знаю, лично я - ж0па, а кто глава, тот пусть думает)))
Вот же ж срач развели опять..🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))влажная мечта наших ушлепков огра и братишки
Жозель
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не надо козлы! Нам надо сосватать!
Гость
Жозель
Сообщение было удалено
Не, это не Жазель! Жазель была брюнетка, а эта вся белая.
OhGr
Lady Killer
Сообщение было удалено
Я уже писал.

Внешности нет, деньги на баб тратить не собираюсь. Точка.

Я лучше лишний раз в Германию съезжу из рвотной России.
Королева троллей)))
инна
Сообщение было удалено
Моя сестра в Москву переехала. Были деньги на квартиру. Нашла себе там правда бесприданника! Зато молодого любимого и золотого!!! Так он теперь очень хорошо зарабатывает зато.))) Так-то бывает)))
Жозель
OhGr
Сообщение было удалено
Забери Ситариста с собой!!!!
братишка
OhGr
Сообщение было удалено
Не стесняйся, светани кошельком, тут это любят. Сразу станешь "интересным")
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
твой столб по тебе давно плачет)) ути пути крокодилец мечтатель
братишка
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мде)
Королева троллей)))
OhGr
Сообщение было удалено
Ооооо! Я тоже в Испанию хотела на майские. Попутчика не нашла. С мужчинами не хочу. А девчонки все в работе))) И долгах))) Вы куда собираетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они реально не понимают, что отсосать это реально отвратно и делается это как одолжение? Я до сих пор не могу понять. Придуриваются или правда не понимают?
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Уж и помечтать нельзя, что вуманихи массово сдохххли :)))
Розенталь
братишка
Сообщение было удалено
И не говорите ! И пороть уже поздно
Кэт
OhGr
Сообщение было удалено
Чего ноешь тогда.
Дрoчи , руки отсохли что ли
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Как ты умудряешься носить в себе столько негатива?))) конечно, сходи на концерт, развейся, а то концентрацию мрака надо разбавлять ярким светом), хотя бы искусственным)) любви тебе и радости)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
вы оба все выходные светите на форуме голыми задами, что в вас интересного? в поликлинику если, для опытов отправить для развития науки
Lady Killer
Кек. Домохозы бездельники по просыпались во второй половине дня, и засрали ветку)))
Королева троллей)))
OhGr
Сообщение было удалено
А что немку не ищите тогда? Они бнскорыстные или нет? Я там не была.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
вы одни останетесь с братишкой *** на голову пока руки не отвалятся
Королева троллей)))
OhGr
Сообщение было удалено
А с кем будешь какахами обкидываться взаимно в свободное время?
OhGr
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я сколько не ездил за бугор, попутчиков не находил никогда.

Нет их в России.

Я собираюсь в Барселону, на юбилейный главный фестиваль электронной музыки - Sonar.

Плюс, все сопутствующие концерты, включая концерт симфонического оркестра Барселоны и Alva Noto с Рюичи Сакамото.

Еще в Валенсию заехать собираюсь.

В Германию еду в Лейпциг, на Wave Gotik Treffen, все сопутствующие концерты, а потом в Дрезден.

Осенью поеду в Кельн, Дюссельдорф. В общем, по Северному Рейну-Вестфалии.

Тоже на фестиваль.
Королева троллей)))
Розенталь
Сообщение было удалено
Клуб филологов? Я сама кого хочешь отпорю?)))Желаете?)
Жозель
Все там уже в скайпе пошло дело вроде у Ленивой
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
немки на них плюнут как верблюд вася из джентеьменов удачи))
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Концерт-то тоже крайне мрачный будет :))
Орхи
OhGr
Сообщение было удалено
Ты гот? Рюичи сакамото обожаю, на Wave Gotik treffen не была, нет компании , но там очень интересно
OhGr
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, не общался с немками.

Немецкий плохо знаю.

Но в Германии хорошо, это Вам не Россия :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все то они прекрасно понимают, но от природы дико ленивы и глупы, уверенно считают: обязательно каждая встречная женщина до 70 у них должна отсосать и денег на еду дать)))
Королева троллей)))
OhGr
Сообщение было удалено
Я очееь хочу в Барселону. Но мне рдной скучно. У меня вроде поклонничек новый есть. Но ему сейчас не до отпуска конечно((( Одной все же скучновато. Другой тип личности у меня.
OhGr
Орхи
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Не гот.

Еду туда за другими стилями. Dark ambient, industrial, этериал, неоклассика, неофолк, колд-вэйв и так далее.

У меня тоже никакой компании нет.

Вообще ни на один забугорный фест. Все в одиночку.

Также, как и на все концерты здесь. Общаюсь только с устроителями некоторых мероприятий тут.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
с такой рожей как у тебя любая дискотека в похороны превратится)
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Дискотеки, наверное, только в крайне далекой провинции остались.

Для гопников, АУЕ и их баб вроде тебя :))

Сходи на диско, станцуй под Аллегрову :)))
Орхи
OhGr
Сообщение было удалено
Industrial мне нравится, прикольно. Меня сестра склоняет в августе на Nature One, но там электронная музыка, она ездила уже. А одному не скучно? Пообщайся с местными, как у тебя с английским? Здесь практически все знают и дружелюбные)))
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Ой, за эмоциями же идёшь), а там минус на минус будет плюс)))
Игра «Кроссворд»
Перейти