Гость
Статьи
Может ли жена …

Может ли жена стюардесса быть верной?

Столько много слухов про отношения стюардесс с пилотами, с мужиками на экзотических курортах.
Никого не хочу оскорбить. Нужно уберечь отношения от дальнейших претензий.
Вот, например, улетели они экипажем в командировку. Живут в отеле несколько дней. Что остановит красивых, стройных, молодых, привлекательных девушек от того, чтобы замутить романчик с видными, красивыми, богатыми, общительными, обаятельными пилотами? Они ведь живут в гостиницах вдали от дома, от мужа, жены. Никто не видит.
Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у других мужиков. Вообще мужики тоже не лохи и тоже научились защищаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем далеко ходить/лететь? Пошла в хлебный работать и хоть стоя, ну нагнуться там иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что спросить не поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мужик один нормальный написал, что жениться на симпотной стюардессе - дурь несусветная.
И другие такие же мнения слышал уже именно от мужиков.
Тут даже дело не в том, что она изменяет. Или что муж подозревает в этом. А в том, что никогда нельзя быть уверенным, что ничего не было. Как проверишь то?? Вот и придется сидеть на нервах, пока ее нет.
Вы бы что думали если бы ваш муж уехал в командировку с тремя блондинками в другую страну и жил там в отеле с ними неделю. Да. Может ничего и не было. Но Вы все равно будете волноваться. Вот что самое неприятное то. Вот в чем суть темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично для меня минусы - вредная работа,связанная с облучением и высотой. Это лично для меня огромный минус. Еще минус - постоянные перелеты, то есть лично для меня тоже огромный минус. Еще - работа эта, как ни крути - обслуживающий персонал, работа с людьми требует стальных нервов. Ну и небольшой коллектив, к тому же всем понятно, что к красивым девушкам (а в стюардессы обычно красивые идут) будет повышенное внимание, а, возможно, и домогательства. Если компания европейская - этот пункт можно исключить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут хоть будь добрым, понимающим, уверенным, сильным, дружным, общительным. Хоть заходись на тренинги личностного роста. Но деньги правят миром. И тот сильнее у кого их больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же)
Гость
Да уж облучение там не слабое. К бесплодию ведет. Только они считают это фигней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это. При чем тут ум и порядочность. И куда тут приклеить непорядочность я вообще не знаю. Если внимание и есть, то это там же и остается обычно. Как и в любом другом месте и профессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В других профессиях ночуют дома. А не в отеле на курорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ум - увидеть все эти минусы, порядочность просто не позволит идти в эту профессию. Есть куча других, более подходящих для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа. Простите, минутка психологии тогда. Вы просто тревожный, и под свою тревогу организовали свою жизнь. Для вашего поддержания высокого фона тревоги и дама в помощь.
Мой муж так и работает, только с брюнетками. Я спокойна, правда. Говорю прямо, если влюбишься, иди к ней. Сама на свадьбу тебя одену и порадуюсь как за близкого. Но вот он иногда спрашивает, да.. есть ли кто. Давно живем уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, по мне так учителем работать хуже намного, вплане ума и порядочности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делать чтобы убрать эту тревожность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто платит за курорт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитель - нормальная специальность в плане ума и порядочности. Единственное, что ученики и родители ох..шие попадаются.
А так профессия нужная. И ответственная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стюардескурортнадзор))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через осознование ее. Лекции поищите по тревожности. Плюс самооценка лекции, ищите нестабильную, а не низкую/высокую. Если она у вас прямо за рамки выезжает /я же вас не знаю/ иногда медикаментозно. Практики расслабления разные. Все в комплексе очень облегчают жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вполне нормальная профессия для тех, кто любит детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема тревожности большая очень, отсылающая очень далеко во времени, быстро и бесследно не прходит.
Но это кмк раз причина того, что один сказал, что дурь не сусветная и пошел дальше, а другой с такой же позицией сошелся и сидит дергается, переживает, страдает и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясните эту фразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое кмк?
Вы же женщина. А я как мужик могу Вам сказать, что среди мужиков бытует мнение о том, что стюардессы спят с пилотами. И любой мужик, который не пионер на полянке, а повидавший жизнь скажет - "ты чё дурак, со стюардессой отношения строить? "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И стюардесса тоже нормальная, для тех кто их не любит, не для всех, как и учительствовать
А вредность одинаковая частенько, просто по разному проявляется
Как моей маме учительнице сказала мама сталевар, пришедшая за ребенком, я лучше еще 15 лет в цехе отработаю, чем 15 минут тут
Петя из Нижнего Новгорода
Моя жена стюардесса стала включать мне тренинги личностного роста, а сама стала куда-то уходить. Через три лекции у меня на голове почему-то стали расти рога.
Гость
Сообщение было удалено
Стюардесса -нормальная профессия,согласен.. Но у любой отрасли есть обратная сторона.
В моей профессии знаете сколько всякой грязи? А со стороны выглядит - ой какая порядочная специальность, какие благородные люди"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, как раз причина, кмк опечаталась
Вот и я про то же. Что если мнение есть, не важно обосновано или нет, один ускоряя шаг мимо пробежит, а другого ситуация притянет, и при полном убеждении в непорядочности профессии останется мучиться тревогой. Проблема это, а не то что она стюардесса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, что каждому свое. Я о том и говорю, каждый по себе выбирает. Но если выбирать - учитель или стюардесса - я бы выбрала второе. Хотя минусов тут тоже хватает, особенно в наше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть первое бы выбрала, учитель.
Гость
Сообщение было удалено
А есть и плюсы))))
Ой чувствую обложили меня женщины!
Мужиков в теме не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В народе часто употребляестся у него низкая самооценка, у того высокая и пр. Есть мнение что она нестабильная. Часто при нестабильной самооценке чел вот такие фокусы выкидывает. Обясняется что к чему, а главное зачем вам все это
Гость
Сообщение было удалено
Учителем ученики достанут. А во второй - мужики красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что девушка невероятной красоты и хочется ее любить. Но и быть оленем не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
И кем же вы работаете?
Гость
Ну как может быть самооценка нормальной если у нее на работе КВС получает 700 тысяч в месяц, а я и 100 не получаю?. Хотя профессия мне моя нравится и не считаю ее ненужной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В полиции.
Гость
Автор, я никогда не изменяла своим мужчинам, но БМ выносил мне мозг своей ревность, при том, что объективных поводов никогда не было, ушла от него, в том числе из-за этого, замужем второй раз, живем вместе около 10 лет, не изменяла, при том что мне часто уделяют внимание окружающие мужчины (работа связана с общением с подрядчиками, представителями которых в моей сфере являются чаще все мужчины, выгляжу хорошо), мне это как-то по боку: я люблю мужа и никто более мне не нужен.
Я к чему пишу: не травите себе душу, а Вашей жене нервы, разводитесь, Вы ревнуете не из-за ее работы, а потому что считаете, что она «круче» Вас, это в голове, тут никакие советы не помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложная система, я думаю. Вам подходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, если Вы считаете себя достойным ее любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, если женщина работает обычным клерком, она гарантированно не будет изменять. Те, кто хочет секса и отношений, их находят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и называется нестабильной. Она не нормальная, не низная и не высокая. Когда в ваших мыслях кто то получает 700 тыров, настроение портится...., мысль прошла, подошел к вам бывший одноклассник ниочем вы орел. Хотя вы как были Петром, так им и остались. Ничего в реалиях не произошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это
Гость
90
Мои родители всю жизнь проработали в авиации (мама не стюардесса), далеко не все пилоты и стюардессы спят друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь проводить анализ на человеческой психологии. Но не стоит забывать, что есть животная. т.к. все мы из животного мира вышли и движут на инстинкты. Первая ступень по Маслоу. И она самая главная.
Кто более выживаем? У кого бешеные деньги и связи или кто обычный чел?
От кого будет более выживаемое потомство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать что все-же некоторые спят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че такое однотипная техника за бугром?
кама
она может быть а вот проводница нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нужно прилагать усилия. Где-то мутить место встречи и время встречи. Искать оправдание. А тут уже все готово. И железное алиби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самолеты у нас в стране Боинги и Эрбасы. Такие же и за бугром летают.