Как теперь общаться с его родней
Милка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы родили ребенка не будучи в браке?
Милка
Я же написала обещать не значит жениться , он обещал но не женится
Фонтан
Какой национальности вы и ваш сожитель?
На чьей площади вы живёте?
На чьей площади вы живёте?
лилу
Скажите,что общались с другим экстрасенсом. И перескажите их разговор. Ну и еще что нибудь,чтоб их испугать. А если человек не держит обещания,то и от вас получит тоже самое. Удачи.
Милка
Фонтан
Сообщение было удалено
Оба русские, живем а его квартире, ребенок записан на него и прописан у него. Вот они и говорят что я должна быть ему благодарна(тип он меня бичиху какую то с помойки подобрал, у меня высшее образование, есть машина, работа хорошая, слежу за собой )что он со мной живет покупает продукты и за квартиру платит, хотя это его прямая обязанность, а я должна ему за это ноги цалавать....
Милка
лилу
Сообщение было удалено
Я ему сказала что все знаю что они обо мне говорят , и удалила это приложение что бы больше не слушал их....
Гость
По-моему сейчас не время устраивать разбор полетов,не в том вы положении.Закройте пока на это глаза,иначе останетесь без мужа и папы.Маму с сестрой встретить максимально адекватно.Мужу как они уедут ничего плохого про них не говорить(терпите,он маменькин сынок по ходу и там семейка за него решает) и начать взращивать в нем нормального мужика,который не жалуется маме и не бегает по гадалкам,мужики,конечно,кардинально не меняются,но дурь можно убрать,не уговорами и ультиматумами,а компромиссом и долгими беседами по душам. Сообщите для начала что вам неприятно быть сожительницей,что в вашу систему жизненных ценностей входит брак и крепкая семья,что сожительство вас измотало,что это не очень хороший пример для ребенка,не ставьте ультиматум,а ведите беседу,скажите о своих чувствах,что вам больно и обидно,грустно и т.д. Вторая линия должна быть какая-то гадалки и прочая нечисть -это зло (не открыто,конечно,заявляйте об этом). Сохранить семью можно,только действуйте обдуманно,не захлебывайтесь эмоциями,понятно,что ситуация обидная до ужаса,но все получится,окажитесь умнее и хитрее обстоятельств,удачи вам))
лилу
Милка
Сообщение было удалено
Злоба от зависти. Скорее всего ни у маман ни к сестры мужа нет. Вот и пытаются гадость делать
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривали на тему жениться не однократно объясняла ему как это важно для меня, а все без толку, и здесь по ходу без их советов не обошлось.
Милка
лилу
Сообщение было удалено
Когда был жив свекр , мне кажется и мой себя совсем по другому вел себя, а сейчас ей заботиться не о ком вот и решила видать всю свою любовь нерастраченную на него пустить.
Сестра живет с маман и она за мужем, кстати она неоднократно когда приезжала жаловалась на своего мужа безрукого , и маман тоже хаяла зятька, для нее по ходу все хреновые кроме ее детей.
Сестра живет с маман и она за мужем, кстати она неоднократно когда приезжала жаловалась на своего мужа безрукого , и маман тоже хаяла зятька, для нее по ходу все хреновые кроме ее детей.
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Гость
Автор скажите пожалуйста что это за приложение и где вы его скачали? yну оооочень нужно мне такое...
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Положение называется *где мои дети *скачать в плей маркете, сначала нужно установить себе потом на другой телефон
Форум: Отношения
Всего: 513 033 темы
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 989 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-еще его маман сказала что с внуком общаться будет только когда он подрастет что бы его можно было без меня увидеть.и вообще что я *** неблагодарная и дура что не ценю ее сыночка золотого.Вообщем две недели спит на кухне не разговариваем, сегодня вроде начали разговаривать немного , и он мне выдает завтра мама с сестрой хотят приехать к нам в гости,а как я должна с ними теперь общаться теперь зная что они так думают обо мне, и они слепо верят что говарит эта женщина , я у него спросила ты что сомневается что это твой сын, он сказал что нет ,но при всем этом он всегда ее защищает,не знаю теперь как с ними общаться после всего этого ?