Бывшая ушла к Ваську после нового года. Совершил все возможные ошибки. Получилось так что после нашей встречи в конце августа мы хоть как-то начали общаться. По телефону она сказала что с ее васьком у нее все сложно. Она *** ( знаю знаю, не ругайтесь. Уже поздно) бывший муж в свое время настроил ее сына против меня. Вообщем по ее словам ни бывший муж, ни сын не знают про этого Васька. Ещё раньше - весной, она как-то заявила, что очень хочет свою семью и что если до конца этого года она ее не создаст, то разобьёт ещё одно сердце и будет одна. В сентябре она позвонила мне и позвала на шашлыки. Там был я, бывшая и моя сестра. Они лучшие подруги. Через пару дней разблокировала меня в Ватсапп. Немного переписывались. Пару раз виделись. Часа два разговаривали. Приобнял ее, в носик поцеловал. Она как бы была не против, но все же старалась держать дистанцию. Сказала что я ей приснился и показала как во сне она меня обнимала. Вот тишина недели 3. Не пишем друг другу и не видимся. Посоветовали добавить ее в друзья в ВК. Кинул заявку. Она сразу добавила. Только скрыла меня. Зачем? Я то ее нет. Ее Васек зайдет ко мне на страницу и сразу увидит общего друга и спалит её. Если только она ему рассказала. Хз. Хотелось бы ее вернуть. Но не пойму ее. Что ей надо. Или просто жалость ко мне как вариант
Синий чулок наваял простыню)))
Похмелитесь
Ну, пока будете думать, что ей надо, успеете состариться.))) Ты, автор, мужик или соплежеватель?
ей надо семью создать, тууппеенький ты маскулист. Жалко девку, путается с отребьем, и это я не про ее нынешнего парня, которого ты называешь "васьком".
Ты не туда написал. Тебе на aбф к камрадам надо
Сообщение было удалено
Вот именно. Зря она время тратит на ВОТ ЭТО
сказка про васька, оленя и ***
Артемка, а ты реально считаешь, что имя Артем чем-то лучше Василия? Брось, это все одно и то же ))