Парень очень странно себя повёл, нужен совет
Девушки, рассудите нас: мы с моим мч гуляли, рядом прошла девушка, которую встретил парень на машине и с шикарным букетом , на что я своему сказала «вот как надо», он на эти слова жутко обиделся и после этого с ним начали происходить немного странные вещи...он начал написывать всем девушкам ,что были в друзьях, каких-то добавлять из подписанных на него, на меня начал кричать и оскорблять, а в конце когда мы были около дома показал фак прям в лицо... не разговариваю с ним уже неделю, он в первые два дня пытался помириться , но я наотрез отказалась, теперь вот сидит не пишет не звонит. Как быть дальше и если у вас бывало такое, расскажите с чего такая реакция...
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Gost
Фак на лицо. Это окончательно для меня. Пусть будеть он сын короля Великобритание я не буду его простить и заново начать отношений. У нас ни ужели нет гордость и честь? Если вы будете сново с ним отношений строить тогда вы тряпка. Потом не скажите что почему мужики к нам так унизительно относиться. Вам парней мало что в Великой России ??? Гордость это самая ценная украшения женщины.
Автор, вы своего мч упрекнули не в состоятельности! Усомнились в нём, как в мужчине. Если вы считаете что "так надо" зачем унижать партнёра? Найдите себе такого кто "так, как надо" будет делать. Лично моё мнение.
Кружево.
скорее бы 1 сентября, заколебали разводки малолеток.
Гость
Так и ищите себе кошелек, в чём проблема?
да
Gost
Сообщение было удалено
ой какой жирный плюс
Лил
Ksusha28
Сообщение было удалено
А он ещё не мужчина, пацан какой-то- так себя вести))) автор, разворачивайтесь и уходите к парню на машине и с букетом. А этот пусть дальше в Инстаграме своё эго повышает 😝это его потолок факи и девки в телефоне.
Гость
Автор, иди читай внеклассное чтение. Рано тебе тут разводки писать.
Гость
Пришли ему фак по вотсапу
Гость
Автор, а если бы он вам порнуху показал и сказал бы про бабу сосущую и в попу дающую: вот как надо, вы бы тут соплями умывались?
нежелательно беременна
смешно))
Он, конечно, фуууу. но если очень нравится, надо встретиться, послушать, что скажет. ( если позвонит, конечно). Если нет, то просто впредь аккуратнее с этими неженками-мужиками. Надеюсь, вы не успели в него влюбиться без памяти?...
Он, конечно, фуууу. но если очень нравится, надо встретиться, послушать, что скажет. ( если позвонит, конечно). Если нет, то просто впредь аккуратнее с этими неженками-мужиками. Надеюсь, вы не успели в него влюбиться без памяти?...
Автор, который недоумевает
ну вы прямо сказали мудаку, что он ***. *** проявил агрессию. Он же ***. Где вопрос?
маня
Gost
Сообщение было удалено
насмеялась до слёз! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно сделал, что обиделся.
вот если бы он увидел на улице девушку с большими сиськами и тебе сказал бы - вот такие надо. ты бы на него не обиделась бы??
просто ду ре ха пока, жизненного опыта у тебя нет, да и мозгов тоже нет и вряд ли уже будет.
вот если бы он увидел на улице девушку с большими сиськами и тебе сказал бы - вот такие надо. ты бы на него не обиделась бы??
просто ду ре ха пока, жизненного опыта у тебя нет, да и мозгов тоже нет и вряд ли уже будет.
просто вы из любимой перешли в статус меркантильной стервой .
парень решил найти другую.
парень решил найти другую.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
+1
Чувак увидел, что его деваха - корыстная ***. И теперь ищет новую, а эту перевёл в разряд "дырок на всякий случай".
Чувак увидел, что его деваха - корыстная ***. И теперь ищет новую, а эту перевёл в разряд "дырок на всякий случай".
Форум: Отношения
Всего: 511 851 тема
Новые темы за неделю: 772 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема