отменил свидание из-за дождя
Не так давно общаюсь с мч, очень комфортно чувствуем себя в компании друг друга. Но, один раз позвал гулять, а потом оказалось не может прийти из-за того что родители попросили помочь с ремонтом (26 лет человеку), я пол дня прождала, потом только сказал, что загрузили. Сегодня звал погулять, пошел сильный дождь, он в толстовке без зонта, говорит на улице гулять не будем, в кино ничего интересного... Я как-то даже не знаю, может если хотел бы был и по дождю поехал бы, можно было кофе попить где-нибудь. Или все правильно? Пишет каждый день, никого нет точно.
Инна
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и пофиг
Гость
А почему сама не предложила????
Гость
девушка 19 век давно кончился.
В 21 веке вполне можно сказать парню: "На уличуе дождь, в кинл ничего интересного???Давай тогда встретимся в кафе"
И все!
В 21 веке вполне можно сказать парню: "На уличуе дождь, в кинл ничего интересного???Давай тогда встретимся в кафе"
И все!
Алиса
Я думаю, вы ему просто не очень нравитесь и он незаинтересован. Уж влюблённому парню дождь непомеха будет и на фильм он на любой пойдёт, лишь бы рядом с вами побыть. Не тратьте на него время, тем более то что вы его пол дня ждали, уже о многом говорит, адекватные люди заранее говорят, что планы изменились. Так всё время и будете его ждать и дергаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это ей навязываться на кафе? Если бы парень хотел в кафе пойти с ней, то и предложил бы, вы чего?
Новогодняя белочка
согласна с п.4
у него нет к вам такого интереса, чтоб все бросить и в дождь бежать на свидание
у него нет к вам такого интереса, чтоб все бросить и в дождь бежать на свидание
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Автор, обычно вот такие "писатели каждый день" как раз и не спешат встречаться.
Им главное - написать. Для них всегда будет гора всяких условий - если не будет дождя, если не будет очень холодно или жарко, если не упадет метеорит, если не загрузят родители / друзья / троюродный племянник и т.д. Поэтому "писателей" сразу в фильтр.
Им главное - написать. Для них всегда будет гора всяких условий - если не будет дождя, если не будет очень холодно или жарко, если не упадет метеорит, если не загрузят родители / друзья / троюродный племянник и т.д. Поэтому "писателей" сразу в фильтр.
Стюардесса
Детский сад. Радуйтесь, автор. Если бы не дождь, водил бы вас по улицам весь день. По трассе вдоль Ашана.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А которые сходу предлагают встретиться, хотят присунуть на 1 раз или не интересные. Дело не в том,что он писатель, а почему то боится встречи с автором)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не навязывание, а предложение альтернативы. По его ответу можно уже делать выводы.
Я говорю о девушках , которые выбирают.
Ну а если занять позицию безвольного теленка, то да надо сидеть и ждать пока хоть кто-нибудь куда-то познает.
Я говорю о девушках , которые выбирают.
Ну а если занять позицию безвольного теленка, то да надо сидеть и ждать пока хоть кто-нибудь куда-то познает.
Гость
я так поклонницу парня своего разводила.
Переписывалась с ней месяца 3.
То я в командировке, то я за границей.
Она реально запала)))
Может вас так разводит кто-то?
Переписывалась с ней месяца 3.
То я в командировке, то я за границей.
Она реально запала)))
Может вас так разводит кто-то?
хэйтерша
я бы тоже в дождь не пошла бы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему боится? Она ему просто не нужна - ни автор, ни встреча.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Хм.... Я вот со стороны девушки порассуждаю... Парень пригласил погулять, пошел сильный дождь...а он все равно говорит: Идем гулять, не важно что льет как из ведра. Я бы покрутила пальцем у виска тут же и сама бы отказалась. Идти в кино на всякое ...овно, лишь бы побыть вместе - тоже не вариант, я и сама могу сказать что Ничего интересного не идет, в кино не хочу.
Тут вопрос в том, а почему нельзя дома у него или у вас посидеть - даже на кафе тратиться необязательно?
Тут вопрос в том, а почему нельзя дома у него или у вас посидеть - даже на кафе тратиться необязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная ???
какое дома???
они не виделись ни разу!
какое дома???
они не виделись ни разу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех едва знакомых людей домой тащите???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из чего сиё следует? Она пишет что "очень комфортно чувствуем себя в компании друг друга". Значит виделись и не раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тащу. Я спрашиваю, почему парень ей не предложил в гости приехать (чем бы это могло закончится вопрос вторичный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что э о вообще неуместно.
Люди незнакомые в живую в гости друг к другу не ходят.
это было бы ооооочень странное предложение.
Люди незнакомые в живую в гости друг к другу не ходят.
это было бы ооооочень странное предложение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы все взяли, что они не знакомы вживую? Автор об этом ни слова не сказала
Гвоздь
Меня пугает фраза автора: ''Я как-то даже не знаю, может если хотел бы был и по дождю поехал бы, можно было кофе попить где-нибудь''. Это через гугл-переводчик написано?
Гость
Был такой парень. Переписывались все время, тоже было комфортно с ним, а вот свидания через раз отменял.И тоже кстати один раз из-за дождя))) Потом оказалось, что у него проблемы с потенцией
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Да вы, девушка, непритязательная. Если б мое свидание отменили из-за дождя, то о проблемах с потенцией я бы никак и никогда бы не узнала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафик он ей пишет, если не нужна?
Гость
Он Не хочет в кафе потому нищеброд и жмот
Форум: Отношения
Всего: 513 100 тем
Новые темы за месяц: 3 367 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема