Перестал писать и звонить
Добрый день! подскажите, познакомились с мужчиной через Сайт знакомств, было три свидания, на первых двух я вела себя сдержанно, но доброжелательно, мужчина продолжал звонить и писать, я приветливо отвечала, показывая также заинтересованность. На третьем свидании я была более любезной, вроде бы всё было хорошо, но именно после третьего свидания он перестал писать и звонить уже второй день. Как это можно расценить?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слил
Гость
Уже второй день))) хах. Автор, так может он занят и не сидит сутками возле телефона. И почему вы решили, что он должен звонить вам каждый день?
Люксора
Более любезна на третьем свидании - это дала называется?
Мария
Нет, просто была более приветлива и принимала ухаживания)). Звонить не обязательно каждые 5 минут, но раньше каждый деть писал, желал доброго утра и так далее..После 3 свидания написал - Вечер был прекрасен и молчит второй день, не пишет. Как это понимать-то? :)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Никак не понимать. Мало ли что у него в голове. Займитесь своими делами. Он вам чужой человек)) Че думать то.
Гость
Ох блин, представляю эту сдержанно-дображелательную заинтересованность, как бедный мужик со скуки не сдох.
Мария
Просто резко так получилось..Вроде бы серьезные намерения имел. Думаете - слился или проверяет, насколько он мне интересен? Я первая не особое ему писала
Мария
А что, клоунаду надо устраивать? чтобы веселить "бедного" мужика?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это кто вам про намерения сказал? Он или вы сами додумали? Автор. да ничего он не проверяет)) Может еще с кем-то познакомился, а может решил, что больше не хочет общаться. а может случилось что.. мало ли..
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно :)) займусь своими делами действительно. Мужиков чтоли мало:))
самый лучший парень Питера
Мария
Сообщение было удалено
Мария! На сайтах парни набирают несколько вариантов. С тобой было 3 и он принял решение, насколько я понимаю, не в твою пользу. Если бы он выбрал тебя, то ты бы это почувствовала
Гость
на таких сайтах и женщина должна набирать несколько вариантов, чтобы вот так не заморачиваться. один пропал и не заметила)) А такое поведение для мужчин сейчас типично, взял и исчез. Не заморачивайтесь и относитесь легко, мужиков как грязи) И никого не "веселите" - это задача парня....
Мария
самый лучший парень Питера
Сообщение было удалено
Как раз-таки я почувствовала, что он заинтересован и что зацепила :)) Но что-то пошло, видимо, не так на 3 свидании:) когда домой отвозил, говорил, что хотел бы встретится еще раз и предлагал поехать по более длинному пути. Наверное я зря ответила по-поводу следующей встречи - Посмотрим..Как думаете? Он из другого города кстати, может и в этом проблема, что развитие отношений это трудности, в первую очередь для него
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мужики никогда ничего не проверяют и не надо придумывать ему оправдание. На сайтах знакомств все по несколько девиц себе заводят, а потом выбирают с кем им хочется. Читала интервью одного певца. У него в телефоне есть "золотой запасец". Когда *уйло у него чешется, он этот запасец пересматривает, представляет себя то с одной, то с другой. Выберет какую-нибудь (как султан из восточной сказки) и звонит ей, приглашает на свидание и ахает. Потом другую может выбрать. Но серьезных отношений пока не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не похоже, что у него куча переписок и встреч. Он человек взрослый, занятой, работы много, некогда ему с девицами таскаться по свиданиям. На сайте мы оба были "новенькими", т.*****. не сидели в нем годами
Андрюха Питерский
А чего интересно автор ждала. Сначала вела себя как амеба, потом ни разу сама первая не позвонила/не написала, а после на вопрос о следующем свидании ответила - "Посмотрим".
Кто в адеквате продолжит такое "тяжелое" общение в одни ворота.
Кто в адеквате продолжит такое "тяжелое" общение в одни ворота.
Мария
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да не вела я себя как амеба! :) ерунду говорите. Что, вешаться на него на первой встрече? просто немного дистанцию выдерживала, человек-то не знакомый
Гость
Мария
Сообщение было удалено
и вы ради этого незнакомого человека не поленились тему настрочить и думу думаете сидите, почему он не отвечает..
Мария
Гость
Сообщение было удалено
любопытно просто :) ладно, всё. ерундой, действительно, занимаюсь :) займусь делами
Вот уж действительно :) фигней я занимаюсь..займусь лучше делами:))
Вот уж действительно :) фигней я занимаюсь..займусь лучше делами:))
Анжелика
Мужчины такие существа, они могут через полгода объявиться с кольцом) вот правда. Но здесь видите ли все же должно быть влечение с двух сторон. Если бы он понравился вам, то скорее всего вы бы сами шли на контакт. И здесь есть два типа мужчин: те, кто очень ценит и любит себя, и завоевывать любовь другого не собираются и те, кого холодность берет на кураж и они из кожи вон лезут, чтобы доказать, какие они шикарные) И судя по вашему поведению, вам нужен второй тип, их много и они хороши тем, что любят больше и на отстранение реагируют горячностью и страстностью)
Мария
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика, спасибо! :) посмотрим, что будет дальше. Всё же я думаю, что он еще объявится :) ну а если нет, то значит - нет
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не знаю, бывало, я на свиданиях вообще морозилась по-страшному, а чтобы первой написать или позвонить - так это вообще нонсенс. И ничего, ухаживали дальше, добивались, хотели отношений. Здесь же я соглашусь - мужчина в процессе выбора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а вообще это хорошо, когда мужчина в процессе выбора? значит, он всё взвешивает и определяет, стоит ли развивать отношения дальше, значит, его что-то, видимо, не устраивает?..
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Значит был такой тип мужчин, которых это устраивало, а может даже нравилось. Или Вы для них были "ликвидней"(красивее, стройнее, интереснее) предыдущих и они решали что тут можно и самим понавязываться.
У автора скорее всего иной типаж. Ну и объективности ради, ведёт себя вполне адекватно, обратной связи не получил, на предложение увидеться, лишь какие то расплывчатые "посмотрим", сделал выводы что "обоюдки" нет.
У автора скорее всего иной типаж. Ну и объективности ради, ведёт себя вполне адекватно, обратной связи не получил, на предложение увидеться, лишь какие то расплывчатые "посмотрим", сделал выводы что "обоюдки" нет.
Ирма
Я с Андрюхой согласна.
Но Автору видать лет 25,не более. И вот это " я была сдержанно-заинтересованой"..ну кому это надо,а?
Автор, вам он понравился или вы снежную королеву в хрустальном гробу изображали? Если понравился--то не надо строить из себя принцессу датскую, надо самой хотя бы писать, проявлять заинтересованность. Было у вас 3 встречи? Вы хоть раз первая писали? Сейчас он замолчал и молчит второй день, вы чего ждете-то?
Когда он разморозится и напишет вам, припадет на колено и попросит оказать честь и составить ему компанию? Ну не смешите...
Но Автору видать лет 25,не более. И вот это " я была сдержанно-заинтересованой"..ну кому это надо,а?
Автор, вам он понравился или вы снежную королеву в хрустальном гробу изображали? Если понравился--то не надо строить из себя принцессу датскую, надо самой хотя бы писать, проявлять заинтересованность. Было у вас 3 встречи? Вы хоть раз первая писали? Сейчас он замолчал и молчит второй день, вы чего ждете-то?
Когда он разморозится и напишет вам, припадет на колено и попросит оказать честь и составить ему компанию? Ну не смешите...
Мария
[quote="Ирма" message_id="58212077"]Я с Андрюхой согласна.
Когда он разморозится и напишет вам, припадет на колено и попросит оказать честь и составить ему компанию? Ну не смешите...[/quo
Королевишность в какой-то степени была в самом начале:) после которой он названивал и написывал. А на третьей встрече я как раз-таки не строила из себя Снежную королеву, была дружелюбной, шутила и так далее:)и первой я ему тоже писала, не часто, но писала, интересовалась делами, шутила и всегда старалась отвечать развернуто, а не "Да, нет, нормально".
Когда он разморозится и напишет вам, припадет на колено и попросит оказать честь и составить ему компанию? Ну не смешите...[/quo
Королевишность в какой-то степени была в самом начале:) после которой он названивал и написывал. А на третьей встрече я как раз-таки не строила из себя Снежную королеву, была дружелюбной, шутила и так далее:)и первой я ему тоже писала, не часто, но писала, интересовалась делами, шутила и всегда старалась отвечать развернуто, а не "Да, нет, нормально".
Мария
Ирма
Сообщение было удалено
Королевишность в какой-то степени была в самом начале:) после которой он названивал и написывал. А на третьей встрече я как раз-таки не строила из себя Снежную королеву, была дружелюбной, шутила и так далее:)и первой я ему тоже писала, не часто, но писала, интересовалась делами, шутила и всегда старалась отвечать развернуто, а не "Да, нет, нормально
Ирма
27, сейчас вы чего ждете?...
Напишите ему и предложите (ненавязчиво) встретиться. Прогуляться или там кофейку выпить. Сразу все станет понятно.
Напишите ему и предложите (ненавязчиво) встретиться. Прогуляться или там кофейку выпить. Сразу все станет понятно.
Гость
не звонит и не пишет второй день? бежать однозначно
ю
не звонит значит не хочет вот и все!
ю
ой девчонки жалко мне и вас и себя.я так же знакомилась и по три встречи было и по одной...и пропадают все,кто то сразу кто то позже!сначала переживала,конечно хочется нравится и чтобы потом и звонили и писали.А что сделать?насильно мил не будешь(((пытаюсь относится так же легко к этим разовым свиданкам как и мужчины.
Гость
Правило 3 свиданий. Не дала на 3-ем---в унитаз!
Регина
Есть типаж мужчин, которые себя уважают и никогда не навязываются. Если вы ему изначально понравились, а потом нет, он так и скажет. Если же вы ему очень понравились и он хочет продолжения, но от вас нету взаимной симпатии - он никогда не будет настаивать, уговаривать, навязываться. В целом это достаточно успешные, самодостаточные, порядочные мужчины. Ничего в них плохого нету и они заслуживают уважения. Плохие те, кто не понимает отказов и начинают доставать в соц сетях, звонить, писать, приезжать, преследовать и таких 80%. Вам скорее всего подойдут именно такие парни. У меня был опыт и с теми и с теми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов