Напасть перед свиданиями
Вот такая вот напасть!! Познакомилась в начале года с мужчиной своей мечты и началось! Сначала в порыве удивить его своей красотой я покрасилась. Цвет вышел говняшно... Сидела неделю дома не отвечая на звонки любви. Потом (в свои 23) заболела ветрянкой!!! Высыпало прям в день встречи! Просидела дома...хныча и мазюкаясь всякими суперпупер мазями! На лице остались следы. Моя любовь конечно сказал что и такую меня любит. Изза ветрянки у меня сбился цикл и начало меня кровью заливать - снова месячные начинались вот с утра в день свиданий! Ладно - прошли месячные... начало изза гормонального сбоя прыщами высыпать! Я уже начала бояться просыпаться в день назначенных встречь! Боялась снова обнаружить какой нить ужас на теле! Ладно- пролечилась. Назначила встречу и бац! За день до нее поехала на горнолыжный курорт и тупо спалила лицо. Оно было ярко красного цвета с белыми следамт вокруг глаз. снова я заливаясь следами отменила рандеву.. потом молочница... потом снова месячные... мужчина начал сильно подозревать что же со мной не так? Почему я отказываюсь от встречь? Все у меня прошло. Я радостная поперлась на свидание - и опять двадцать пять!!! Купила новое интимное мыло - а на него аллергическая реакция сильнейшая! Все мои прелести опухли! Не до любовий! Я уже боюсь назначать свидания! Как нет - все со мной нормально. Как назначу день встречи - случается какая нить *****! Вот после завтра встреча... а день назад я на солнце спалила плечо и шею... тупо... на улице.. щас плечо в огромных желтых вулдырях. Огромных! Как я такая пойду! Плачу сижу(((
Лю
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка, ну а может это просто не судьба и это не ваш человек. сами небеса вам это показывают
Гость
:))))))) я плачу, такой чумовой неуверенности в себе, я еще не встречала.
Вам бы дисморфофобию полечить, а не с мужиками встречаться
Вам бы дисморфофобию полечить, а не с мужиками встречаться
Лорел
Сходи к экстрасенсу,может порча или сглаз на личную жизнь? Совпадений не бывает,так много и подавно
Гость
Вы слышали что-нибудь про крема от загара?
Гость
хорошо написано,молодец.главное,выглядит достоверно.
Лю
Да блин... ну вот так всегда! Я понимаю крем от загара! Я просто ехала по делам и уснула упершись в стекло на солнечной стороне - хоп и вулдыри! Я не стесняюсь своего тела! Но я не пойду на свиданку с плечем и шеей в огромный желтых водянистых пузырях или малиновой харей! Месяц назад вообще смешно было! Назначила свидание! Пошла в магазин и с пакетами кубарем с лестницы чебурахнулась! Потом видок был - словно меня толпа скинхедов испинала! Ну куда такой в постель к мужику ложиться, который тебе нравится? Ну я все равно пошла.. а он спрашивал кто меня отмутузил! Один раз - назначила свидание... побрилась... надела красивое бельишко. Жарко было - пришла к нему! А у меня писка вся в красных вулдырях! По свежевыбритому на жаре синтетика натерла! Или например предпоследнее свидание - утром встала... сразу к зеркалу... смотрю - ух... все нормально! И между ног все нормально! Радуюсь - отодвигаю челку... а под ней!!!! Огромный прыщ! Который за ночь просто появился прямо посередине лба! Я позвала подругу и сидела рыдала... а она всякими навороченными зельями пыталась его замать! Замазали! Но мне это надоело.. хочу встретится... сажусь и долго не решаюсь написать ему... изза страха заполучить очередной ужас на тело!
Гость
Автор,в комедиях американских не пробовали сниматься7
Лю
Нет(( могу фото выложить плеч... следов от ветрянки и остатки следов от падения! Они еще при мне и напоминают мне - хочешь потрахется с красивым мужиком - получи... ожег, молочницу, припухлости, прыщи, месячные и кучу всякой другой хрени. Когда мы не видимся- у меня Все великолепно! Как только назначен день...все...да здравствуют болячки!а
Лара
Автор Вам надо не на свидание готовиться, а врачу бежать, и желательно к хорошему психологу.
Это я
Вы, автор,наверное, болеете какими-то серьезными кожными болезнями. На все-то у вас аллергия - то сыпь, то ожоги то пятна подозрительные.
Вам лечиться надо. И серьезно.
И пожалуйста, не пишите слово "встреч". с мягким знаком на конце. Ладно?
Вам лечиться надо. И серьезно.
И пожалуйста, не пишите слово "встреч". с мягким знаком на конце. Ладно?
ООООу меня с одним так было, ну не так радикально, но постоянно судьба отводила. Он мне звонит я занята и пропускаю его звонки не специально или у меня все так наваливается что увидеться не могу. Прям отводит от него и все, так и разбежались. Может и к лучшему даже не знаю. Но объяснять постоянно что я не специально не охота было
медик
ахахахахахаха
А гость 1 возможно прав.не бывает столько совпадений.это не ненормально
А гость 1 возможно прав.не бывает столько совпадений.это не ненормально
Лю
Я нормальный человек. И с психикой у меня все нормально. Просто такая ситуация выходит... то понос. То золотуха. Мужчину люблю. И не хочу бросать только потому... что перед каждой нашей встречей у меня случаются проблему со здоровьем. Жила без него месяц - все нормально было. И недели в которые мы не видимся- ничего не происходит! Как только назначен день - жди беды! Четыре месяца назад при нашей встрече со мной ничего не случилось. Я и радовалась... пока он сам же мне нечаянно запястье подьездной дверью не прищемил! И вместо секса мы сидели дома и прикладывали лед к руке!
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Возможно так и есть!ничего просто так не бывает!
Возможно так и есть!ничего просто так не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под названием "вУлдыри")
Автор из тех, кого жизнь не учит. Прется на лыжах кататься - как будто не слышала про солнечные ожоги. Бреет себе одно место - и снова у нее это впервые.
Автор из тех, кого жизнь не учит. Прется на лыжах кататься - как будто не слышала про солнечные ожоги. Бреет себе одно место - и снова у нее это впервые.
Ёшка
Согласна с 11. У вас проблема с кожей(прыщи, ожоги через стекло, натертости, синяки) и иммунитетом (ветрянка, молочница). Расслабьтесь и встречайтесь почаще. Я в молодости даже во время месячных с мужчинами встречалась. А кто сказал, что каждая встреча должна заканчиваться сексом? При этом, разве что-то может помешать влюбленным, даже если это месячные. Если что-то очень хочется, но нельзя, значит можно!
Гость
Лю
Сообщение было удалено
Не заметно. Вы тут красочно описали, как не успокоились, пока прыщ на лбу не нашли. Под челкой. Это Ваша цель - выискать хоть что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ВУлдыри перед встречЬ"
Анна
А какая память!!!! на все буквально прыщи, синяки и вУлдыри ))))))))))))))
Гость
Вы перфекционистка, прекращайте лепить из себя конфету и будьте уже собой, со всеми ветрянками, критическими днями и прыщиками.
Лю
Ну я согласна... что уже чаще просто жду беды. И с утра перед свиданием осматриваю все тело. Но до знакомства с ним я ни на что не жаловалась! И в недели когда нет возможности увидеться со мной абсолютно ничего не происходит! Признаюсь кожа у меня чувствительная сильно... а на курорте лицо не я одна спалила - подруга тоже. Мы первый раз ездили. Вот день назад с утра по делам... в другой город. села в автобус на солнечную сторону. И уютно уснула... проснулась часа в три... от того что адски жгло уже руку, плечо и часть шеи. Слава богу на башке кепка была.
Гость
Лю
Сообщение было удалено
Лучше бы мозги в башке были
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КАСТРУЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Валяюсь))))))))))))))))
Лю
Гость
Сообщение было удалено
И у вам в том числе...с в то
Гость
Лю
Сообщение было удалено
Детка, пойди уже займись заданием на лето, пока типун на языке не вскочил и свиданку не испортил
Даша
ахахахахаха) ой девушка не надумывайте)ну из за прыща под челкой на свидание с любимым не пойти))) просто меньше переживайте, у меня тож кожа чувствительная, а в подростковом возрасте аллергии на нервной почве вылезали)) просто не парьтесь по пустякам, не ждите, что что-нибудь пойдет не так! и все будет ок!))) И УДАЧИ)))
лю
Да изза прыща то я не парилась... и пошла на встречу. И заметила закономерность вообще даже не я... а подруги и этот самый мужчина. Я не парилась... до него встречалась и не думала ни о чем. Начала с ним встречаться и просто думала - неудачная полоса в жизни... а любимый мне один раз заявляет - как раз тогда я с лестницы шандарахнулась и у меня синяк был на полпопы и ноги - типо.... ты ко мне как не придешь! Так вечно у тебя что-нить случается! И подруга тоже с которой я живу - один раз на кухне за чаем - блин! Ты не замечала что как начала с этим усатым тусоваться так у тебя одни проблемы? Ну я сопоставила все что со мной с нового года приключилось и поняла.... так оно и есть!
Джонни
Знаки судьбы! :D не Ваш этот принц, не Ваш!
Ну или не договаривайтесь. Встречайтесь спонтанно. Авось прокатит :D
Ну или не договаривайтесь. Встречайтесь спонтанно. Авось прокатит :D
2315
Мда,не судьба вам с ним. Бывает лучше растаться
БольШОЙ Член
Лю
Сообщение было удалено
хахахахаах
Я уже началО бояться просыпаться в день назначенных встречь!
ххахахахаха
14 летки расфантазировались
Я уже началО бояться просыпаться в день назначенных встречь!
ххахахахаха
14 летки расфантазировались
БольШОЙ Член
лю
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ !)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей судьба подсказывает, что хватит шалавить
Гость
не поверите, но у меня была похожая ситуация!!!! либо простуда на лице вылезет, либо прыщ какой-нибудь, либо заболею. и все время перед свиданием с одним мч. но уж очень мне мч нравился, ооочень нервничала перед свиданиями, думаю, все от нервов было.
КотЭ
Автор, убегайте от него!По выше описанному, все неприятности у Вас, именно из-за этого человека!Ну или к гадалке сходите, чтоб наверняка!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так есть уже такая , только французская ╚Невезучие╩ Депардье и Ришар.Рекомендую посмотреть.
Кристина
Дорогая девушка!) у меня все тоже самое, перед поездками чаще всего бывало, десна опухала, даже резали, желудок болел, где никогда не болел) а на свидания у меня вообще панический атаки и стул расстраивается) сегодня вот вечером предстоит с парнем общаться, я уже на толчке сижу) это все от неуверенности в себе, страх что не оценят, не полюбят, а так ли это важно? Советую идти что бы не случилось, пофигу на волдыри и все остальное! Я так полтора года просидела дома! Надо радоваться жизни))
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа