Гость
Статьи
Бывшая девушка моего …

Бывшая девушка моего парня

Бывшая девушка моего бывшего парня пытается пригласить меня в кафе. Не запутайтесь. Парень бывший, но я была после нее. Знаю, что она хочет его вернуть. Я тоже в принципе. Дело в том, что мы работаем в одном здании, в разных фирмах, на соседних этажах и иногда в обед, на крыльце я ее вижу. Мы не ссорились с ней, мы вежливо общаемся, но это все чисто внешне. Иногда она распускала про меня сплетни, давно. Так вот, недавно она мне позвонила (у нее есть мой номер), и поболтав 2 минуты, пыталась пригласить меня в кафе посидеть. Я удивилась и естественно отказалась. На следующий день мы столкнулись на крыльце и она предложила попить кофе в соседнем баре после работы. Что ей надо от меня? Я уверена на 100%, что это подвох, ведь у нее много подруг, с которыми она может попить кофе. А разговаривать с ней о личной жизни я все равно не буду, она это знает.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так не ходите, вы имеете полное право отказать, за неимением интереса и времени..
Гость
Вы у нас спрашиваете? Нам то откуда знать, хотите узнать - соглашайтесь и не рассказывайте о своей личной жизни. Такое ощущение, что скоро на форуме будут спрашивать "Как Вы думаете, сходить мне в туалет или нет, если у меня нет позывов".
Гость
Вот именно,сходите и узнайте,если так интересно,что она вас там пытать раскалённым железом будет что ли,если что-то не устроит,так же встанете и уйдёте,делов то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Точно!
Гость
может она ***...как вариант
а
Дело ,конечно,Ваше - я бы сходила,чтобы не мучиться и не гадать,там на месте всё станет ясно .И ведь в любую минуту Вы можете встать и уйти,сославшись, что ,,вспомнили,,срочное что то .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостями
а я так подружилась с бывшей бывшего,она классная оказвлась
Форум: Психология
Всего: 90 869 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем