Обсуждение закрыто
Жизнь проходит, а мужчины нет
Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и переженились, к многих уже дети, а я все сижу. После университета у меня были ещё одни отношения, но человека я не любила, и мы расстались. Затем пыталась ещё строить с другими - но на этапе общения понимала, что совсем не мои люди. Лет после 25 мужчин как будто вообще не стало, в моей жизни просто перестали появляться нормальные мужчины. И на работе, и вне работы, и в путешествиях я их просто не встречаю. Не говорите, что я довыбиралась, я тогда все идеализировала, мне хотелось выйти замуж по большой любви. Скоро мне 29 и конечно мне очень хочется нормальных отношений, семью. Где же сейчас найти такого мужчину, где знакомиться?
Энялис
3 530 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Врасплох может быть застаете? Курсы/учебное место - это место, где люди изначально сконцентрированы на другом. Условно говоря, напрягают извилины, память относительно учебного материала. Точно на флирт уже сил не остается.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
как раз зеки , алконавты и нарики очень популярны у женщин
братишка
Тут, имхо, важна подача, когда хочешь что-то обсудить. Надо быть снисходительным с незнанию, неинформированности собеседника. Изначально возложи на себя роль эдакого информатора, популяризатора, а не строгого экзаменатора, который бы только и ставил мысленно галочку в своей голове: "о, этот не сечет". Расскажи что-то сама, а не жди монографии в ответ. Ну, как-то так...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
он прав. Я вообще не понимаю жалоб местных мужчин: даже на этом же вумене есть куча свободных девушек и женщин, обменивайтесь телефонами, контактами, общайтесь. Хоть не будете чувствовать себя одинокими, будет хотя бы абстракция женщины., советы какие-то получите, можно друг к другу в гости ехать с целью путешествия, мир немного посмотреть. Сидите, только какашками друг в друга бросаетесь. И ругань постоянная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас их действительно меньше. Вот недавно в ОАЭ была, там на 65% мужчин и 35% женщин. Так войны всегда из-за баб были.
Лет мне уж много , пошла в магазин одна , так сразу мужик попался назад с сумками довез. Даже не поверилось сначала, думала может заработать хочет. У нас то сто лет в обед никто бы не подвез, в межполовом плане ощущаешь себе мебелью.
Лет мне уж много , пошла в магазин одна , так сразу мужик попался назад с сумками довез. Даже не поверилось сначала, думала может заработать хочет. У нас то сто лет в обед никто бы не подвез, в межполовом плане ощущаешь себе мебелью.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
вопрос какого качества женщин. Хотя в какой-то мере соглашусь. Они всегда, сызмальства любят и любили "плохих парней". Природа-с. Но уж прям маргиналы вряд ли кому-то будут интересны. Они ж откровенно "не статусные".
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Нда уж, интеллигентное времяпрепровождение))
братишка
Но да, есть не такая уж малочисленная категория российских женщин, которые только спят и видят, чтобы оказаться в гареме богатого шейха, ага)) Это наверное сексуальный женский фетиш из детства, как у мужчин про медсестер, стюардесс и т.д.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не знаю, мне всегда нравились правильные мальчики, которые не пьют, ни курят и не матерятся, как сапожники, попавшиеся себя молотком по пальцу. Ну и естественно, не считают каждую копейку или каждый букетик, потраченный на меня.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Да уж лучше сальное арабье, чем мужики , с которыми себя пустым местом ощущаешь, смотрящие сквозь тебя. А лишние домогательства всегда пресечь можно.
Там даже старушки местные вуаль типа усов носят, по традиции для отпугивания мужиков. А у нас бабы наоборот из кожи вон лезут, что хоть как-то внимание привлечь.
Там даже старушки местные вуаль типа усов носят, по традиции для отпугивания мужиков. А у нас бабы наоборот из кожи вон лезут, что хоть как-то внимание привлечь.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ахха, это главное. За них считаете вы)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
вообще, мне кажется, женщины просто берут, что дают. если пол-страны алкоголиков, то кому-то приходится жить с алкоголиком. Да не сразу ж люди алкоголиками становятся, постепенно же спиваются, может в начале отношений и брака человек и не пил. Разные ситуации бывают в жизни.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
я не буде лицемерить и изображать из себя идейную бессеребренницу:). Конечно, женщины оценивают материальное состояние своего потенциального спутника жизни. Это надо принять как факт, как небо - голубое, вода - мокрая, трава - зеленая.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Интересный подход: любое самое негативное качество У СЕБЯ женщина предлагает остальным принять как факт, с любым же отклонением от идеала у мужчин сразу в ход идет клеймение. Да и вообще, когда говорят о мужской жадности, меня эти женское лицемерие и двойные стандарты удивляют (вернее, раньше удивляли, сейчас уже привык): то есть мужчина очень плох, когда не хочет расставаться с лично кровно заработанным? А женщина хорошая, даже несмотря, что не то, что не просто не расстается с личным кровно заработанным, а хочет наоборот - ещё и получать чужое кровно заработанное)) Ах, да-да, природа, потомство и т.п. Знаю-знаю.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
если вас это утешит - лично я не принимаю долгие ухаживания мужчин, которые мне не нравятся. Зачем тратить время на неинтересного человека? Да и вообще, если мне человек не нравится, то и неинтересно с ним общаться. А поесть я и дома могу, потому как в элемент ужаживания входит обычно посиделки в кафе, какой-то букетик, поход в кино или на каток. Поездки в Париж вот так вот с бахты-барахты мне пока не предлагали:) Да я б и не поехала с малознакомым мне человеком - страшно ведь. Думаю, я не едина в этой лини и поведения:))) Так что хватит ныть - не обеднеете от одного букетика.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы женщины действительно брали что дают, не было бы столько одиноких мужчин и парней не алкоголиков, не зеков, не наркоманов (и далее по тексту), не было бы плачущих ален с извечной песней "ах нет нормальных мужиков" и т.д.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
лично я заметила стойкое желание мужчин доминировать в отношении. Они реально тиранят женщин, о их желании сходить налево тоже можно рассуждать долго. Но я не распинаюсь же на форуме об этом в каждом втором посте и не тусуюсь на каждой ветке с призывом - долой мужскую тиранию! Да я вообще только на этой ветке сижу, даже не знала, что, оказывается, тут на ветках номерки у посетителей одинаковый. Новшество какое-то, раньше такого вроде не было, давненько уже на вумен не заходила, но, вижу, все без изменений.
Гость
да, бро, сколько у тебя уже на ухаживания денег ушло-то? Только не говори, что уже квартиру мог бы свою купить:) Такое впечатление, что у вас тут последние штаны снимают и голым на мороз выбрасывают:). Вы хотя бы просто с девушкой познакомились. А то еще не познакомились, но в голове уже все расходы подсчитали:)), хотя опыта отношений - кот наплакал. Теоретики.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нет, не так. Нормальные мужчины, есть , но я их не привлекаю в своем городе, и в соседних. Те, кто подходит, простите, вообще не мое. На внешку клюют не те, кто нравится, но и мои замужние подруги с такими не стали бы встречаться. Я не говорю, что они чем-то хуже меня, нет, просто не мое. Может, кому-то 45-50 етние мужчины с бочками-пузиками нравятся. Так пусть и им нравятся. Или гопники с предложением пивка потянуть. Или совсем малолетки, парни 20-25 . Не серьезно. Или нерусские хотят поразвлечься. Ну меня тоже не для их развлекалок рожали. Ладно, все одно да потому. Объяснять уже надоело. Меня мужики местные хотят просто использовать. Даже те, кто подходит . Серьезных намерений видно, нет ни у кого. Я считаю, офигели. Пусть девочкам платят по вызову. Я - то причем? Вон, вчера пела полвечера в караоке. Результат: подходит мужик за 40 и просит вечером к нему приехать.Нормально вообще? А в джинсах, ботинках и в блузке закрытой черной была. Не одета как доступная. Так что в моем случае чтобы я ни делала, предложение будет только одно и от возрастных: поехали ко мне. Счас.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Отговорка. Так вы сами выбираете таких. Кто за девушку платит, то её и танцует, как известно, и заказывает музыку. Он платит, значит считает вас вещью, которую можно тиранить. Вы же сами добровольно не откажетесь от тирании мужчины, если она будет обусловлена отсутствием денег? Вот то-то и оно. Могу сказать конкретно о себе: не тиран. Но вам такие как я не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. И то хорошо. Позитивные эмоции украшают жизнь. Расширяете круг знакомств, может, через друзей познакомитесь с подходящим вам человеком.
Алена
братишка
Сообщение было удалено
Мне тиран не нужен ни с деньгами ни без таковых. Ни за что. Я лучше буду сама работать и получать копейки, но это мои деньги. Я буду иметь возможность ходить туда, куда хочу, не выпрашивая у него.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
братишка
Сообщение было удалено
поняитие тирании у каждого свое. Мне, к счастью, не приходилось переживать ни изнасилования, ни мордобоя, ни диких криков с битьем посуды. Но все равно...Может я слишком остро все принимаю. Мужчины хотят, чтобы женщина одевалась, как им нравится, в сексе перед ними изголялась, перечислять много. Собственники большие, ревнивцы. Это тоже своего рода тирания, пусть и не доведенная до величины синяков под глазами и посещений травматолога от выяснения отношений.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
вот- еще контроль куда пошла, с кем пошла.Меня бывший ревновал к моей подруге, которая приехала ко мне на неделю из другого города, потому что ему, видите ли, казалось, что ей я уделяю больше внимания, чем ему. Хотя мы с ним виделись каждый день, а я с ней - раз в году.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю это тиранией. Когда ты шатенка или русая , и тебе идёт только свой цвет, без пошлости, а мужик требует перекраситься в блонд и увеличить грудь ибо второй размер - мало!)) Взять и опошлить природную прелесть, обаяние. Я не понимаю таких мужиков.
Гость
и, кстати, он меня не содержал, если речь о содержании шла. Я вообще не понимаю, откуда такие требования у мужчин по отношению к девушкам или женщинам, ладно бы, если б речь шла о содержанках. Или поход в кафе за его счет уже приравнивается к содержанию?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, о ком они говорят. Есть содержанки, а есть обычные женщины. Нормальный мужчина сам захочет свою женщину любимую, жену, содержать. Единственное, контроль все-равно будет в любом случае, хоть ты содержанка, хоть нет. Но доверять-то надо.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
справедливости ради, обычно оба друг друга немного пасут. Тут хорошо, если не станет пилить потихоньку, что тебе надо волосы перекрасить, в спортзал записаться, носить то, что ему нравится и дружить с теми, с кем он считает нужным. Значит, как знакомились, так всем была хороша, а тут он вдруг решает тебя апгрейдить на свой вкус. Не по наслышке говорю.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Точно! А сам не хочет костюмы носить и рубашки покупать!))) Не хочет под меня подстраиваться) Прическу изменить и не материться.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
И оперу пусть слушает!))) Ибо нечего.)
Форум: Отношения
Всего: 511 004 темы
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов