Здравствуйте! Вот моя История. На одноклассников меня нашол молодой человек и предложил познакомиться. Я конечно с ним познакомилась и он попросил Вацап, на что я отказала. Через неделю он снова зашол ко мне на страницу. Я решила дать ему. Мы начали общение на Вацапе. Когда я решила пойти к нему на встречу, он закрылся. В итоге он перестал писать но продолжал звонить. На последнем общении он извинился и сказал что много работы. И это было последнее общение. В сетях он бывает часто но мне больше не пишет. А он запал в душу. Сама я попыталась написать ему. На что я увидела просто ответ. Подскажите пожалуйста что думать??? И стоит ли его дальше ждать???
Ничего не ждать, это жирный ***. Они только в соц сетях могут болтать и просить фото ***, сидят и дрочат. На встречу не придут.
Гость
[3185747775]
Жирный ***(zadrot). Фото ***(pisi)
Ивар
[686190162]
Гость
Сообщение было удалено
У девушки и парня свидание, она пришла в назначиное место и время, стоит ждет, а его все нет и нет, 10 минут прошло, 20, 30, час прошёл, она стоит, его ждет. А он уже подрочил два раз и спит спокойно, нет бабы, нет проблем)
Гость
[2527290888]
Не надо думать и не надо ждать. Он слился: извинился, много работы, нет времени на встречи. Нечего тут ждать.
Гость
[3185747775]
Ивар
Сообщение было удалено
Где подрочил? У метро?😐
В.
[3119580]
Рита
Сообщение было удалено
Какой ответ-то?
Гость
[2527290888]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем у метро? Дома подрочил и баиньки .
Ивар
[686190162]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, подумай, не торопись, дай мысли настояться)
Александра
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699