Гость
Статьи
Это конец отношений?

Это конец отношений?

Нашим отношениям едва "исполнилось" 2 года. За это время мы много пережили. Никогда сильно не ругались(так чтобы прекратить общение на долгое время и ТП), были мелкие ссоры. Меня недолюбливали его некоторые родственники, а я в свою очередь их. Делилась всеми своими переживаниями с ним,да со своей мамой,ибо подруг близких не имею (лишь знакомых). Недавно он будто "взорвался", обвинил во всех своих неудачах, сказал что разные больно, и отказался дать мне шанс даже если я буду ради него менять. Поддерживал связь около 2х недель связь,сам писал "как дела?чем занимаешься?". Затем созвонились, поделилась своими переживаниями и предположениями почему всё так вышло, что мол с отца своего пример берёт, и скорее всего слушает его "советы", он сильно разозлился. В итоге сказал после чтобы я не писала и не звонила, ибо ему больно, что и хочет знать как я и что, но в тоже время хочет забыть, ибо даже домой после работы не хочет ехать, ибо я в соседнем доме живу и всё такое, а счёт моих чувств даже не заикнулся. Разозлившись потребовала чтобы вещички мои отдал, сказал что всё мне "потом" отдаст. Тишина около недели. Что делать, что думать? Я его очень люблю, готова ради него менять чтобы вместе быть и т.п.
MargOsha
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дайте ему время. Думаю это не его решение. Пусть остынет не звоните и не пишите по крайней мере в ближайшее время
Гость
бегите от него!
гостьяяя
сейчас оставьте его в покое, дайте подумать! ждите когда сам первый выйдет на связь и ни в коем случае не выясняйте отношения,не попрекайте, общайтесь ровно, спокойно и доброжелательно, а там как жизнь распорядится! Желаю вам счастья и любви! Все хорошо будет, поверьте!
MargOsha
гостьяяя
Сообщение было удалено
Ради таких советов/мнений хочется продолжать жить и верить людям!) Спасибо вам. Надеюсь, что он всё обдумает и в скором вернётся, ведь не зря наверное наши отношения длились все-таки дольше всех его отношений которые были до меня)
MargOsha
Сообщение было удалено
не нужно питать иллюзий, я 7 лет потратила на маминькиного сынка -душу всю уже извел. похоронил родителей, теперь тётя им управляет. такие люди не умеют создавать семью- они обучены с пеленок слушаться только своих родителей,а дальше родственников. вы для него будете всегда на последнем месте, так что правильно тут вам пишут- бегите. я не смогла убежать.теперь собираю себя с асфальта..