А в вашем случае кто лучше устроился вы или бывший/ая?
Расскажите после расставания у кого лучше сложились дела у вас или у вашего бывшего партнера?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это смотря по какому критерию судить :) деньги, квартиры-машины, любовь, дети?
Редко когда бывает что идеально по всем фронтам.
Редко когда бывает что идеально по всем фронтам.
Гость
без понятия, что на душе у человека, а материальное в расчет смысла нет брать.
Автор
Семейное счастье и материальный достаток?) кто быстрее нашел вам замену или вы нашли замену ему/ей кто из вас смог подняться профессионально выше вы или бывший/бывшая?
Дубинушка
У него. У обоих семья (правда у него 2 спиногрыза, я не читаю, что это плюс), все в матплане так же. Но у него есть кот. А у моего мужа аллергия и мне горько от осознания того, что я никогда не смогу завести кота (лысые-не коты).
Гость
сложно сказать! развелись 4 года назад, до сих пор оба свободны, но типа у него есть девушка, у меня есть молодой человек. я купила квартиру, у него быладобрачная (но купили родители), машина была у меня, купил ли он-не знаю, но водил он ужасно и неуверенно. единственное что поняла, что он переехал в город к родителям, но помню его отношения с матерью...это мрак для всей семьи! Судя по фото в соц сетях, предел его приключений-Грузия. Я тоже особо не катаюсь, но все же за 4 года успела и даже на другой континент слетать, каждый НГ без него встречала в новой стране))))
Единственно, что я никак не могу сделать, так это сходить на дискотеку! В браке мне было строго нельзя и как-то так и остался этот барьер (было много скандалов и ревности), хотя потанцевать я люблю
Единственно, что я никак не могу сделать, так это сходить на дискотеку! В браке мне было строго нельзя и как-то так и остался этот барьер (было много скандалов и ревности), хотя потанцевать я люблю
Автор
Сообщение было удалено
Мне вас жаль...Без кота ведь жизнь не та((
Гость
А я даже не знаю. Вроде и/п какое-то у него. Знаю что так и не женился разве что.
Автор
Сообщение было удалено
Вот сегодня прям идите и сходите я вам даю добро :D
Автор
Сообщение было удалено
Наверное вы в душу запали? у меня так, бывшая..уже прошло 11 лет после нее было 5 или 6 романов серьезных а я все равно к ней захожу на страинцу смотрю ее фотки в инстраграме, и променял бы всех нынешних на нее одну(
Дубинушка
Сообщение было удалено
Спасибо. Несправедливо, что он предал, а берет от жизни все.
Гость
Я уже как-то писала в похожей теме,что все мои бывшие добивались высот спустя какое-то количество времени после расставания со мной. В общем,я приносила несчастья 🤣 Но я не злюсь : все они были хорошими парнями! Поэтому,как говорится,заслужили!
Сообщение было удалено
Раз такое дело, может попытаться восстановить отношения?Может быть и она о том же думает и жалеет о расстовании. Почему расстались , чья вина ?
Гость
Сообщение было удалено
Я только с позиции новой могу судить о бывшей мужа. Если интересует взгляд с такой стороны... :)
Она вышла замуж по-рассчету за (на мой субъективный взгляд) некрасивого мужчину, которого не любила, родила ему троих детей, живут в двушке, но в крупном городе. Он помог ей открыть салон - ей на плюшки хватает.
Мы с мужем оба работаем, две машины, свой дом в небольшом городе, путешествия дважды в год, один ребенок. Не знаю кто лучше - с одной стороны, за нее несут ответственность, а мы с мужем крутимся вдвоем... ну и город у нее поинтереснее, хоть и суетливо там.
Но я свою жизнь не променяла бы ни за что на её жизнь.
Она вышла замуж по-рассчету за (на мой субъективный взгляд) некрасивого мужчину, которого не любила, родила ему троих детей, живут в двушке, но в крупном городе. Он помог ей открыть салон - ей на плюшки хватает.
Мы с мужем оба работаем, две машины, свой дом в небольшом городе, путешествия дважды в год, один ребенок. Не знаю кто лучше - с одной стороны, за нее несут ответственность, а мы с мужем крутимся вдвоем... ну и город у нее поинтереснее, хоть и суетливо там.
Но я свою жизнь не променяла бы ни за что на её жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах :) пусть это будет самым большим разочарованием в вашей жизни :) серьезно :) я по-доброму :)))))
Автор
Сообщение было удалено
Она замужем и судя по фото в соцсети счастлива безмерно. Со мной фотки она никогда никуда не выкладывала а тут все пестрит фото любимый муж, вот мы тут вот мы сям, вот наша эротическая фотосессия, вот наши дети и т.д.
Гость
у нас как то наравне. только вот в душе что творится- не знаю...
Автор
Сообщение было удалено
ну да вот у меня был кот обормот персидский я его любил а когда он умер я плкала хотя мне было 25 или 26 лет..я реально плакал(( он умирал тяжело от ХПН
гость
я не слежу за его жизнью, откуда я знать то могу?
Сообщение было удалено
Раз замужем то да , ничего не вернешь .. Хотя фото в соц. сетях это не показатель. Все обманчиво..А почему расстались, интересно стало?
Мурло
а зачем вам это? своя жизнь ***?Я желаю бывшему всего самого наилучшего. хороший человек. общение сошло на нет давно, т.к. живем далеко друг от друга
Автор
Сообщение было удалено
Ну так получилось что девушка во мне полюбила что я все умею по дому, могу морду набить если надо, а если кто обид просто закопаю...Но когда начали общаться нам что то стало друг с другом скучно у нас было совершенно разное понимание как надо отдыхать, куда надо ходить, если по мне встреча с друзьями и сауна было отличным завершением выходных то у нее было желание сходить на роликах покататься в театр или на концерт какой что мне абсолютно не интересно
Автор
Сообщение было удалено
просто интересно у кого как в жизни складывается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, побеждает тот волк, которого кормишь. Если будете искренне верить что у нее все лучше чем у вас, то так и будет. Вам когда-нибудь должно надоесть о ней думать, пережевывать это постоянно. Я знаю о чем говорю. Однажды просто запретила себе заходить на такие "счастливые" страницы и изводить себя. И стало проще и легче.
Гость
мой бывший остался в Германии, менее чем через 6 мес сделал предложение другой девушке, катается с ней по мальдивам-женевам и прочим местам бесконечно, зарабатывает доххх (стоматолог). Со мной был бедный студент. Тяжко думать, что я была 5 лет для "слива", ну такова правда для бедной "хорошей" девочки. Каждому свое, наверное. Единственное, поняла, что есть мужчины гораздо более порядочные чем он. Прошло 2,5г с момента расставания.
Все равно какой бы ни был, желаю ему удачи. Не хочу носить в себе, надо отпускать такие вещи из жизни.
Все равно какой бы ни был, желаю ему удачи. Не хочу носить в себе, надо отпускать такие вещи из жизни.
Автор
Сообщение было удалено
вы думаете стоит поставить себе такое табу, и сказать никогда и ни при каких обстоятельствах я туда не зайду? Но у меня возникает проблема что нынешние девушки мне не нудны они почему то вызывают у меня раздражение хотя внешне дадут фору на 10 порядков, а все равно иногда мне кажется я схожу с ума
Автор
Сообщение было удалено
искренне желаю вам удачи и забыть прошлое, потому как знаю как тяжело принимать несправедливость
мышь+
Одинаково хорошо финансово, жилищно, семейно
Автор
Сообщение было удалено
это радует - удобнее всего обоим забыть друг друга
Гость
Сообщение было удалено
Если запретите себе, то тянуть туда будет в три раза сильнее. Вы должны себя убедить что вам это надоело, что это отнимает ваше время и энергию.
Что касается вашей этой болезненной влюбленности и ощущения что она лучше всех - вы сами себя в этом убедили. Легко любить ту, кто далеко, чьих недостатков не видишь. Вы же сами её наделяете нужными вам качествами и влюбляетесь все больше в свой идеал, хотя по факту, от реальной её там только внешность.
Сколько вам лет? Меня в 28 такой хренью накрыло, три года с ума сходила, свою жизнь подпортила - сейчас выгребаю...
Что касается вашей этой болезненной влюбленности и ощущения что она лучше всех - вы сами себя в этом убедили. Легко любить ту, кто далеко, чьих недостатков не видишь. Вы же сами её наделяете нужными вам качествами и влюбляетесь все больше в свой идеал, хотя по факту, от реальной её там только внешность.
Сколько вам лет? Меня в 28 такой хренью накрыло, три года с ума сходила, свою жизнь подпортила - сейчас выгребаю...
Гость
Даже не знаю,мои мужчины были старше меня так что о материальном судить безсмысленно. Я вышла замуж, последний бывший тоже женился, девушка симпатичная а он не очень, мой муж лучше. В отпуск мы ездим чаще (по инстаграму девушки сужу), одеваемся лучше. У моего мужа есть машина, а бывший водить не умеет. Бывшего жена не работает - живут на 1 зарплату, мы же работаем вдвоем (пусть даже я ненавижу свою работу и с радостью бы ушла)
Посмотрим через 5 лет кто лучше приуспел
Посмотрим через 5 лет кто лучше приуспел
Автор
Все бывшие переженились, кроме последнего, но пока слишком мало воемени прошло просто. А я не замужем до сих пор. Материально прим одинаково. Как-то так.
гость
люди, зачем вы следите за бывшими???
Автор
Сообщение было удалено
Мне 30 лет))) выше не автор, мне говорят большой мальчик надо уже головой думать а не жопой
Гость
Сообщение было удалено
Может у нас с вами кризис 30 лет? :))))
Подумайте о том, что пока она живет полноценной, интересной жизнью, вы тухнете в мыслях о ней, что её там, извините, ахает другой мужик, а вы тут сопли на кулак наматываете.
Не обязательно искать новую любовь, но найти новое хобби и уйти в него с головой - самое то, что нужно.
Работу менять не советую в такие моменты - я очень обожглась так :(((((
Подумайте о том, что пока она живет полноценной, интересной жизнью, вы тухнете в мыслях о ней, что её там, извините, ахает другой мужик, а вы тут сопли на кулак наматываете.
Не обязательно искать новую любовь, но найти новое хобби и уйти в него с головой - самое то, что нужно.
Работу менять не советую в такие моменты - я очень обожглась так :(((((
Автор
Сообщение было удалено
Работа любимая есть я в ней как рыба в воде. Хочется уехать отсюда в другой город а лучше страну подальше от нее
гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что они переженились? я даже не знаю живы ли они
Автор
Сообщение было удалено
Мне вас жаль...Без кота ведь жизнь не та((
О,как бы я хотела, чтобы у моего мужа была аллергия на котов!! Надоели эти вонючки в доме! Шерсть,грязь,во*нь, противные они,вечно под ногами путаются,а он целуется с ними,фууу. Ненавижу свекровь за то,что в детстве не было у него этих мерзких животных,я вот в детстве наигралась,а он сейчас играется,ааааа, ска, бесит!!!
О,как бы я хотела, чтобы у моего мужа была аллергия на котов!! Надоели эти вонючки в доме! Шерсть,грязь,во*нь, противные они,вечно под ногами путаются,а он целуется с ними,фууу. Ненавижу свекровь за то,что в детстве не было у него этих мерзких животных,я вот в детстве наигралась,а он сейчас играется,ааааа, ска, бесит!!!
Автор
Сообщение было удалено
Она наверное заходит к ним на страницу) по крайней мере я так делаю)
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много общих знакомых, которые считают своим долгом рассказать. А так я за из жизнью не следу, их нет ни в соцсетях, ни в телефоне, нигде.
Автор
Сообщение было удалено
котики рулят так то))))
мышь+
Сообщение было удалено
Не слежу. Просто общаемся
Гость
Сообщение было удалено
Перемены в таком состоянии - не самое лучшее...
С хобби что? Вам бы что-нибудь экстримальное, чтобы голова отключаламь: горы, лыжи, парашют.
С хобби что? Вам бы что-нибудь экстримальное, чтобы голова отключаламь: горы, лыжи, парашют.
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем забывать, если расставались мирно и друзьями?
Автор
Сообщение было удалено
Моя работа мое хобби)))
Автор
Сообщение было удалено
Вот я и не могу забыть она для меня лучшая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога. В мире миллионы пар ежегодно сталкиваются с проблемой аллергии на кота у одного из супругов или обоих. Люди так скоро вообще перестанут заводить котов. А у вас такое счастье!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам искренне. Не должно коту умирать раньше хозяина. Но если серьезно. У меня в прошлом году тоже умер кот, экзот. Я долго не могла в себя прийти, а теперь вот к сожалению у супруга воспаление хитрости.
Гость
Рассталась с мужем и не жалею,теперь любовников домой вожу,раньше не могла.Бывший с мамой живёт,пить стал меньше,машину *** поменял
Автор
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога. В мире миллионы пар ежегодно сталкиваются с проблемой аллергии на кота у одного из супругов или обоих. Люди так скоро вообще перестанут заводить котов. А у вас такое счастье!
Чекнутые вы какие-то,кошколюбы,но это все! Эти две т*ва*ри последние! Вот сдо*хнут и все! Либо никаких котов,либо коты,но развод. Вот реально ненавижу их
Чекнутые вы какие-то,кошколюбы,но это все! Эти две т*ва*ри последние! Вот сдо*хнут и все! Либо никаких котов,либо коты,но развод. Вот реально ненавижу их
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я. И даже не пытаетесь понять. Страдайте дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема