Постоянно снится один и тот же
Девочки,кто разбирается в снах, к чему снится один и тот же человек, это мой одноклассник. Вот уже наверное около двух лет с периодичностью раз в две недели но приснится. Надоел уже) Мы с ним особо не дружили, я бы сказала даже не общались. Я в девятом классе перешла в другую школу. Он живет в соседнем доме, виделись у нас иногда на улице, поздороваемся и все. Мне уже 32 года, много лет прошло, он вроде так и живет в соседнем доме, иногда вижу его. Вот я и задумалась, а к чему может так часто снится один и тот же человек? Последнее время так очень часто(
Ольга
25 ответов
Последний —
Перейти
Ппц
вуман на компе не дает писАть аа в чем дело
Гость
Может предупредить о чём-то хочет.
Ппц
думаете о нем часто вот и сниться
Зы
Скучаете по школе, а этот человек с ней ассоциируется. Вот и всё. Хоть и много лет прошло
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не думаю,вспоминаю только когда приснится.
Гость
Зы
Сообщение было удалено
Ой нет)) только не про эту школу,вспоминаю как страшный сон(((
Зы
Гость
Сообщение было удалено
Ну вспоминаете же. Не суть. Всё равно ассоциируется
Гость
Часто бывает, что снится не сам этот человек, а злой дух принимает образ этого человека, чтобы через мысли о нем энергию высасывать. Если конкретно не было слов о помощи, то старайтесь поменьше думать о снах.
Я раньше сны расшифровывала, верила, потом поняла что через сны часто подсоединяются тёмные сущности, принимая образ знакомых и близких, чтобы энергию выкачивать, пока вы думаете о снах. Думала, раз приснилось, то сбудется. Сейчас знаю, что у каждого есть своё право выбора. А сны - это иллюзии, когда тёмные - ложь, созданная темными сущностями для управления над человеком, выкачки его энергии. Чем меньше вы думаете о снах, тем меньше отдаете им свою энергию. Потом они сами отойдут. Это, как эгрегоры, пока человек курит, к нему подсоединяются для выкачки энергии эгрегоры курильщиков, пьет - эгрегоры алкоголиков, верит в сны - значит верит не в свой выбор, а судьбу, значит к нему подсоединяются те, кто захочет им управлять. Сны - это иллюзии! Светлые их навязывать НЕ будут, они дают каждому свободу выбора! А тёмные захотят внушить, навязать, напугать, управлять. Если вы не верите в сны, в их иллюзии - у них нет возможности управлять вами и высасывать энергию.
Я раньше сны расшифровывала, верила, потом поняла что через сны часто подсоединяются тёмные сущности, принимая образ знакомых и близких, чтобы энергию выкачивать, пока вы думаете о снах. Думала, раз приснилось, то сбудется. Сейчас знаю, что у каждого есть своё право выбора. А сны - это иллюзии, когда тёмные - ложь, созданная темными сущностями для управления над человеком, выкачки его энергии. Чем меньше вы думаете о снах, тем меньше отдаете им свою энергию. Потом они сами отойдут. Это, как эгрегоры, пока человек курит, к нему подсоединяются для выкачки энергии эгрегоры курильщиков, пьет - эгрегоры алкоголиков, верит в сны - значит верит не в свой выбор, а судьбу, значит к нему подсоединяются те, кто захочет им управлять. Сны - это иллюзии! Светлые их навязывать НЕ будут, они дают каждому свободу выбора! А тёмные захотят внушить, навязать, напугать, управлять. Если вы не верите в сны, в их иллюзии - у них нет возможности управлять вами и высасывать энергию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, может вы и правы не надо так внимание снам уделять.
Правдоруб
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и впишите что ей нужно осиновый кол в кармане носить.
Насмотрятся фэнтези и пишут всякую ***.
Он вам снится так как подсознательно о нем думаете вот и все. Чем больше думаете тем больше снится- это петля. Да подойдите поговорите с ним. Скажите что учились в одной школе. И все такое. Может отпустит.
Насмотрятся фэнтези и пишут всякую ***.
Он вам снится так как подсознательно о нем думаете вот и все. Чем больше думаете тем больше снится- это петля. Да подойдите поговорите с ним. Скажите что учились в одной школе. И все такое. Может отпустит.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
Даже если не думаю,то это может быть подсознание? О котором я не догадываюсь? Вот я каждый день думаю о другом человеке,а он мне не снится(((
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
И правда ужас))) Неужели кто то верит во всю эту охинею? Увидела его на улице и подсознание нарисовало во сне. Проснулась и начала себе сама же придумывать: а почему он мне приснился? Оно ещё раз его выдало ночью так как голова им была забита и это может длится до бесконечности. Расслабьтесь, автор)))) А то напридумывали - предупредить вас о чем то хочет!
Гость
Ахинею))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что вам ответила- ассоциация и ничего больше. И тем более начали думать о том, что он вам снится. Господи, сущности, гномики, тёмные, светлые. Властелин колец блин. Бредятина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас в голове?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что курите?
Так иногда бывает, если у человека сильная энергетика на уровне аджна чакра(третий глаз) ну люди с оттенками синей ауры в биополе короче, то они если подумают о ком, то снятся тому, о ком подумают. Вот вы его видете, и он вас так-же может видеть, там может у него ностальгия по школе, или когда-то хотел к вам подкатить, ну или просто вспоминает... Бывало у вас такое, что только подумаете о человеке, и он к вам или звонит, или в гости приходит? Хотя до этого не видели не слышали его. Вот это есть энергия третьего глаза. Человек намыливается к вам думает о вас создаётся контакт, вы ловите его энергию, вспоминаете его, и он появляется.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Да,у меня очень часто такое бывает,если подумаю или приснится человек то на следующей день позвонит или придет. Но этого одноклассника я не вижу. Мы с ним вообще не общались, в классе как то все были разбиты на группы и я общалась с другими ребятами. Но мне уже потом рассказывали,что он интересовался мной как я,где. Говорили, что неравнодушен был ко мне.Но я никогда этого не замечала.
Гость
Этот одноклассник в ваших снах символизирует школу и школьное время.Тот отрезок жизни,когда вы учились и готовились ко взрослой жизни.Уже пора то время забыть и жить по-взрослому,но у вас не получается.Подсознание вас постоянно возвращает в те времена,когда вы были в роли ученицы.,а фигура этого одноклассника всего лишь понятный вам проводник,ваш связной с вашим прошлым.Вы в свое время не усвоили какой-то из уроков и не повзрослели окончательно.Какое место в иерархии класса занимал этот парень?Скорее всего этот одноклассник ваш ментальный двойник.Должно быть что- то общее между вами.Раз он так часто снится.Просто вы не в состоянии честно взглянуть на себя,но свободно можете со стороны смотреть и оценивать не имеющую к вам отношение (по вашему мнению) фигуру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку сказали.Я действительно не могу повзрослеть, все время думаю,что та начальная школа как то отразилась на мне теперешней, я не уверенный в себе человек,хотя внешне не скажешь и виню в этом школу( В классе все девченки в него были влюблены, он был лидер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно,если умерший,очень близкий при жизни человек слишком часто снится.Или-если какой-то незнакомец постоянно навязчиво снится.При этом ,что бы говорить, что такие сны высасывают энергию,сны должны нести сексуальный характер."Сущности " липнут к к людям с очень и очень нестабильной психикой.Слава Богу,такие люди скорее редкость,чем правило.Автор производит впечатление разумного человека.Ей просто надоело видеть во сне неинтересного ей персонажа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит,вы тоже имеете в себе потенциал лидера.Только школа в вас этот потенциал каким -то образом задавила.В принципе,ваши встречи во сне с этим одноклассником,это ваши встречи с самой собой.С частью своей души.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в младшей школе приходил психолог, мы заполняли анкеты отвечали на вопросы. Моя мама работала в школе, так ей этот психолог сказала,что я являюсь лидером .Но у меня была "лучшая" подруга которая как я уже понимаю во мне это все подавила.Я должна была общаться только с ней к другим меня она ревновала и я полностью была зависима от нее. В итоге к 9-ому классу она дружила со всеми,а я только с ней((( Сейчас я с ней не общаюсь,хотя живет четыре подьезда от меня. Как мне отпустить прошлое?? Ведь не зря эти сны(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понять,осознать,что школьный опыт больше не имеет власти над вами.Отбросить из головы прошлое.Избегать в будущем людей,которые вас пытаются подмять под себя.Большинство людей просто жить не могут, без того,чтобы не самоутверждаться за чужой счет.Распознавать таких сразу и не привязываться к таким людям.Не отдавайте им свою энергию хотя бы.Складывается впечатление,что вы в таких людей верите,а себе не верите.Если вы лидер,но при этом не умеете шагать по головам,то просто ищите свой индивидуальный путь в жизни.В мире всем пространства для самовыражения хватит.И вам -тоже.
Гость
а мне сегодня сон приснился- как будто я работаю и мы с коллективом выехали на природу, и я было собралась соблазнить начальника, но тут какой-то мужичок, довольно невзрачный на вид, так уютно обо мне заботился, камин свечи, плед, и так он меня ласково ласково гладил, восхищенно мной любовался, ничего не было. все очень трогательно и целомудренно.
Ну и короче когда я проснулась и проанализировала-я поняла, что мой муж меня ... НЕ ЛЮБИТ!
так то-сны ВСЕГД о чем то говорят, всегда!
Ну и короче когда я проснулась и проанализировала-я поняла, что мой муж меня ... НЕ ЛЮБИТ!
так то-сны ВСЕГД о чем то говорят, всегда!
Форум: Отношения
Всего: 513 055 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема