Что значит, если девушка, с которой вы недавно, и которая в вас влюблена нелепо и неуважительно о вас отзывается? Допустим вам давно строит глазки одна девочка. Сейчас вы просто вместе. И вы случайно услышали как лна обсуждает вас с подругой. -Да я с ним просто время провожу. Обкатаю этого жеребца. Да я давно этого ждала. Никакой серьезности. Лишь горячая молодая страсть. И это удар по вашему внутреннему миру. Ценностям. И самооценки. То есть получается просто использует? Или о ком то другом говорит и это измена? Чувствую что поматросили и скоро бросят...
Допустим вам давно строит глазки одна девочка. Сейчас вы просто вместе. И вы случайно услышали как лна обсуждает вас с подругой.
-Да я с ним просто время провожу. Обкатаю этого жеребца. Да я давно этого ждала. Никакой серьезности. Лишь горячая молодая страсть.
И это удар по вашему внутреннему миру. Ценностям. И самооценки. То есть получается просто использует? Или о ком то другом говорит и это измена? Чувствую что поматросили и скоро бросят...